XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 23

[图文处理] AutoCAD2012 CAD2012免费版 CAD2012注册机1.09 GB

zhuangweihuang 该用户已被删除
zhuangweihuang 发表于 2012-9-19 14:55:07
软件名称:AutoCAD2012 CAD2012免费版 CAD2012注册机
软件大小:1.09 GB 软件MD5或SHA1:必填
软件用途:AutoCAD2012 32bit简体中文官方安装版(计算机图形设计辅助)
Autodesk AutoCAD 2012 官方已正式发行,
最新软件版本将直观强大的概念设计和视觉工具结合在一起,促进了2D设计向3D设计的转换。
      AutoCAD是由美国Autodesk公司开发的大型计算机辅助绘图软件,主要用来绘制工种图样。
它为工种设计人员提供了强有力的两维和三维设计与绘图功能。当前Auto CAD已经广泛应用于
机械、电子、服装、建筑等设计领域。Autodesk AutoCAD 2012是在功能上和性能上更是有
质的飞跃。是建筑师、平面设计师不可缺少的工具。
      Autodesk推出AutoCAD 2012软件,2009年3月份出正式版本,帮助建筑师、工程师和
设计师更充分的实现他们的想法。欧特克在2008年世界媒体日上提出了更为壮观、
令人向往的战略前景,并展示了几乎覆盖现代社会各行业的Autodesk 2012系列
数字设计软件产品,这些产品除将满足企业实现创新设计的需求之外,
还能够支持各行各业实现可持续发展等行业新方向。
软件图片:选填
下载地址:
软件下载:thunder://QUFodHRwOi8vdHJpYWwuYXV0b2Rlc2suY29tLzQ3NTQ5Lzg3My80OTk3ODczL0F1dG9DQURfMjAxMl9TaW1wbGlmaWVkX0NoaW5lc2VfV2luXzMyYml0X1RyaWFsLmV4ZVpa
注册机下载:
thunder://QUFodHRwOi8vZG93bjQuaHVhY29sb3IuY29tOjgwODAvZG93bi8xMDE3MTY5NTk4LzIwMTEwNS9BdXRvQ0FEIDIwMTIgxsa94re9t6i8sNeisuG7+i5yYXJaWg==
这里因你而精彩

20060025 该用户已被删除
20060025 发表于 2012-9-20 20:42:52
很好很强大
这里因你而精彩

ups45 该用户已被删除
ups45 发表于 2012-10-3 17:47:07
好软件 我喜欢
这里因你而精彩

福记 该用户已被删除
福记 发表于 2012-10-13 00:50:06
好东东,抢走了
这里因你而精彩

yepiaoling 该用户已被删除
yepiaoling 发表于 2012-10-23 17:57:04
特来感谢,使用很好啊。
这里因你而精彩

way123456 该用户已被删除
way123456 发表于 2013-3-15 07:21:55 来自手机
好东西啊,跪求啊
这里因你而精彩

zwjerry 该用户已被删除
zwjerry 发表于 2013-3-20 21:58:05
必需下载    楼主辛苦
这里因你而精彩

way123456 该用户已被删除
way123456 发表于 2013-3-28 10:47:57
下不了 啊
怎么回事??
这里因你而精彩

纯情公子 该用户已被删除
纯情公子 发表于 2013-3-28 23:00:39
似乎很高级的样子啊
这里因你而精彩

ihyfdd 该用户已被删除
ihyfdd 发表于 2013-3-29 22:28:00
必需下载   真好要找的软件 楼主辛苦
这里因你而精彩

2861 发表于 2013-3-31 22:37:43

好东西,谢了!
这里因你而精彩

cli2007 该用户已被删除
cli2007 发表于 2013-3-31 23:45:54
必须要的,这个不错哦
这里因你而精彩

manmin 该用户已被删除
manmin 发表于 2013-3-31 23:50:03
很强大的软件,楼主辛苦,特来感谢.
这里因你而精彩

sky3278 该用户已被删除
sky3278 发表于 2013-4-7 10:23:53
很好,很喜欢
这里因你而精彩

beiqinggl 该用户已被删除
beiqinggl 发表于 2013-4-7 10:34:24
好东西快抢
这里因你而精彩

sandysky112 该用户已被删除
sandysky112 发表于 2013-4-8 00:20:38
这个牛啊,必须顶起,收了
这里因你而精彩

1458193803 该用户已被删除
1458193803 发表于 2013-4-8 12:15:33
好东西啊!
坚决支持楼主!
支持  支持
坚决支持!!!
这里因你而精彩

1458193803 该用户已被删除
1458193803 发表于 2013-4-13 17:07:55
请教  楼主:  64位  W7 系统  怎么安装不了啊?
这里因你而精彩

wohaolei20 该用户已被删除
wohaolei20 发表于 2013-4-27 11:25:09
注册机怎么用啊
跪求大神指导...
这里因你而精彩

wohaolei20 该用户已被删除
wohaolei20 发表于 2013-5-2 11:59:53
怎么用啊 、   注册不会啊    跪求大神指导
这里因你而精彩