XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 31

[竞速赛车] 《极品飞车16:亡命狂飙》中文智能安装版下载[9070MB]

ashuxiong007 该用户已被删除
ashuxiong007 发表于 2012-10-19 19:49:47
游戏名称:《极品飞车16:亡命狂飙》
游戏格式:竞速,游戏完整无删减,已整合游侠v1.1升级补丁和破解。游戏会自动安装所需环境,安装即可玩。注意,游戏不支持XP
游戏大小:9070MB
游戏介绍:在《极品飞车16》里,玩家将参与到从旧金山到纽约的非法、高刺激的地下飙车世界。警察追逐将不是唯一的设定,还包括边境爆炸,紧张刺激的城市竞速,包含火箭制导攻击的冰山和峡谷竞速。

该作还将采用令人印象深刻的寒霜2引擎,《极品飞车16:亡命狂飙》将以震撼的视觉特效和增强的物理效果打造全新的标准。同样还包括全新高度的令人沉浸的故事,以完美的效果将玩家引入无速度限制,无规则或同盟的世界。Autolog,《极品飞车》系列全新的社区交互功能将再次加入新作,增强玩家的互动。
游戏截图:

下载地址:
thunder://QUFodHRwOi8vYnRmaWxlLmdhbWVyc2t5LmNvbS8yMDEyLzA4L25lZWQuQ0hTLkZ1bGwuUmlwLUdhbWVyc2t5LnRvcnJlbnRaWg==
.
这里因你而精彩

a78xq 该用户已被删除
a78xq 发表于 2012-10-21 17:18:03
:)   有配置要求吗?
这里因你而精彩

好色男人 发表于 2012-10-21 21:20:59
对啊?什么配置要求???
这里因你而精彩

楼主| ashuxiong007 发表于 2012-10-21 23:18:45
a78xq 发表于 2012-10-21 17:18
有配置要求吗?

【配置要求】

最低配置需求:

系统:Windows Vista SP2 32-bit
CPU:2.4 GHz Intel Core 2 Duo or equal AMD
内存:3GB
硬盘:18GB可用空间
显卡: (AMD) 512 MB RAM ATI Radeon 4870 或更好 (NVIDIA)512 MB RAM NVIDIA GeForce 9800 GT 或更好
DX:DirectX 10
声卡:支持DirectX
外设:键盘,手柄或方向盘,DVD光驱
网络:512 Kbps宽带接入

推荐配置需求:

系统:Windows 7 SP1 64-bit
CPU:3.0 GHz Intel Core 2 Quad or equal AMD
内存:4GB
显卡: (AMD)1024 MB RAM ATI Radeon 6950  (NVIDIA)1024 MB RAM NVIDIA GeForce GTX560
DX:DirectX 11

这里因你而精彩

楼主| ashuxiong007 发表于 2012-10-21 23:19:07
好色男人 发表于 2012-10-21 21:20
对啊?什么配置要求???

【配置要求】

最低配置需求:

系统:Windows Vista SP2 32-bit
CPU:2.4 GHz Intel Core 2 Duo or equal AMD
内存:3GB
显卡: (AMD) 512 MB RAM ATI Radeon 4870 或更好 (NVIDIA)512 MB RAM NVIDIA GeForce 9800 GT 或更好
DX:DirectX 10

推荐配置需求:

系统:Windows 7 SP1 64-bit
CPU:3.0 GHz Intel Core 2 Quad or equal AMD
内存:4GB
显卡: (AMD)1024 MB RAM ATI Radeon 6950  (NVIDIA)1024 MB RAM NVIDIA GeForce GTX560
DX:DirectX 11

这里因你而精彩

davidyuchong 该用户已被删除
davidyuchong 发表于 2012-10-22 20:37:44
都出到16了,看来是我落伍了!
这里因你而精彩

a78xq 该用户已被删除
a78xq 发表于 2012-10-22 22:18:19
ashuxiong007 发表于 2012-10-21 23:18
【配置要求】

最低配置需求:

谢谢楼主! 楼主好人嘿嘿!
这里因你而精彩

mmxxxoo 该用户已被删除
mmxxxoo 发表于 2012-10-22 22:24:21
不支持XP  。。。。。
这里因你而精彩

sacababoon 该用户已被删除
sacababoon 发表于 2012-10-23 22:11:47
........看来我真的需要换电脑了
这里因你而精彩

好色男人 发表于 2012-10-24 14:32:53
谢谢!!了解……
这里因你而精彩

winner6123 该用户已被删除
winner6123 发表于 2012-11-1 17:02:27
貌似好多个文件,超级大
这里因你而精彩

一抹浅浅的无奈 该用户已被删除
一抹浅浅的无奈 发表于 2012-11-13 22:08:10
64位的?   我的32位的
这里因你而精彩

hw0216 该用户已被删除
hw0216 发表于 2012-11-14 16:24:53
看来我是玩不了的。。
这里因你而精彩

驼背小老头 发表于 2012-11-14 19:05:04
一看这游戏的大小就把我吓到了,电脑配置肯定不行
楼主辛苦!
这里因你而精彩

cailu911 该用户已被删除
cailu911 发表于 2012-11-20 16:12:32
谢谢分享,我的电脑好像不行。试试。
这里因你而精彩

w399054441 该用户已被删除
w399054441 发表于 2012-11-20 18:53:33
l楼主win7可以不,
这里因你而精彩

xwj12345 该用户已被删除
xwj12345 发表于 2012-11-21 17:43:20
就是这个了  找了好久  谢谢分享
这里因你而精彩

fimf99955 该用户已被删除
fimf99955 发表于 2012-11-22 18:44:56
配置要好高 玩不起!!
这里因你而精彩

rzdxuei 该用户已被删除
rzdxuei 发表于 2012-11-23 12:21:06
经典必玩的好东西
这里因你而精彩

guozhen420 该用户已被删除
guozhen420 发表于 2012-12-9 17:28:59
謝謝樓主分享!~!~
这里因你而精彩