XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 6

[街机游戏] PS封神演义爱藏版[简][V1.1]188M

mjbeard 该用户已被删除
mjbeard 发表于 2012-11-3 22:23:04
游戏名称:封神演义爱藏版
游戏格式:ISO镜像
游戏大小:188M
游戏介绍:刷侠客来啦,分享我珍藏的一批PS汉化镜像,PS是上世纪末最牛的家用主机之一,很多经典游戏呢

光荣把能改编的中国名著都改编了…………

操作指南:PC用模拟器加载,手柄玩
下载地址:http://kuai.xunlei.com/d/GIJNXJCOQSKI
模拟器下载地址:http://kuai.xunlei.com/d/OGINAZNXEERK

PS:PS模拟器ePSXe 1.7.0 简体中文版在模拟文字类的游戏时可能会出现"粘字"的现象,既前一句话与后一句重叠在一起,看不清楚了
解决办法:1,在视频设置中选择“画面最好”
                  2,换个模拟器……
这里因你而精彩

野人蝈蝈 发表于 2012-11-5 18:19:36
貌似很老了的吧?
这里因你而精彩

lyhsjz 该用户已被删除
lyhsjz 发表于 2012-11-6 19:12:13
楼主辛苦,大家不要吝啬,顶顶先。
这里因你而精彩

smxlkt858 该用户已被删除
smxlkt858 发表于 2012-11-6 23:49:57
支持一下,楼主辛苦了
这里因你而精彩

色魔来了 该用户已被删除
色魔来了 发表于 2012-11-7 21:06:20
老游戏了~
这里因你而精彩

3735202aa 该用户已被删除
3735202aa 发表于 2013-1-14 19:30:48
确实有点古老的游戏,不过小时候最喜欢看封神榜了
这里因你而精彩

zhanghuan12138 该用户已被删除
zhanghuan12138 发表于 2013-9-23 10:06:50
很强大,喜欢  感谢LZ分享
这里因你而精彩