XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 21

[都市] 小足疗店的意外收获

老汉推车 该用户已被删除
老汉推车 发表于 2012-11-4 16:43:23
小狼有个恶趣味就是喜欢小闺女的脚丫子!嘿嘿!可能各位老狼会不屑小狼的恶
# U* T" c& y* j6 S; ^4 |趣味!可惜俺就好这口着实没有办法!于是乎不是百度就是谷歌没少找资源!小
9 H9 o1 {& ^% z  Y- K0 e狼一般光顾某地的时候第一要看长相!第二要看脚丫子是否好看!不过有时候苦+ h9 Z0 H/ n  |5 ~: c% @. j
于无主只好作罢!小狼认为勉强娱乐一下还不如自我调节的好!前不久偶然发现
! a0 \2 i& u- f7 T2 ?路过的小道上有家足疗!撒么撒么位置这么隐秘!外形如此不华丽!定有蹊跷!
. U6 V0 R  B( x! t% }最主要的是那一盏盏微凉的小红灯!恩!捂脸走到门口!小狼有个特点!遇事喜
) K4 U# j! J8 J8 N3 f欢徘徊下!说白了就是心理没底!一直也没改好!我晃悠来晃悠去!也不是个办
1 O6 X) E& P6 z7 f法!一咬牙走进去了!一进门一股朴素的感觉迎面而来!说朴素都是抬举这个店
+ Z% |# Q& X1 P+ _3 q2 B!那真是寒酸啊!一个老头坐在外面沙发上!我一看擦!难道我看走了眼!转眼
; {0 Q) O3 S1 F; n' r8 q) S一看!一个丰满的小妹子慵懒的躺在沙发上!纳尼!看样子我还是来对了!小老6 N. H: Q6 l9 K3 P
头有点口齿!笑脸迎来!:“小伙,按摩么!”我愤怒的看了他一眼!这么轻易被2 W0 n- Z7 @0 l1 h! q2 D
你看穿了!小狼每次都故作斯文的受虐状!这样可以少花点银子多办点事!:“啊
" E+ T1 T! i/ r+ C# s!行!”看了看价目表!果断决定做个肾保健!(其实就是TY,小狼主要是来ZJ所, q. W8 f* l( r+ z$ c2 v" B
以这个级别完全可以了)老头给小妹子使了个颜色!意思带本小狼进房!妹子起身) I, p9 ~( O) ^
带着小狼直接进了间里屋!哎老桥段了!一进屋我靠好小啊!就能躺下小狼一个* n5 j/ D" N( I: u
人!看到小狼诧异!妹子媚笑道!:“做保健都是在这!”得了!谁叫咱追求性
- t& [; P/ f9 C: X5 y价比呢!既来之则安之吧!妹子!把小狼安置好!先给小狼按摩了一阵!终于仔3 O/ [% @- _  ^7 J9 y
细看看妹子了!皮肤很白皙!微胖!个头不高!算是俏皮可爱型!嘿嘿小狼通吃1 T: k- n( i# I. @, j- S. i  N
很多类型!博爱就是好!问问妹子哪里人!多大之类的官方唠嗑之后!小狼就要
3 B% _3 H% i9 X' A4 G) I4 m& x4 U切入主题了!妹子还在按摩!小狼突然起身!要求妹子拖鞋上炕!妹子以为准备
! N# L: A+ r5 z' S8 b如真题了!于是乎就上来了!我一看妹子脱下长靴!哇靠!里面穿了双红色短丝
9 S3 H6 F6 e. J8 J袜!虽然不是很搭配!不过脚丫大小刚好外形完美!小狼这个心旷神怡!不争气
! j+ `# F& |; W9 [( Q7 M2 S6 t  d的直挺挺的立着!妹子一看笑了!:“你咋那么大反应啊!”小狼害羞的解释道:
+ M2 |& }( u. Q! o) V- B$ |2 U“不好意思!俺一看到漂亮的脚丫子就这样!惭愧惭愧!”妹子很诧异!;“你6 N7 E# r2 ?& [/ ?, h
喜欢脚!”小狼连连肯定妹子的领悟能力!害羞的要求抚摸妹子的脚丫子!这点
! d3 M$ p/ Z' u$ T6 Z很关键!不是所有妹子都配合的!所以必须要害羞的引导下!不过妹子也是见过
, H4 n, V5 S, W! L  L/ j世面的人!爽快的答应了!小狼把玩这尤物啊!(以下省略N个字!)期间妹子娇# N9 ^- f, M* F; o( \+ P! M% H! n
笑道!;“痒痒!”小狼哪管这些!玩到高兴了!小狼主动要求妹子进入正题!
, E. p4 h8 s, F+ k8 ]不过要求改变以下策略!妹子心领神会!用脚丫摆弄了起来!小狼有点小洁癖!要$ H  ]/ [6 j( m5 |- r: c- d
求妹子给穿件雨衣!在继续的说!妹子竟然善意的夸奖了小狼的洁癖!嘿嘿!感" k  h7 v9 J$ R* ]! f- k
觉差点安全提高吗!妹子一直说自己初次使用脚丫!不过小狼却更加激动!要知* t' h+ K) p$ U
道这样就是说小妹子脚丫的第一次就被小狼拿下了!(大家别扔我!就让我YY下8 }# S9 ]5 x1 M0 s$ o
吧!)小狼是个绅士!看着妹子动作这么吃力小狼于是呼让妹子躺下!妹子小脚: q: z" n+ n9 g* M+ M( l6 }3 _
丫夹着!小狼自己活塞运动起来!显然这个姿势妹子很不费力!竟然还娇羞配合
( i. t, i8 F; n- N+ [3 c小狼的活塞运动!浪叫了起来!额!这哪能受得了啊!于是乎!雨伞完成了它的) ^  Q5 m4 Q5 H7 b* g5 A$ a
使命!事后妹子给擦拭按摩过后!引导小狼出来!小狼心满意足的出门了!看到7 k0 @0 b3 A. ?$ o% R1 \
门口的老头!继续鄙视之!结了账!算钱走人!爽快的一次ZJ!让小狼好好的把. q$ K' b8 y6 q" D- F, U& }) B
玩了吧美足!此为小狼一次流水账般真实经历!不敢隐瞒!大伙看看就好!吐槽
. p& u" `/ t/ ]8 q% n- f1 g; K慎重哈哈!
这里因你而精彩

llzz123 该用户已被删除
llzz123 发表于 2012-11-4 21:55:15
鄙视  鄙视
这里因你而精彩

long2011 该用户已被删除
long2011 发表于 2012-11-4 23:19:35
还真是的特别嗜好啊!
这里因你而精彩

keroa 发表于 2012-11-5 16:37:43
好像不是原创的
这里因你而精彩

soul.qq 该用户已被删除
soul.qq 发表于 2012-11-9 22:59:20
好特别的嗜好啊!
这里因你而精彩

30399555 该用户已被删除
30399555 发表于 2012-11-10 14:57:31
我也喜欢漂亮的小脚,不过只是看和摸,
这里因你而精彩

ss1288 该用户已被删除
ss1288 发表于 2012-11-10 15:51:48
三寸金莲确实很让人鸡动,理解你楼主。
这里因你而精彩

大种马 该用户已被删除
大种马 发表于 2012-11-10 18:25:32
小心小弟弟长脚气哎。
这里因你而精彩

274779983 该用户已被删除
274779983 发表于 2012-11-11 16:53:41
禽兽啊 不过好像是编的哦
这里因你而精彩

1282283637 该用户已被删除
1282283637 发表于 2012-12-15 13:02:54 来自手机
有個性啊!嗜好就是不一樣
这里因你而精彩

dfv2008 该用户已被删除
dfv2008 发表于 2012-12-16 13:39:46
这嗜好还真是特别啊!!小心张脚气
这里因你而精彩

东方寓 该用户已被删除
东方寓 发表于 2012-12-18 13:04:47
不错  不错  楼主挺有潜力
- q, Z9 U- l2 z% n$ A
这里因你而精彩

thyz 该用户已被删除
thyz 发表于 2012-12-18 20:49:40
好变态的爱好
这里因你而精彩

tiancheng8383 该用户已被删除
tiancheng8383 发表于 2012-12-18 23:19:26
很想看看!
这里因你而精彩

tt-长笔笔 该用户已被删除
tt-长笔笔 发表于 2012-12-19 16:54:28
呵呵,有这样嗜好,新花样。
这里因你而精彩

dl7509261 该用户已被删除
dl7509261 发表于 2012-12-19 23:38:56
写的不错,应该是真实的。
这里因你而精彩

seqing414 该用户已被删除
seqing414 发表于 2012-12-20 10:39:40
楼主口味独到!!!!
这里因你而精彩

zts628 该用户已被删除
zts628 发表于 2012-12-26 22:21:49 来自手机
楼主的嗜好真特别
这里因你而精彩

a3180837 该用户已被删除
a3180837 发表于 2012-12-28 11:26:16
鄙视,不如插进去的爽
这里因你而精彩

真东无敌 该用户已被删除
真东无敌 发表于 2012-12-30 18:20:56
楼主的癖好太让人不敢恭维了
这里因你而精彩