XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 30

[系统工具] 冰点还原精灵(Deep Freeze) 7.5 简体中文注册版-每次重启,您的电脑都是焕然一新

chunmin 该用户已被删除
chunmin 发表于 2012-11-11 18:02:36
此贴申请加精

Deep Freeze 即可用作普通家庭用户对计算机的备份和还原软件,也适用于网吧、机房等使用人群众多,对系统使用和改变的频率很高的工作环境。无论你的系统被更改成什么状态,使用DeepFreeze都可以使你的系统、分区、磁盘恢复到你所设定的最佳状态!所以冰点还原精灵(DeepFreeze)可以帮助普通用户甚至是网络管理人员节约大量的时间和精力!

Data Igloo 有什么作用:
Deep Freeze 包含Data Igloo 的独立安装程序,Data Igloo 允许您系统中特定区域保持在“解冻”的状态,同时不影响 Deep Freeze 对您的核心系统文件提供防护。如果您想在重新启动之后仍能保留数据文件夹、用户档案文件,或是注册表键值的话,它是 Deep Freeze 的最佳搭档。

Deep Freeze 简体中文注册版主要特点:
安装简单,易于使用:安装过程无需复杂操作,根据提示安装重启即可
保护你的系统不受病毒感染:无论你对系统进行何种操作,重启之后还原至安全状态!
提供密码保护的完整安全体系:你可以设定密码防止他人误操作
支持FAT,FAT32的,NTFS的,基本和动态磁盘 ;支持多个磁盘和分区
全面支持Windows 2000、XP、Vista、Windows 7
支持多重引导环境、多用户切换、支持SCSI,ATA硬盘,SATA和IDE硬盘驱动器
冰点还原精灵(DeepFreeze)卸载说明
冰点还原精灵的卸载同样需要安装文件,所以在您安装好了 冰点还原精灵(DeepFreeze)后请不要删除安装文件。卸载时先使用快捷键Ctrl+Shift+Alt+F6打开冰点还原精灵 (DeepFreeze)主界面,在设置窗口中将“下次启动状态”更改为“启动后解冻”,点击确定或应用并重启按钮,重启系统;重启后,再利用冰点还原精 灵(DeepFreeze)的安装文件卸载即可。

注释:“设置克隆标志” 意思即设置系统恢复的还原点即你想在每次重启计算机后得到的恢复状态

Data Igloo 使用界面:

下载地址

需回复
http://www.545c.com/file/8611732

Deep Freeze Standard 密钥:

37GCT36A-CF9RYV0E-84SYSJR7-MNB461SH-S4N8KQF0
这里因你而精彩

luxiaofeng 该用户已被删除
luxiaofeng 发表于 2012-11-11 23:07:54
支持win8不?
这里因你而精彩

st800820 发表于 2012-11-11 23:11:50
一直在找这样的软件
这里因你而精彩

luxiaofeng 该用户已被删除
luxiaofeng 发表于 2012-11-11 23:29:49
luxiaofeng 发表于 2012-11-11 23:07
支持win8不?

专业版的,挺不错的,能装vista或者win7就能装,本论坛有win8帖子
这里因你而精彩

艾筱琴 该用户已被删除
艾筱琴 发表于 2012-11-14 00:37:34
下来试试,真如说的那么好,再顶楼主
这里因你而精彩

非君不爱 该用户已被删除
非君不爱 发表于 2012-11-17 15:03:51
HAODONGXI.....
这里因你而精彩

gdkang 该用户已被删除
gdkang 发表于 2012-11-17 15:54:56
下载一个来备用,谢谢
这里因你而精彩

jeyp520 该用户已被删除
jeyp520 发表于 2012-11-18 20:25:22
就不知占内存多不?其实雨过天晴系统也可以,就是要内存啊。我老机伤不起
这里因你而精彩

syc777 该用户已被删除
syc777 发表于 2012-11-26 21:24:08
正是需要的,谢谢楼主提供
这里因你而精彩

han116052 该用户已被删除
han116052 发表于 2012-11-26 22:31:59
太牛逼啦哈哈哈哈
这里因你而精彩

syc777 该用户已被删除
syc777 发表于 2012-11-27 12:39:12
还原的好软件,谢谢楼主提供
这里因你而精彩

纯情公子 该用户已被删除
纯情公子 发表于 2013-3-30 21:20:57
路过支持啊。。
这里因你而精彩

sm986 该用户已被删除
sm986 发表于 2013-3-31 19:54:31
这里因你而精彩

春雷 该用户已被删除
春雷 发表于 2013-4-1 16:23:41
   大神,  此类东东 是怎么找到的
这里因你而精彩

wodegeshena 该用户已被删除
wodegeshena 发表于 2013-4-2 13:37:45
哇,以前用过的 很好用的,就是后来收费了就没用了!不错
这里因你而精彩

档悄 该用户已被删除
档悄 发表于 2013-4-24 20:58:08
这个好像十年前就有,网吧里基本上都用这个。现在不知道到哪个版本了。感谢分享。
这里因你而精彩

anai 该用户已被删除
anai 发表于 2013-4-26 10:48:39
支持win8不?
这里因你而精彩

haokan111 该用户已被删除
haokan111 发表于 2013-4-26 20:53:53
老板图挂了
这里因你而精彩

namco 发表于 2013-4-26 23:01:02
好老的软件啊,这个是新的吗
这里因你而精彩

艾筱琴 该用户已被删除
艾筱琴 发表于 2013-4-26 23:49:15
从来没有用过这样的东西,下来试试,可用顶理楼主
这里因你而精彩