XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 50

[经验分享] 想嫖妓的兄弟 一定要看看!!

侧帽公子哥 该用户已被删除
侧帽公子哥 发表于 2012-11-26 19:37:19
一、选时间。一年之中、春季是玩小姐的最佳季节、这时的小姐身体最为健康且 有活力、皮肤嫩白面容娇美、人在这时性欲也最旺。其次是秋季、夏季和冬季。 从安全角度来说、每年十天的法定假是最为安全的、公安从不在这段时间抓嫖妓的、你可放胆尽兴玩。一周之中、周末和周日最安全、其次是星期一、五、四、三、二。一日之中、最安全是上午和吃饭时间的傍晚、其次是下午和午夜、最可怕的时段是晚十点至十二点半、嫖客和****被抓十有八九都是在这个时段。  
二、选地点。小姐可分为三个挡。1、高级****。她们所在场所是星级宾馆、高级饭店、洗浴中心等高挡场所、约占总量的10%。2、一般****。她们的所在地为发廊、按摩店、旅社酒楼等、约占总量的7O%。3、低级****。她们的所在地是出租屋、低挡旅社、公园、电影院、车站等、约占总量的20%。了解这些小姐的所在地後、你便可根据自已的经济状况和爱好选地点了。但我提醒各位、玩小姐绝对不是一加一就等於二了、也就是你花大价钱去一家高挡场所找了一个高级****、不一定能让你得到物有所值的愉悦。因此你不必去那些装修豪华的场所找小姐、而应费心在众多的发廊和按摩店里寻找一般****中的上品、她们当中的相当一部分无论相貌、身材及年龄都不在高级****之下、嫖资却只要高级****的一半胜至更少。但应注意想去的发廊或按摩店卫生情况、应有洗浴设施、能和小姐洗个鸳鸯澡己值嫖资的一半了。
三、选小姐。你到了发廊或按摩店、不要急於点小姐、可洗个头或要杯茶、为的是有足够的时间挑选合意的小姐、应从以下几方面观察。1、观面。看小姐面容是否端正、精力是否旺盛、这是身健康的表现、特别应注意不要被浓妆艳沫所谜惑、长相好的一般都不画浓妆、2、观行。那些太主动拉客和说话随意的说明二点、一是入行太久、二是太放荡。应选那些坐相好说话温和的、吸烟者坚决不要、她可能是个白粉妹!3、观胸。多数小姐穿的乳罩都垫有海棉、走动时胸部硬梆梆的那小姐要么是个小乳房、要么就是掉奶婆、走路时胸部上下弹动的、定有一双丰满坚挺的乳房。4、观腹。腹部紧收的说明是少女且结实、阴道弹性极好。5、观屁股。屁股上提的小姐乳房一定挺、反之屁股下垂的一定是水瓜奶。 希望大家交流!
这里因你而精彩

a678700 该用户已被删除
a678700 发表于 2012-11-26 19:39:39
沙发是我的,!
这里因你而精彩

lsw 该用户已被删除
lsw 发表于 2012-11-26 19:43:00
明白了,感谢楼主分享经验
这里因你而精彩

davidyuchong 该用户已被删除
davidyuchong 发表于 2012-11-26 19:54:40
楼主是博学之人,估计在花丛中呆了很久!
这里因你而精彩

蓝宝2007 该用户已被删除
蓝宝2007 发表于 2012-11-26 20:12:39
果然是经验之谈啊,小狼在此拜读,谢谢不吝赐教。
这里因你而精彩

jilewangzhi 该用户已被删除
jilewangzhi 发表于 2012-11-26 20:16:22
学习了,感谢楼主把这么好的经验分享给大家
这里因你而精彩

chenvs520 该用户已被删除
chenvs520 发表于 2012-11-26 20:17:05
Lz有大才,学习中··························
这里因你而精彩

gongjunweia 该用户已被删除
gongjunweia 发表于 2012-11-26 20:27:32
楼主果然是淫民神武
这里因你而精彩

wlinmzhu 该用户已被删除
wlinmzhu 发表于 2012-11-26 20:29:52
学习了:lol
这里因你而精彩

chuji 该用户已被删除
chuji 发表于 2012-11-26 20:31:03
楼主好有生活呀,在此膜拜
这里因你而精彩

怪◆大叔 该用户已被删除
怪◆大叔 发表于 2012-11-26 20:33:28
我是过来学习的,感谢楼主!
这里因你而精彩

nshao 该用户已被删除
nshao 发表于 2012-11-26 20:36:24
楼主有才,学到东东了
这里因你而精彩

xiaozhou1 该用户已被删除
xiaozhou1 发表于 2012-11-26 20:41:24
楼主一看就是老江湖,,经验丰富。各种嫖
这里因你而精彩

痴迷 该用户已被删除
痴迷 发表于 2012-11-26 20:56:50
长知识了!要玩就要的开心!玩的爽!
这里因你而精彩

1028hz 该用户已被删除
1028hz 发表于 2012-11-26 21:03:41
真的假的啊真的得向楼主好好学学
这里因你而精彩

jidun 该用户已被删除
jidun 发表于 2012-11-26 21:08:37
谢谢楼主分享的经验啊,
这里因你而精彩

美女控 该用户已被删除
美女控 发表于 2012-11-26 22:03:25
小狼在这里拜服了!
这里因你而精彩

ltg8899 该用户已被删除
ltg8899 发表于 2012-11-26 22:25:10
楼主也老手了,咱俩有一拼
这里因你而精彩

zhouhu008 该用户已被删除
zhouhu008 发表于 2012-11-27 00:59:15
一看楼主就是我辈楷模。。。
这里因你而精彩

styly 该用户已被删除
styly 发表于 2012-11-27 01:56:44
楼主知识渊博啊,见识了
这里因你而精彩