XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 15

[都市] 暴露

qqcwh 该用户已被删除
qqcwh 发表于 2012-12-2 12:38:48
暴露
& A6 a7 L( Z7 N2 f
( O6 M: m' l( F! ?* T- |, w# X& Y% p* _* t' l( O7 I' n# M/ F

9 x1 G2 R1 j5 d3 f* f* s        一个人的寂寞,无助,加上失恋的痛苦,总想找个方式发泄出来。/ T5 N$ @# y) w  I$ J, L
        一个偶然的机会,在网上看到一        篇关于暴露的黄色小说,感觉很刺激,也许能让我发泄出来。于是决定找个地方也感觉下暴露的滋味。
+ r/ x4 j2 Y* p        一早起床,就开始研究怎么实施昨晚的想法,也许很疯狂,但不为是一种发泄吧,那就是找个地方露出私处,哈哈,只想想都有点流水水了。。什么地方好呢,既能露出来,感觉到刺激,又能安全点,别被强暴了,那可就惨了。。8 Q8 A6 k7 J' _) Q
        有了,公车上怎么样,就算被发现,最多被沾点便宜,不会被真的强暴。想做就做,恩,穿什么衣服好呢,即方便露出,又不会显得太暴露,我站在衣柜门前苦思 。7 a7 R$ O/ `3 N. Q2 I
        恩,有了,上衣穿件吊带,还凉快,下身穿件带内衬的短裙,到大腿下面就好。这个裙子吧,唉,还是他送我的呢,哈哈,他一定不会想到我会穿着他送我的裙子去做什么。。。
2 X$ x' G! F2 i( u        恩,胸衣要穿的,不穿就太明显了,会有两个豆豆的,内内就不穿了吧,既然要暴露,穿了就不方便了,在配一个高筒袜,哈哈,太满意了。准备工作完成了,可以出门了。$ ~7 P4 S6 C7 S
        偷偷的出门,第一次不穿内内,感觉好不一样啊,像做贼一样,感觉每个看我的人好像都在盯着我的下体看呢。走向公车站的路上,感觉着没穿内内,微凉的风吹过下体的感觉,丝丝的凉意,啊,水水出来了,好爽,感觉就像一只小手微微的撩动着下体,完蛋了,我,好像爱上这种感觉了。! {% \" d! x& \' I% j
        终于到了公车站,啊,好多人,哈哈,天助我也,人多才方便么。这一路真不容易,忍受着下体的异样,还得装出正常的表情,感觉每个看我的人都有透视眼似的,能看穿裙子,看到我正在留着水水的下体。队好长啊,有点迫不及待的感觉,啊,怎么会变成这样,我堕落了。" C  M, T4 H4 ~5 T/ O( [
       好不容易挤上车,刚投完钱,就被拥挤的人群挤向车中间,挤的像沙丁鱼罐头似的,好久没坐公车了,自从上次在公车上被人骚扰后,第一次坐啊,而且怀有不纯目的。。车开动了,我被迫在公车中央,手都没地方放啊,左右看看,恩,还好,没有长相猥琐的怪叔叔,现在开始?$ [0 F: d  ~# Y. V
       感觉着心脏激烈的跳动,我慢慢把手抓向裙角,一边左右张望,手抓着裙脚慢慢上拉,啊,感觉好刺激,心快跳出来了,一点点的向上拉,拉到大腿根了,在拉就真露出来了,我紧张的来回张望,还好没人注意我。真矛盾,希望有人看到,又害怕,第一次啊。, {& G( f$ H; V6 U! _
        看看没人注意我,一狠心,把裙角拉倒了腰上面,再用手夹着,假装是没注意到,好像是裙子被挤上来的,露出没穿内内的下体。
7 v  u9 T* Q( a+ d) b        啊,感觉好刺激,左右张望,好像没什么人发现哎。恩,有人,我左边一个戴眼镜的家伙长着嘴,直勾勾的盯着我的下体看。我的脸唰就红了,一想反正他也不认识我,就便宜便宜他吧,我慢慢把两条腿分开一点,好让他看的更清楚。他突然挤了过来,一下抓住我的裙子给放了下来。我先是一紧张,紧接着就是羞愧,我怎么能这样,多亏遇到一个好人。。等等,他用手抓住了我的大腿,我惊讶的看着他。
, m) R. Y7 Z+ J* o. k# V/ I7 t      '小骚妹,想要了吗?勾引我?'说着手向上摸,我用手抓住他的手,一边冲着他摇头,可是没他力气大,感觉着他的手一点点向上,一下摸到了我的妹妹,感觉全身酥软,靠在了他身上,完蛋了,他一定发现那里都是水水,他会怎么想我?一个骚货?
' |3 L( U6 Q' R       '哇,这么湿了?'他在我耳边惊讶的说,一边用手拨弄着我的蓓蕾,一阵阵快感袭来,本来就已经快要高潮的身体,一阵颤抖
1 q1 k( d0 u: R6 C" f1 E     '嗯,嗯,啊。。'我紧咬着下唇,鼻腔发出压抑不住的呻吟声,突然他把手指插了进去,一阵抽动 。我只感觉一阵快感袭来,紧紧的抱着他- ^% `% _6 S- p1 f( u! [+ U! ?7 j! B
       '嗯嗯,嗯,啊,啊,别别,别弄了,不行了,来了来了,啊啊啊啊,嗯。'一阵疯狂的快感袭来,我瘫软在他身上。
! Y" P/ [; T2 ]+ V       '爽么?舒服么?'他搂着我,在我耳边轻轻的说道。
; E' P5 |' u& `/ ?       '坏死了,你,讨厌,'我白了他一眼,仔细端详他,还真的很帅哎,戴个眼睛更显得有气质,妄我还以为他是个好人呢。; Z- `% j, Z8 c8 o; z: i: x/ w
       '我坏死了?是你不穿内裤,勾引我好不好?还想要么?'+ l# c+ c0 K7 e* ?: h5 f! g$ X( z6 M! @2 K
       '不要了,别,这多人呢?'我四顾周围,果然都已异样的眼光看着我,我赶紧把头埋在他怀里
' R7 H/ }: K+ A; U1 g2 \6 f       '都怪你,他们怎么看我啊,不活了。'
/ _2 q9 c1 ]0 U; D+ l1 L        '哈哈,让他们羡慕去吧,'他露出一副得意的表情,说着,车停了,原来是到站了,我想马上下车,远离这个让我出丑坏蛋,谁知道还没等我行动,他一把抓住我的手,把我拽下了车,向着一个路口走去。
: t- S/ l7 L& M$ Q5 y/ Q& @4 }( H        '喂喂,你抓着我干什么,喂,你要带我去哪,放开我!'我一边反抗着,一边大声质问他。
. d7 V  ^. }$ t0 e: S1 B) r       '闭嘴,在喊我就把你的裙子提上来,让大街的人都欣赏欣赏你,去哪,当然是惩罚你勾引我了。'
8 N8 r- }" j8 H" i: a* P6 B$ `) F4 K        '呜呜呜呜呜呜,不要,我错了,我不要,不要!') H( v; f1 f) \( g5 R. |
       '乖啊,别哭,你这么做不是你很骚,就是被刺激了,你既然不愿意跟我走,说明你还不是那么骚,那就是被刺激喽?'他回手抱住了我,细声问道,一边温柔的擦去我的眼泪。; R8 l+ F: @7 f6 T0 x' R% i8 }
      '呜呜,你欺负我,呜呜,你们都欺负我。呜呜,你要带我去哪?'
5 J# {9 {3 c2 J& x1 f; q# }     '走吧,哪那么多废话。'他说变脸就变脸,又使劲的抓住我的手,向前走。我怕他真的兽性大发,把我的裙子拔掉,只能跟着他,唉,大不了陪他一宿,就当是我放荡的惩罚了,再说'他'也不要我了,也没什么对不起谁的,想着想着,想开了。不在反抗。, j" _  Z4 s4 F4 G- Z$ J: N
       他回身,颚意的看着我,'不反抗了,嘿嘿,放心吧,会让你满意的!'
5 x: o4 S' z7 j4 t" l. U: L8 j0 D/ _) n, j0 T2 A+ U7 _0 |$ I
0 b; k* S: l4 R  ~
4 Z2 q, G  `# e, C; v

' `1 ~+ F& g. y
) M2 R; Q$ Q# @3 x第一次发帖,不知道写的怎么样,喜欢的话再连载
这里因你而精彩

gagagagagaga 该用户已被删除
gagagagagaga 发表于 2012-12-2 12:47:40
真想死在女人的逼逼下面
这里因你而精彩

tianshu8 该用户已被删除
tianshu8 发表于 2012-12-7 14:45:27
感觉不太真实啊,
这里因你而精彩

60龙魂09 该用户已被删除
60龙魂09 发表于 2012-12-7 19:59:23
感觉不真实,通用的黄色小说写法、男性口吻,不过写得真的很不错,比很多老写手写的都好
这里因你而精彩

729467533 该用户已被删除
729467533 发表于 2012-12-10 22:34:15
不真实  别的不予评论
这里因你而精彩

xrqc1976 该用户已被删除
xrqc1976 发表于 2012-12-10 22:53:14
同意楼上的看法,不像女人的写法。
这里因你而精彩

nedia 该用户已被删除
nedia 发表于 2013-6-28 13:43:53
看着这个真的是小说啊,!!
这里因你而精彩

jb3t6u9o 该用户已被删除
jb3t6u9o 发表于 2014-9-25 15:58:48
还是不错的。
这里因你而精彩

yigeguoke 该用户已被删除
yigeguoke 发表于 2014-10-12 13:23:21
诶。。。楼主继续啊,刚硬起来就没了
这里因你而精彩

phischer 该用户已被删除
phischer 发表于 2014-10-12 16:27:38
有点儿短了!~ 鼓励一下!~
这里因你而精彩

xc82421111 该用户已被删除
xc82421111 发表于 2014-10-13 04:40:32
太短了,,,,
这里因你而精彩

xcs 该用户已被删除
xcs 发表于 2014-10-25 22:08:35
楼主性福死了。
这里因你而精彩

panfan 该用户已被删除
panfan 发表于 2015-2-13 14:47:46
不错,赞一个!
这里因你而精彩

beijing 该用户已被删除
beijing 发表于 2017-9-5 14:46:38
喜欢的话再连载喜欢的话再连载
这里因你而精彩

guangxi 该用户已被删除
guangxi 发表于 2017-9-6 17:42:33
3 @* H7 \3 v  ~/ M+ o/ c
精彩万分 楼主激动了吗啊
这里因你而精彩

lanseyouyu 该用户已被删除
lanseyouyu 发表于 2017-9-6 18:05:20

* K. B3 G$ H3 C2 Q2 q- T可以呀继续吧楼主
这里因你而精彩