XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 12

[其他] XL第一次发帖,火车上的小故事

qq173793411 该用户已被删除
qq173793411 发表于 2012-12-7 17:07:08
本狼逛论坛快2年了,在原创小说的版块看过很多狼友的故事。小狼就时常想为什么我没有这运气和实力,尤其是在火车上的艳遇。不过小狼也有自己的小故事,进入正题下面就是小狼的故事。
# x6 k, a. ?: r& b" n& X     由于本狼爸爸在外地工作,一到放寒假就要去父亲那里,大概是4 5年纪的时候,放假去父亲那,由于年纪小和我一起坐火车去的还有我堂哥,堂哥那时候已婚,我们上了火车是中铺,和往常一样放好东西就上床铺躺着,我那是年纪小和他一个铺子,睡着睡着,就到了晚上,这时我发现下面有动静,把头往下一看居然是一男一女在那里make love,男上女下做着一前一后的动作,不知是不是看的动作太大把我堂哥弄醒了,他坐起问干嘛呢!不知是年纪小还是怎么的,我居然问我堂哥,哥他们在下面干嘛!他往下一看惊了下,说道:没啥睡觉的,小孩子别问这么多,快点睡。我只好乖乖躺下,可是我看到他却自己低头在那里偷看,当时我就无语。大概过了20分钟我看到那女的起来把什么东西放到架上的包里,他们大概是做累了就分开到自己位置上睡觉。当时我想是不是把卫生巾放包里,小狼本着好奇心,等没动静时打开那女人的包包看,是一条短裤,当时那个激动拿着短裤就往厕所跑,到厕所一看上面有很多鲜血。当时还小不知道是处女血,放在鼻子上闻闻,当时感觉有点血香味。下面不有自主的就翘起来,我走回车厢把那短裤放到铺垫下面,看那男的和女的睡的正香。我走向那个女的铺子,当时大热天女的穿的是裙子,我拉起她的裙子看到她已经换了条白色内裤。我从她腿上一直往上摸,很滑摸到三角地带,当时激动和害怕手一直在颤抖。摸摸那里还有水水,可能摸的太投入,不小心踢到那男人的鞋,发出了声音,把我吓的把手一缩就往厕所跑。躲在厕所不敢出来。过了几分钟看没动静,一惊一乍回到铺子上睡觉。就这样激动的睡了一晚,早上火车到站我和堂哥一起下了车,当然来有那对恋人。下车后才记起那女的短裤没拿还在车上,估计那女的翻包是会郁闷短裤怎么不见了。
5 X3 `4 B" S5 M2 O! e- ?. X    这就是小狼的故事,虽然很平庸比不上哪些恩啊哦。。。。的文章,但也是青春懵懂期的美好记忆。小狼现在都还记得。( h2 ~- h9 x1 ~& ~( Z1 @& G

这里因你而精彩

qq173793411 该用户已被删除
 楼主| qq173793411 发表于 2012-12-7 17:18:31
狼友们看了勿喷啊!吃多了混,吃点素有义健康
这里因你而精彩

野渡无人 发表于 2012-12-7 18:34:24
四、五年级的时候楼主大概也就十来岁吧,现在看来当时的早期教育对你以后的成长影响深远啊!!!% s$ B4 h! n* k. Q2 w+ V
你今天能够顺利成侠,那对小情侣功不可没!!!~~~~
这里因你而精彩

soul.qq 该用户已被删除
soul.qq 发表于 2012-12-10 22:26:51
野渡无人 发表于 2012-12-7 18:34
: w9 B+ D  C2 M# T四、五年级的时候楼主大概也就十来岁吧,现在看来当时的早期教育对你以后的成长影响深远啊!!!
& H$ W+ G, L, ?7 T9 |( r# b你今天能 ...
9 L# x0 P5 [" N3 M" P. S' P
精辟啊,分析的太有深度了:D
这里因你而精彩

zts628 该用户已被删除
zts628 发表于 2012-12-10 22:30:18 来自手机
楼主厉害,
这里因你而精彩

729467533 该用户已被删除
729467533 发表于 2012-12-10 22:40:13
这里写的都是真事吗
这里因你而精彩

3456 该用户已被删除
3456 发表于 2012-12-10 22:46:43
希望是真的
这里因你而精彩

keroa 发表于 2012-12-11 11:32:01
小淫才,很有前途
这里因你而精彩

~擎天柱 发表于 2012-12-11 11:59:17
人才。直接上啊,楼主
这里因你而精彩

红红枫叶 该用户已被删除
红红枫叶 发表于 2013-1-6 16:38:31

- H2 z, H' _. H+ ]1 Z感谢楼主分享
这里因你而精彩

xlvvvcn 该用户已被删除
xlvvvcn 发表于 2016-10-1 14:09:49
那是做得多投入啊,有人说话都听不见
这里因你而精彩

放牧人 该用户已被删除
放牧人 发表于 2016-10-1 21:27:06 来自手机
楼主孺子可教,天资聪颖,本性就是狼!
这里因你而精彩

gytt 该用户已被删除
gytt 发表于 2016-10-3 17:34:16
少年人 青春期 可以理解
这里因你而精彩