XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 3

[动作对打] 哦耶!愤怒的死亡兔子中文版 - 卡通暴力横版过关冒险游戏[550M]

cglcgl000 该用户已被删除
cglcgl000 发表于 2012-12-18 11:13:43
游戏名称:哦耶!愤怒的死亡兔子
游戏格式:EXE
游戏大小:550M
游戏介绍:
    《哦耶!愤怒的死亡兔子》(Hell Yeah! Wrath of the Dead Rabbit)是一款充满卡通式暴力表现的横版闯关冒险游戏,主角名叫阿灰(Ash),是一只非常愤怒的地狱兔王子。它之所以不爽是因为他的死对头肥兔(Fat Rabbit)在地狱网路上散播他的不雅照片。

在《哦耶!愤怒的死亡兔子》游戏中玩家扮演的暴力狂兔子将会拥有13把枪,5种齿轮外形以及超过50种的面具选择。这些都让这只兔子变成一种可怕的屠杀工具!

安装步骤:
1、解压缩至全英文字符的目录
2、setup.bat安装
3、桌面快捷进游戏

下载地址:
完整汉化硬盘版:
[url=[鍝﹁讹紒鎰ゆ掔殑姝讳骸鍏斿瓙].Hell.Yeah.Wrath.of.the.Dead.Rabbit.CHS.Full.Rip-3DM.rar (550.85 MB)][鍝﹁讹紒鎰ゆ掔殑姝讳骸鍏斿瓙].Hell.Yeah.Wrath.of.the.Dead.Rabbit.CHS.Full.Rip-3DM.rar (550.85 MB)[/url]
这里因你而精彩

搞的飞起 该用户已被删除
搞的飞起 发表于 2012-12-19 19:42:48
问一下,能玩吗?我在游民下的版本就不能玩
这里因你而精彩

石远根 该用户已被删除
石远根 发表于 2012-12-20 20:34:14
嗯   这个看上去还不错吗
这里因你而精彩

45336561 该用户已被删除
45336561 发表于 2012-12-21 20:06:56
嗯   这个看上去还不错吗
这里因你而精彩