XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 49

真实,高二暑假上了两个同学

a515565445 该用户已被删除
a515565445 发表于 2012-12-18 18:03:35
我高二的时候还算英俊吧,有不少女生追求我,我和领班的一个女生,叫高晓红的女生处了半年多,处了3个月的时候就让我破了处,我的处也给了高晓红,暑假里,高晓红来找我玩,我家是农村的,二层楼,因为我家那时候就我自己,爸妈中午也不回家,所以高晓红经常来我家玩,她来了之后,对我说,一会诗萌要来,我说好啊,叶子让我发了她,今天让你操操,我心情兴奋的不得了,等了会,她的手机响了,对面说他到了我们村了,让我对象去接她,后来我对象让我去接她,然后我就就出去了,顺便买了点饭,把诗萌接回来之后,等了会,诗萌说她手机欠费了,然后诗萌给了我一百块钱,让我给她交三十块钱话费,只好去喽,去了之后买了一包红塔山,我发现女的不是喜欢抽玫瑰钻就是红塔山,回来之后我三就坐在屋里聊天,诗萌是我初中同学,现在早不上了,让别的男的操过不知道多少遍了,诗萌说我除了个子长了长之外什么都没变,我说哈哈。 等了会,我对象说,上,扒了她的衣服,后来我就把诗萌抱了起来,放到了床上,起初她也很害怕,反正他也知道我要干什么,诗萌也是个老手了,然后我就开始脱诗萌的上衣,哎,脱的时候很艰难啊,死抓着衣服不放,也不敢打人家,怕人家喊出来,所以只好跟诗萌拼力气了,最终还是我赢了,拔完之后他盖上了我的被子,这时候我也脱了衣服,我对象就在旁边看,后来我上劲了,有种想XX的欲望,把我对象衣服也脱了,我钻进了被窝,左边一个右边一个,我对象的乳房很大,诗萌的挺小的,很硬,我对象的摸起来跟水球一样,没啥手感,或许是因为我天天摸的原因吧,后来我对象也不让我操 ,他说你想上两个啊?臭美吧,操,然后他挣脱了我的怀抱,穿衣服了,我就开始操诗萌,可悲的是我就插了一下,就不操了,哎不知道当时怎么想的,过了一会诗萌他哥给他打电话让他去吃羊肉串,然后我三一起出去了,等了会我对象的前男朋友看见我了,跟我打招呼,后来我对象就尴尬了,跟我说 赶紧走,等了会,快到我对象他们村了,我对象说 你太让我失望了。把我送他的项链给我了 之后走了。
1 ^# r5 A  r  c4 U4 \  
. @, q( ]5 ^* Z- \, U$ B                       本文除了名字是假的以外,其他的绝对真实!!  本人文采不好就不多写了。! 喜欢的话继续写。
这里因你而精彩

lm7723079 该用户已被删除
lm7723079 发表于 2012-12-18 21:48:44 来自手机
文采确实不行,很多东西说的不是很清楚。
这里因你而精彩

qq173793411 该用户已被删除
qq173793411 发表于 2012-12-18 22:28:35
反正我没看懂。
这里因你而精彩

河里钱 该用户已被删除
河里钱 发表于 2012-12-18 22:55:51 来自手机
写的什么啊????
这里因你而精彩

河里钱 该用户已被删除
河里钱 发表于 2012-12-18 22:56:23 来自手机
楼主小学毕业了吗?
这里因你而精彩

mlwsq 该用户已被删除
mlwsq 发表于 2012-12-19 01:52:32
楼主文采真不行,乱七八糟的
这里因你而精彩

1968653 该用户已被删除
1968653 发表于 2012-12-19 02:11:32
我很想大声说,楼主你这写的是什么玩意啊!
这里因你而精彩

xiaohaizi 该用户已被删除
xiaohaizi 发表于 2012-12-19 08:39:57
看是看懂了,但是你对象蛮开放的啊,希望是真的吧
这里因你而精彩

擦枪走火 发表于 2012-12-19 10:09:56
还不如流水账
这里因你而精彩

XIAAV小扬 该用户已被删除
XIAAV小扬 发表于 2012-12-19 10:34:58
楼主* ]" ]: q3 H# S, \' {8 o
小学生啊,
这里因你而精彩

年前驾驶员 该用户已被删除
年前驾驶员 发表于 2012-12-19 11:14:20
太乱了写的。想表达什么?
这里因你而精彩

野渡无人 发表于 2012-12-19 12:29:20
相信很多人都被你弄得一头雾水了,最起码你得把“她”和“他”分开吧?不瞒你说大叔我小学三年级的作文水平都不至于乱成你这样,不知所云。。。善意的批评希望楼主能接受,人生的道路还很漫长哦:handshake
这里因你而精彩

aini9876 该用户已被删除
aini9876 发表于 2012-12-19 13:53:15
事情挺好,可是你写的太烂了,没有感觉!
这里因你而精彩

hike 该用户已被删除
hike 发表于 2012-12-19 16:07:32
楼主好好读书吧别,别老想着上同学
这里因你而精彩

keroa 发表于 2012-12-20 13:14:06
哈哈这样的事你也有?可惜我没有预见过
这里因你而精彩

a515565445 该用户已被删除
 楼主| a515565445 发表于 2012-12-21 18:54:00
keroa 发表于 2012-12-20 13:14 " g3 V( r1 d5 C5 g9 ^
哈哈这样的事你也有?可惜我没有预见过

6 f% Y! J# H% ]. e% A! u                         可能是我桃花运太重了吧。。
这里因你而精彩

纯情小火鸡 该用户已被删除
纯情小火鸡 发表于 2012-12-22 10:58:42 来自手机
真是学没上好 说好点是通俗易懂 讲白了就是语句不通
这里因你而精彩

zts628 该用户已被删除
zts628 发表于 2012-12-23 16:52:53 来自手机
看不明白啊我还以为楼主双飞呢
这里因你而精彩

xyz35520274 该用户已被删除
xyz35520274 发表于 2012-12-24 00:08:05
为什么把你给的项链还给你了,还让她失望了。不明白啊
这里因你而精彩

tangyan 发表于 2012-12-24 23:05:57
文采确实不行,很多东西说的不是很清楚
3 j" t5 q4 v; Z. ?% R' j本文来自: XIAAV论坛[开放注册] 详细文章参考:http://xav1.info/thread-449331-1-1.html
这里因你而精彩