XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 53

美好的新婚之夜

宝马王子 发表于 2012-12-24 10:03:08
看到活动的火爆,我决定,要拿个奖,所以,在这,好大家爆料一下,我的新婚之夜。好多人,都想知道,新婚之夜会怎么过,没结婚的,想知道,结婚的,想知道别人的新婚之夜是怎样的,我,曾经问过几个炮友的新婚之夜,她们都含糊的敷衍我,有的说“就那么回事。”还有的说“头一次没成事,太疼了,我受不了,没进去,后来他就射了。”总之,大部分人,都会把和炮友,偷情的事,到处宣扬,很少有人公布和自己老婆如何如何的,今天,为了大奖,我豁出去了,爆一爆我的新婚之夜。
. \& F5 d0 C! P4 y  我,是70末的,也算70后,我们同龄人结婚一般都在2000年左右,那个时候,人们还没有现在的人们开放,还有一部分是新婚之夜,才有第一次的。而我,比较有魅力,条件又好,所以没等新婚之夜,就天上人间了。不过,我结婚的前一天,因为彩理,闹了点不愉快,婚礼差点取消了。早上,婚车接她回来,就不理我,典礼时,摸她手,都不让,后来,她家人都劝她,才好一点,不和我廖嚼子了,配合我,应酬亲友。! ^% P+ P2 X1 O' D: @  t
  到了晚上,闹洞房的,是最令人头痛的,什么花样都有。对了,刚才忘介绍了,我是在农村举办的婚礼,看过《我的早年性事》的朋友,应该记得,我是从农村长大的。农村逗新媳妇最厉害,也最出名,不过我还好,没有逗的太过分的,尽管这样,坏小子们摸下乳房,拍屁股,掏下裤裆,那都不计其数了,其中有一个叫“老蛋”的坏小子,他脱鞋躺在我的婚床上,让我老婆也脱了鞋,坐在他身上,这时,我老婆的小穴,正好对着他的jj。这个姿势,就是那种男下女上的坐骑姿势,有所不同的是,都穿着衣服,而且我老婆穿的是红色的旗袍式套裙,为了不走光,老婆双腿紧紧的夹在一起。即便这样,也没少走光。这种斗媳妇的规则是,我老婆双手平伸,黑蛋在下面晃动身子,规定时间内,只要我老婆不摔倒,手不扶床,就算过关。准备好了,他说开始,就见,黑蛋的双腿一蜷,屁股左右晃了两下,突然猛的向左上方一抬屁股,我老婆就坐不住了,右手本能的扶床支撑身体才没摔倒,可是,就在她扶床的瞬间,她紧夹着的双腿也本能的劈开了。在场的人都清楚的看到,我老婆那雪白的大腿内侧,一条红色蕾丝三角内裤,黑色的阴毛清晰可见,雪白的小腹,黑色的阴毛不是很多,干净尔整齐,看着就让人喜欢。若隐若现的三角地带,让人浮想连连,热血沸腾。就算是驾驭无数次的我看见了,都心潮澎湃,小弟弟,都竖起了旗杆。等我老婆重新坐好,闭上双腿,人们才把目光转向黑蛋。这时的黑蛋都看傻了,眼都直了,哈啦子都流出来了。就他离的最近,也看的最清楚。
; Q. j8 `" t8 u* E; d7 c
( K# e6 @4 n4 B" P2 S) z   黑蛋愣了片刻,才回过神来,也坐了起来,伸手搂住了我老婆的腰,这时的黑蛋好和我老婆,是脸对脸,如果他在亲我老婆两口,那真是地道的性爱教程了。+ O) b' Y7 o$ P5 B( c' {4 T
   “我,我,我说小小嫂子,子,你你坐好好了啊,可,可,别,别,摔倒了,要是把你这两个大白馒头摔坏了,我哥晚上可没的吃了。”黑蛋结结巴巴的说着,就伸手去抓我老婆的乳房。老婆赶紧用手去捂自己的乳房,可惜还是晚了,还是让黑蛋摸到了。占了便宜的黑蛋,嘴里还阵阵有词的说,“嫂子,我可不是占便宜摸你的馒头,我是摸摸,看没摔坏不。刚摸了,没。。没,坏,又大又软,我哥肯定没少吃吧?”
. J% a; W+ N' l  黑蛋的一番话,逗的在场的人都笑了,还有人起哄的说:“哎,一会,让新郎官给咱们表演表演吃新娘的馒头,怎么样!?”7 f' K  C( w  [3 S
   “好!行。现在就表演。”也不知道是谁,也跟着起哄的说。3 f5 t( P# E: A( w0 J' Y
    “等,等会,等轮到你们,在表演吃馒头,我这,还没完事了,想看吃馒头,等我完事啊。。”黑蛋结巴的说着,同时示意大家安静,“来,嫂子,咱俩继续。。”

2 B- Y; J: T, G- U" k3 U7 S  重新开始,又是一轮大尺度的走光,下面的黑蛋,还打着扶我老婆的幌子摸我老婆的乳房,大腿。在场所有的男人,都挤到我老婆的前面,找好角度,眼睛一眨不眨的盯着看。把我老婆逗的满脸通红,用求助的目光看着我。嫂子实在看不过了,就过来一把拉下我老婆,说:“行了,蛋啊,差不多得了,逗逗就算了,要是没玩够,嫂子跟你玩,中不?”老婆起身后,在看黑蛋的鸡吧已经支起了裤子,并且,还湿了一片,肯定是我老婆坐在他鸡吧上晃动屁股蹭出来了火。
% L/ |( W- J, Y) A, V) V; B  黑蛋有点不满意,还想说什么,嫂子一把抓住了他的鸡吧说“怎么地,还没玩够,来,嫂子和你玩,今天嫂子就在这,给你个小王八蛋打飞机,要不给你弄出来,嫂子以后天天让你白玩。”说着,就拽黑蛋的裤子。这下,黑蛋也怕了,猫着腰,捂着鸡吧就躲到一边去了。
( T4 \1 M/ F% C# m$ Y   忙完了一天,拖住疲惫的身子送走了最后一波亲友感觉好累,结婚这几天真累人,好几天没睡好觉了,(每天都有通宵玩牌的,吵的你根本睡不着)我打了一盆水,让她先洗洗,她也没理我,洗了洗,脱了外套就睡觉。我把水换了,也洗洗,脱了衣服,也没关灯,上了床,就去抱我的老婆。她还在生昨天气,不理我,也不让我碰。本来刚才就欲火高涨的我,在看到只穿内衣内裤的她,马上小弟弟就立起来了。一边摸她,一边哄她。她开始兴师问罪,我二皮二脸,哄她,她说什么,是什么。我一边应着,一边摸她,就是不让脱内裤,我亲她大腿内侧,隔着内裤舔她。。。。。费了好大劲,才把她脱光。慢慢地,她不反抗了。我的鸡吧对准她的洞,一使劲,一下子就插到底了。还别说,真他妈的爽,没干几下就射精。& R5 l8 ^  g2 h- H5 b
  因为结婚那几天都累了,干了一次就睡觉了。光着屁股搂着她睡了一夜。第二天早上,又干了四次,快中午十二点了,才起床。新婚,真美。新婚之夜,感觉真好。
2 s5 r9 v" j. u6 X2 p5 F
  为了证明这是我手写,以上红色字体文字,是我刚刚加进去的,是我刚写的,不知道这个,能不能证明是我原创,如,还不能证明,我会删除我所有的帖子。
这里因你而精彩

gumucuo 该用户已被删除
gumucuo 发表于 2012-12-24 15:22:39
斑竹敢于分享的精神让人佩服,你们那儿的风俗也真的很特别,呵呵,支持!:victory:
这里因你而精彩

野渡无人 发表于 2012-12-24 15:36:00
新婚时节都挺忙的,算不上最性福的时候,70年代中期出生也是农村的大叔感觉那时候就一个累字
这里因你而精彩

cuo 该用户已被删除
cuo 发表于 2012-12-24 18:46:09
谁会忘掉 第一次??
这里因你而精彩

zhanghaifeng 该用户已被删除
zhanghaifeng 发表于 2012-12-24 18:59:34
彩理 应该是彩礼吧 呵呵
这里因你而精彩

huyu0211 该用户已被删除
huyu0211 发表于 2012-12-24 19:05:43
你们那尺度挺大啊
这里因你而精彩

lxmlx789 该用户已被删除
lxmlx789 发表于 2012-12-24 19:20:09
真好谢谢你呀
这里因你而精彩

坏小子123 该用户已被删除
坏小子123 发表于 2012-12-25 09:02:07
早上的兴趣这么浓厚,一下连干四炮
这里因你而精彩

sem 该用户已被删除
sem 发表于 2012-12-25 23:50:42
闹洞房的那一节情节算是温习了,谢谢兄弟分享!
这里因你而精彩

忍者123456 该用户已被删除
忍者123456 发表于 2012-12-26 13:40:18
新婚的感觉值得回味
这里因你而精彩

zts628 该用户已被删除
zts628 发表于 2012-12-31 16:57:04 来自手机
楼主写的不错支持一下
这里因你而精彩

1282283637 该用户已被删除
1282283637 发表于 2012-12-31 17:38:47 来自手机
很敬業啊!
这里因你而精彩

lm7723079 该用户已被删除
lm7723079 发表于 2012-12-31 20:59:36
楼主哪里人啊?玩的这么大。。太过了吧。。
这里因你而精彩

ws316614 发表于 2013-1-1 16:23:17
第一次我们都不说的
这里因你而精彩

夜多情 该用户已被删除
夜多情 发表于 2013-1-2 10:27:30
闹洞房自己老婆给人抓奶子  0.0
这里因你而精彩

long2011 该用户已被删除
long2011 发表于 2013-1-2 22:05:15
一般结婚都有开头的。
这里因你而精彩

西方狼 该用户已被删除
西方狼 发表于 2013-1-2 22:53:56
写的不错,加分很多,王子赚了。顶。
这里因你而精彩

红红枫叶 该用户已被删除
红红枫叶 发表于 2013-1-6 16:05:33

- m7 N" V8 w4 H- W+ K感谢楼主分享
这里因你而精彩

RPK 该用户已被删除
RPK 发表于 2013-1-6 16:11:14
楼主新婚幸福:lol
这里因你而精彩

609652847 发表于 2013-1-7 18:49:47
杩欓椆寰椾篃澶帀瀹充簡鍚с
这里因你而精彩