XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 10

在洗浴中心潇洒

a515565445 该用户已被删除
a515565445 发表于 2013-1-5 13:30:40
  去年的十一月份,天已经很冷的。我和我的几个同事晚上下班了不知道去干什么,所以在一起小聚,喝了点小酒,有点小醉,我有一个同事说。去XX街洗澡吧,那服务不错,二楼还有妞陪着。老爽了,我们向他点头。表示答应。( o, ?) e6 f9 m) i) {& Q
  打上的到了XX街,(因为酒驾查的严,没敢开车。)我们就看见雄伟的XX洗浴中心,华丽的外表,进去之后,领了双拖鞋,一个毛巾,一个钥匙。走喽洗澡。
$ _- B9 p; x3 }$ ?4 j  脱下衣服,我们陆陆续续去浴池泡澡。这里的蒸房有四十多度的,也有八十度的。这里搓澡20,打盐分别有20、35、60的。还有按摩,一条龙服务的话是125,感觉不贵。我就让那个搓澡师傅给我按摩了会。/ c/ d( f& h; Y* I9 v0 V
  哇,按摩完之后真舒服啊。我那几个同事早就等的我不耐烦了,便说:龙哥啊,咱能快点不,我下面有点扛不住了。。哎哟喂!!4 D! ^" ^3 ?, P' W2 `
  等了会,我们裹上浴巾,坐在了衣橱旁边的沙发上,沙发的前面就是楼梯,我走向一个服务生的面前,给他说,小兄弟,二楼有特殊服务没, 嘿嘿有的有的。大爷您请~6 G7 j+ G% h6 d+ s; H
  到了二楼,那气质好壮观了。十几个美女挨个让你挑。那感觉,跟做皇上似的。我挑了一个跟我来电的,开了房间,一共是500,感觉还行吧,女女挺高。168左右,白白嫩嫩的,眼睛挺大,带着个假眼睫毛,高鼻梁,短头发,我搂着她走向房间去。
) y& Z* V" b( v- G  y( M干了一炮,去了去火!
' y/ [1 B( ]2 y. ?$ q  我问她,你干这个多久了!她说,有半年了吧。 做这个爽么?  呵呵 还行吧。为了生活吗。无所谓。
* _. M# ]  |& w6 X' m6 ^6 n* p- B. Z+ p  第一次见这么浪的。后来我和我同事换了换小姐,又干了几炮。直到第二天上午才醒来。8 a1 C8 |3 ~1 n6 g# t
            写的不怎么好!因为时间原因!  不过贵在真实啊!
这里因你而精彩

野渡无人 发表于 2013-1-5 16:26:44
从头天晚上到第二天上午,怎么也得有十多个小时吧,够你显摆的啊~~~
这里因你而精彩
回复 支持 1 反对 0

lm7723079 该用户已被删除
lm7723079 发表于 2013-1-5 13:40:58 来自手机
也太大概了点吧?什么内容也没有
这里因你而精彩

西方狼 该用户已被删除
西方狼 发表于 2013-1-5 15:00:45
你也算记流水账了。
这里因你而精彩

1037906362 发表于 2013-1-5 21:03:19
真是不敢恭维楼主,只是为了赚金钱吗?
这里因你而精彩

long2011 该用户已被删除
long2011 发表于 2013-1-5 23:03:36
不错呀!包夜呀!很好啊!
这里因你而精彩

mlwsq 该用户已被删除
mlwsq 发表于 2013-1-5 23:38:49
洗浴中心包夜开房只要500?
这里因你而精彩

红红枫叶 该用户已被删除
红红枫叶 发表于 2013-1-6 15:40:33

3 Z6 H( z1 _2 l3 Z$ i感谢楼主分享
这里因你而精彩

老汉推车 该用户已被删除
老汉推车 发表于 2013-1-8 12:30:04
文章太大概了吧,没有一点激情。
这里因你而精彩

jack111 该用户已被删除
jack111 发表于 2013-1-8 12:34:22
谢谢楼主  经验大大地
这里因你而精彩

tt-长笔笔 该用户已被删除
tt-长笔笔 发表于 2013-1-8 13:44:56
呵呵,说老实话,为了生活,没有办法。
这里因你而精彩