XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 8

[日韩] EXO-M 超人气歌曲《 MAMA》 【MP3/4.18M】

魔日蚀心 发表于 2013-1-8 22:16:45
音乐名称:MAMA    EXO-M
音乐格式:MP3
音乐大小:4.18M
下载地址:点击这里下载

Careless, careless.  
 Shoot anonymous, anonymous.  

Heartless, mindless.   
No one. who care about me?
  失落的感觉 谁在乎只有忍耐

我再也无法接受 闭上了双眼  
 MAMA 可不可以请告诉我
为什么人会变的不一样  
 那些听说过的美丽日子是真的存在过吗
  早就忘了应该要更努力爱着他 早就忘了心去包容他   
自顾自的生活是否假装继续忙  
 隐形在你的面具背后充满许多的表情
  到最后却始终如一 真的更好吗  
 我们要这样 不再看彼此的眼神吗  
 不再对我讲话吗 不再说你爱我吗  
 就算受了伤 眼泪也如雨的下   
改变就能解答 改变就能到达   
告诉我 MAMA MAMA   
都忘了什么时候开始我们被关在聪明里头
  我的世界只在0和1的制作中度过  
 没有生命力 没感情 每天毫无根据  
 越久就更寂寞 只有自己受伤和难过  
 相遇和牵手 感受泪和笑容   
越贴近的频率 我们开心感应 可能回来吗
  隐形在你的面具背后充满许多的表情
  到最后却始终如一 这样真的更好吗  

最后我怒吼 我狂奔 我回温 不想要世界变的冷      

请帮帮我 MAMA MAMA MAMA MAMA turn back
  告诉我 MAMA MAMA MAMA MAMA rolling back  
 追逐 失控 看谁都很冷漠 游戏不会这样做  
 请帮帮我 MAMA MAMA MAMA MAMA Turn back  
 Careless, careless. (MAMA)   
Shoot anonymous, anonymous. (MAMA)   
Heartless, mindless. (MAMA)  
 No one. Who care about me? (MAMA)  
 因为受到了祝福 我能感觉到真的快乐  
 多想要每天认识更多的人 把碎了的心重温
  只要有爱的单纯 找回我原本笑容里的真  
 Careless, careless.   
Shoot anonymous, anonymous.  
 Heartless, mindless.  
 No one. who care about me?
这里因你而精彩

lukvuuu 该用户已被删除
lukvuuu 发表于 2013-1-9 19:30:22
We are who we are.Thanks for sharing.
这里因你而精彩

crigt 该用户已被删除
crigt 发表于 2013-1-24 16:57:08
谢楼主了,这个喜欢,赞一个
这里因你而精彩

cocowee 该用户已被删除
cocowee 发表于 2013-1-25 01:15:17
i like !!!!!!!!!!!!!
这里因你而精彩

王致和 该用户已被删除
王致和 发表于 2013-1-27 11:13:48
谢谢楼主,辛苦了
这里因你而精彩

dadi206 该用户已被删除
dadi206 发表于 2013-3-20 18:39:34
谢楼,这个好 喜欢
这里因你而精彩

411035897 该用户已被删除
411035897 发表于 2013-3-23 19:17:41
好喜欢。。。顶你
这里因你而精彩

haokan111 该用户已被删除
haokan111 发表于 2013-3-23 20:03:36
太好听了,喜欢,收了
这里因你而精彩

anthonyroll 该用户已被删除
anthonyroll 发表于 2013-3-26 00:08:26
超喜欢日韩hipop
这里因你而精彩