XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 19

[都市] 【原创】淘宝妹妹

bibibao 该用户已被删除
bibibao 发表于 2013-1-10 14:11:31
八八我的往事. Z* H3 I8 V& {6 F' }- ~) t
  W4 s$ S$ M2 P" o
大概这也是06年的事情吧,那时有段时间闲来无事,想着开个淘宝店吧。卖什么呢?因为有一些朋友是搞杂志的,会有些免费的小玩意,我决定替他们在网上卖一下,玩玩。  Z) [' @0 x" k9 c
+ e( M% j* N5 ~
注册,认证搞了一大通后小店开了,可是多日没有什么人光顾。人说可能是你店的信誉度不行。那个时候还没有刷分什么的,或者说我还舍不得花那份钱,后来我想用优惠价格来刷分吧。于是发了一个店通知,也就是商品价格可以商议。不久就收到几笔生意,为了让对方给我赚声誉,我让买家分几次买,我免邮费,并且东东价格本来就很便宜了。买家都很乐意。
3 X! j" b. ]( O! y& x# _8 U8 n1 k: d
闲话少叙,记得有一次一个妹妹看上店里的一个东东,让我便宜卖,还让我承担邮费,我觉得有点亏,没有同意,后来mm加我ww,多次跟我交涉,最后居然我们离得很近,然后越好下班后当面交易,这样我勉强同意了。mm给了电话,下班,见面,交易,然后结束了。第二天,我还特意给她发了短信,问她东东用得如何。mm没有回复。
* J3 {) \3 v4 J' P8 Q4 Z
* v6 w2 ]* V8 j& U/ a# w2 N+ Z# z0 p' T& H- K( B2 A& v
大概一个星期以后,突然收到一个陌生号码的短信,回复大致是东东很好,因为出差没有及时回复,我猜到是那个mm了。然后礼貌性的关心一下,出差注意安全。结果mm说,在火车上,也无聊,于是我们就开始慢慢聊开了。具体话题不记得了,但是很快就转到感情方面来了。mm基本没怎么谈过恋爱,可能是因为传统的缘故,一直没有认真谈过,后来工作忙就耽误了。我开始有点小贼心,试探的问她有没有和男生发生过亲密接触。mm回答没有。7 F1 p# I0 I2 L' q
“那你想不想呢?”
( z" f4 }" F# k7 J& R  l2 a“有点想……”
% f, p) `# P% v$ {" t0 h那时候我也一个人,很久没有性生活了,再加上晚上,所以有些想入非非。于是,我就开始挑逗她。慢慢的mm也开始放开了。我觉得她应该是一个极度渴望的女人,而且因为压抑太久了。
; K) _/ m& k4 i5 W  j  b, q  T我叫她开始幻想,幻想我在她身边,在爱抚她,亲吻她……她开始有了反应,发消息说,胸部开始膨胀,下面也开始滑溜了。( Q( {/ W6 O, D5 S2 e, P5 k
4 ~* k9 ]. f' s5 ]4 K
我也开始顶起了帐篷……6 k" p% Y3 _- e9 t" ]

: {8 p6 x& T: V* k7 |慢慢的我们俩似乎开始有点迫不及待的感觉。mm要我给她发个弟弟照。我二话没说,把坚挺的弟弟发了过去。
$ ^- ]: k5 c7 [# O% `/ u9 `, I2 d* _! S" f- c3 S' {
足足10多分钟才收到她的回复,告诉我她真的有点受不了了,问我能不能电话。然后她跑到车厢厕所里面,我们开始电话。  J  t6 G/ {& g) v. [6 X, N+ \
5 ?" D7 R4 `: J7 H9 i5 C( w+ W
mm的声音真的很好听,也说我的声音很有磁性。. o* H0 |1 f# J
7 W# @5 M, ]3 x$ |- k6 M
“我的鸡巴受不了了”! X# W" c% |! a* s3 |
“大吗?”9 c8 o3 q1 ?, x6 P5 P* o0 F5 k
“不是给你看了吗?”' n# j/ U# [: q/ f* f0 c: ~( E, ]
“嗯,好大!”
* y( I6 {; ~. I+ q1 s“想要吗?”$ N6 \# L/ s5 j/ H" C8 o, V
“会不会疼?”8 g# o$ F' B$ Z) p
“第一次,应该会疼的”
) _( Z$ a! C( ~7 {“那你要轻一点哦!”
) N5 J, R: w5 [( C9 K6 w1 }2 e3 M" b; ^( U  x* z7 a
“我会温柔一点的!”
7 q: }, |- n. d. V6 s. P/ Z4 G: c- w3 @
“嗯……”" A; m$ R$ ?1 ]" V5 p

2 e4 ?* r( b; j2 V2 P) z“要是我现在在车厢里面就好了!”9 s* l+ D$ _' n5 H6 V6 M
3 K. ]/ e& _, {+ R
“嗯, 那你会怎么做?”
. ~7 d8 X# y1 b1 B* P
, D+ m/ p" c) {+ y! N6 e! a8 `“我会把你抱住,亲吻你,从后面抱着你,亲你”
; ]% e: @% V8 P# A( O  F5 J“我好痒的”2 l/ N& o+ w; P+ ^& F1 o& I% x
“把手伸进你的衣服里面,抓住你的乳房”
% {$ |( [6 L% Z- T/ L# z7 r9 C5 a9 _. L
“嗯,好想你现在能抓住我的乳房,好好抚摸她”
2 m- m1 W  x8 s, ]“让我吃,好吗”% J) G3 b6 Z  o/ t

9 U+ @: l: G  y9 m“嗯……”
: \7 r6 N7 X) d- i7 [; [/ }“鸡鸡又涨起来了,顶到你的屁股上了”
) }/ f2 g& a/ E# m- U- n+ k) ]& ~' |# x
“嗯……,我下面好湿滑啊,痒痒的……”
" x4 f; z2 L8 u+ p, R“我给你舔舔吧”
4 g# d7 l$ ]( s/ ~! ]; U; Z- Q“不脏吗?”
2 d5 _. g( }8 H“不脏,我给你舔,你想象一下,我现在蹲在你下面,舔着你的小穴……”! K3 K+ U* C( J+ _7 ~% z. d
- M  C$ E: G9 ?1 W& G

0 D& y# @  ]" T9 R0 A8 t; Z“啊……,受不了了,一定好舒服!我要你的鸡巴!”8 c# ~2 Y$ U& I; j$ }
"要鸡巴干嘛?"0 |2 \! @. q6 ^* _. c$ g, H) X) Q
“插我!我现在扶着厕所门,你从后面插我好不好,我把内裤都脱了,就剩裙子了!”
$ f5 r% l. e8 t; u( _
5 {5 S. d2 t' J5 e0 ?1 x' Y# z“好啊!我来了,我挺着鸡巴,从后面插进去了!”  O% Z( ~3 H/ d5 @% N9 z# Y
5 y. q+ G8 `8 B( m3 |) o6 C/ b/ h
“啊!好舒服啊!”3 ^8 I# }' O. P" C
$ D; m; o) U3 E; M
“你好骚啊!你什么时候回来?我们真的做好不好?”
" k2 e( B: A1 ?2 u0 W5 A- r9 R“好,我现在就想和你做,真的。上次看到你的时候就想了……”6 P/ m: r& V$ i) d" @; m1 K
“那你为什么不说?”
: i& g4 A7 `% h+ o: f3 z* p- X0 M6 z' f  B
“因为我不好意思嘛”. b7 l; S: m: }! Q
“那等你回来了,让我好好草你好不好?”& G& ~+ M9 R* }) Y& j/ m/ i1 m
“好!现在就好好草我,快点!感觉被你草会很舒服!”
1 p3 A3 h1 o+ Y* \9 H“嗯,我用力草你!鸡巴深深的干你!”
3 B! y) U$ ]1 E" d+ |3 T
" M7 }6 H8 J2 c/ J5 x  f5 T( @“啊……啊……啊……,舒服啊,我来了!”
" [  B( x+ ?6 o% Emm很快就高潮了,然后匆匆挂了电话。
* I7 O8 u( ?6 n) K5 ^) r) |+ S, ]
后来,我们真的见面了,然后就在真实中发生了后续的故事……
这里因你而精彩

xiaohaizi 该用户已被删除
xiaohaizi 发表于 2013-1-10 15:33:34
不知道怎么说。。无语中
这里因你而精彩

操小姐 该用户已被删除
操小姐 发表于 2013-1-10 16:04:54
不管真假了顶顶吧:lol
这里因你而精彩

野渡无人 发表于 2013-1-10 17:10:10
其实大家更期待的应该是最后被你省略掉的那点事。。。
这里因你而精彩

m2773517 该用户已被删除
m2773517 发表于 2013-1-10 17:30:42 来自手机
电话做爱是不是很爽啊?
这里因你而精彩

夜多情 该用户已被删除
夜多情 发表于 2013-1-11 11:27:23
- -.我表示很无语
这里因你而精彩

fjl329070001 该用户已被删除
fjl329070001 发表于 2013-1-11 13:26:45
我怎么遇不到这种女人啊:'(
这里因你而精彩

kikikemi 该用户已被删除
kikikemi 发表于 2013-1-12 00:40:33
不管真真假假,发帖就要顶一下支持支持!
这里因你而精彩

黄瓜终结者 该用户已被删除
黄瓜终结者 发表于 2013-1-12 16:18:56
楼主的运气太好了
这里因你而精彩

yrs98536 该用户已被删除
yrs98536 发表于 2013-1-13 01:32:49
假的吧!!!!!!!
这里因你而精彩

ly2010 该用户已被删除
ly2010 发表于 2013-1-14 16:24:38
这故事情节太真实了吧。
这里因你而精彩

色情达人 该用户已被删除
色情达人 发表于 2013-1-14 22:38:24
楼主人才这都能想得到
这里因你而精彩

keroa 发表于 2013-1-22 20:18:30
哈哈故事不错,继续
这里因你而精彩

7758000 该用户已被删除
7758000 发表于 2013-1-22 21:25:44
不管真的假的 反正撸主是遇到了恭喜你
这里因你而精彩

seqing414 该用户已被删除
seqing414 发表于 2013-2-7 15:56:18 来自手机
彩色兼收啊~楼主威武
这里因你而精彩

FOLK 该用户已被删除
FOLK 发表于 2016-9-21 15:11:28 来自手机
很诱惑,也很舒服。为什么这样的好事我碰不到那
这里因你而精彩

放牧人 该用户已被删除
放牧人 发表于 2016-10-7 06:54:02 来自手机
这都行?厉害了,我的哥!
这里因你而精彩

aleb14 该用户已被删除
aleb14 发表于 2016-11-12 23:26:37
电话做爱是不是很爽啊?
这里因你而精彩

王怀鹏 该用户已被删除
王怀鹏 发表于 2016-12-15 14:38:20
-66很强大啊,写的很好啊真的写的好
这里因你而精彩

husb14 该用户已被删除
husb14 发表于 2017-6-15 16:16:42
不管真假 点个赞
这里因你而精彩