XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 7

[竞速赛车] 【竞速】【《索尼克全明星赛车:变形》免安装中文硬盘版下载】【4.19G】

lxw320 该用户已被删除
lxw320 发表于 2013-3-11 20:59:49

游戏名称:索尼克&全明星赛车:变形
英文名称:Sonic & All-Stars Racing Transformed
游戏类型:竞速
游戏发行:SEGA
游戏制作:Sumo Digital
游戏平台:PC
上市时间:2013年01月31日

版本说明:游戏完整无删减,已整合RELOADED破解和游侠汉化v1.0,解压即可玩。

【运行说明】

1、解压压缩包
2、运行“开始游戏”或游戏原始执行程序进入游戏

【游戏简介】

SEGA宣布将推出2010年竞速游戏《索尼克&全明星赛车》的续作:《索尼克&全明星赛车:变形(Sonic & All-Stars Racing Transformed)》。游戏在前作的竞速基础上增加了变形功能,玩家可将交通工具从碰碰车变形成飞机或小船,以克服竞赛过程中的飞行或水面赛道变化。玩家除了可以控制索尼克外,还有大家熟悉的蛋头博士、Vyse,以及《战斧(Golden Axe)》中的 Gilius Thunderhead等人。

thunder://QUFodHRwOi8vYnRmaWxlLmdhbWVyc2t5LmNvbS8yMDEzLzAyL1NvbmljLmFuZC5BbGwuU3RhcnMuUmFjaW5nLlRyYW5zZm9ybWVkLkNIUy1HYW1lcnNreS50b3JyZW50Wlo=

这里因你而精彩

jianlong13 该用户已被删除
jianlong13 发表于 2013-3-28 20:07:39 来自手机
不错啊,多少
这里因你而精彩

wdmp3lm 该用户已被删除
wdmp3lm 发表于 2013-4-28 18:34:58
竞速游戏!
支持!
这里因你而精彩

tungu 该用户已被删除
tungu 发表于 2013-4-29 16:52:51
不错,感谢分享
这里因你而精彩

anai 该用户已被删除
anai 发表于 2013-5-2 15:56:29
画面还可以,下来试试
这里因你而精彩

jxxhlzw 该用户已被删除
jxxhlzw 发表于 2013-5-2 20:32:58
好东西 谢谢楼主
这里因你而精彩

hlhs614 发表于 2013-5-27 11:49:14
很不错,我喜欢,下来玩玩
这里因你而精彩

vet_wu 该用户已被删除
vet_wu 发表于 2013-5-29 21:21:34
果真很帅,谢谢分享
这里因你而精彩