XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 7

[都市] 原创:公共洗漱间的春光

liuyangyu2 该用户已被删除
liuyangyu2 发表于 2013-5-7 11:35:09
     工作后,住的是那种筒子楼,与学校时的宿舍基本一样。大家都是一间房,公用洗漱间。由于这个原因,所以就是男女混住了,早上洗漱都在一起了。夏天到了,天气比较热,美女穿得也比较少,春光咋泄,被有心人就看到了。:lol 9 Y0 a' ~, Q3 o! s  S' Z  D& @( Y
        第一个女生属于娇小玲珑型的,与男友住在一起。那天晚上,她到水房洗衣服,穿得是短裤,很短的裤子,PP就微微露了出来。尤其是她弯腰在那洗衣服的时候,整个屁股就翘了起来,但是就有那种冲动了。PP很紧致,看了好一会,见她直起身来,赶紧离开。1 p: Q% @# [# O+ Y& m2 J
     第二个女生就更刺激了,见到MIMI了。早上,她穿着睡衣,粉红色的。在那里洗头发,正好我去接热水,站在她旁边。下意识地朝睡衣的衣领里看去,不看不要紧,一看吓一跳,看到整个胸了。胸不大,B型吧,但是整个胸白嫩白嫩的,胸口的肉也是白白的。红色的奶头,当场就硬了。转眼在看这女的,专心洗头发了,根本没有察觉。就多看了一会。这个女的身材不错,长得也不错,山东的,屁股很大,在她崛起屁股洗头的时候,看到了两半大西瓜,还隐隐约约看到内裤了。当时真是太爽了。:) % E. n. G2 i4 u  Q; j" k
         未完待续!

这里因你而精彩

2012wocaoni 该用户已被删除
2012wocaoni 发表于 2013-5-7 13:00:09
上图 才有说服力
这里因你而精彩

u123u 该用户已被删除
u123u 发表于 2013-5-9 04:46:49
呵呵  楼上的   像楼主说的那种情况不好拍照呀     公共洗漱间我遇到过,那是在兴城一小旅馆,早起撒尿就碰到俩妞在里面洗澡,当时脸嫩,立马出来了,那俩妞还笑我呢   俩妞是做小姐的
这里因你而精彩

fling 该用户已被删除
fling 发表于 2013-5-9 08:00:39
楼主有没有和哪个发生关系?
这里因你而精彩

轻轻在河边草 该用户已被删除
轻轻在河边草 发表于 2013-5-9 09:38:14
有图才是有真相呀··
这里因你而精彩

hkmale7 该用户已被删除
hkmale7 发表于 2013-5-9 11:04:15
太幸福了,我從來也没有這樣的運气!
这里因你而精彩

云中漫步 该用户已被删除
云中漫步 发表于 2013-5-9 14:01:35
文笔应该着重描述一下你看到的奶头
这里因你而精彩

hubian 该用户已被删除
hubian 发表于 2013-6-7 02:14:44
继续!看好戏~
这里因你而精彩