XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 6

[系统工具] 隐藏你的电脑上隐私

schh 该用户已被删除
schh 发表于 2013-6-1 18:18:56
前几天看一个朋友发了一个在fat32下回收站中隐藏文件的方法,有些人可能用不了。我把我用的方法写出来,供大家参考。
首先在进入命令行模式:开始-运行-输入“cmd”(不含引号,下同)-在出现的命令窗口中输入:
”d:
md 00000...\"不要关闭命令窗口,
这时你会发现d:下出现一个目录,名字叫00000..,尝试打开它,会提示你引用了一个不可用的位置,怎么用呢?
在开始-运行中输入“D:\00000~1”  进去了,就可以向里面存东西了,麻烦的一点是这个目录在windows下不合法,一般的软件不可以直接向里面存储,只能我们自己操作了。
这个方法对一般不爱研究电脑怎么用的人是不会知道的,但是懂得的人还是可以用“dir /x/a”找到真实目录的。
"00000..."是可以换的,多几个.都行,这个目录也可以放在一个隐藏目录下。
这里因你而精彩

我是11 该用户已被删除
我是11 发表于 2013-6-2 03:44:14
没看懂呢。是什么意思
这里因你而精彩

纯情公子 该用户已被删除
纯情公子 发表于 2013-6-4 08:37:20
表示不清楚
这里因你而精彩

dongjia109515 该用户已被删除
dongjia109515 发表于 2013-6-18 21:54:03
看是看懂了,感觉实用性不大。
这里因你而精彩

sandysky112 该用户已被删除
sandysky112 发表于 2013-6-20 00:37:42
win7 用不了啊
这里因你而精彩

a8717860 该用户已被删除
a8717860 发表于 2013-7-6 16:23:41
太麻烦了,还是直接隐藏文件方便,隐藏起来也就是怕谁不知道这是啥视频然后直接打开,
这里因你而精彩

爱在左边 该用户已被删除
爱在左边 发表于 2013-7-6 22:15:33
:):)有点麻烦不过还行
这里因你而精彩