XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 11

[校园] 我把自己献给老师

cx2012 该用户已被删除
cx2012 发表于 2013-6-21 23:46:55
王铮在我们初二的时候来我们班实习的实习老师,长的帅气,为人又好,还很幽默,从一开始我就偷偷喜欢上了他,可是碍于师生身份一直都没能说出口,知道他实习结束我们给他办了送行晚宴,当晚我们在酒店吃饭,想到就要分别心里难受极了,一个人偷偷跑出来哭了起来,正巧碰上他去卫生间,他问我为什么哭,我终于鼓足勇气向他表白,说我喜欢他舍不得他走,没想到他笑着摸了摸我的头说我很漂亮,他也很喜欢我,然后吻了我,这是我的初吻,当时我都快要跳出来了。从那以后只要一有休息日我就跑去找他玩,他也很高兴,每次都玩得很开心,可是我一直感觉他不把我当女朋友,后来网上的朋友说只有和他上床他才会认真对我,虽然我早就想好要把自己给他,可是心里还是紧张的狠,老实没勇气跨出这一步,终于这一次我鼓足了勇气,周末我去他家玩,故意穿的很暴露,但是我对自己的身体还是没有足够的信心,还没发育完全的奶子像两个盘子扣在胸前一样,估计很少会有男人会有兴趣,果然,虽然我穿的这么暴露但是他似乎还是没有想和我上床的冲动,没办法我只能硬着头皮吻他,把他的手放在我的屁股上,然后用手摸了他的鸡巴,他先是一愣,后来笑呵呵的配合着我,问我是不是想让他操我,他问的很直白,我羞的满脸通红不敢回答,没想到他看我没有回答反而来劲,吻着我把我上身衣服全都给脱光了,他把我抱到桌子上,用舌头舔着我的小奶子,一只手揉捏这我另一个奶头,第一次被男人这么摆弄身体的我也兴奋异常,接着他又扒下了我的短裤和内裤,扒在我的腿间,贪婪的舔舐这我的B,虽然是第一次,这时的刺激已经让我水流不止,他舔着我的阴唇,用手轻揉着我的阴蒂,舌头时不时的进攻我的阴道,直接顶住我的处女膜,有好几次我都觉得处女膜马上就破掉了,他的舌头舔的范围越来越大,最后直接舔到了我的屁眼上,舌尖在屁眼周围来回转动着,每转几圈就往屁眼里冲一下,虽然进不去可是对我的刺激也是想当大的,他这么玩弄了大概半小时,我身上的每一个地方都被他摸遍了舔遍了,他趴在我脸上,问我舒服吗?我羞着说舒服,他说我还未成年不能操我B,但是他会让我很爽,就像这次一样,但是作为女朋友我也要进我的责任,说着他把鸡巴伸到了我的面前,我第一次伸手触摸到了成年人的大鸡巴,老师的鸡巴很粗,我先是用手摸着,然后把嘴凑了上去,我没有任何经验,根本不会口交,没办法只能在老师的指导下努力的舔着吸着,老师的鸡巴略微带些腥咸味,但我还是能接受的了,可能是我技术太差,舔了一会老师干脆抓住我的头发,自己开始在我嘴里抽查起来,每一下都直顶我的喉咙,把我嘴巴草得口水横流,每草几下我都要努力长大嘴巴勉强呼吸几口,过了好长时间老师终于在我嘴里射了出来,我刚想往外吐,老师就捏住我的嘴巴说让我吞下去,这也是女朋友的义务,我强忍着恶心吞了下去,再这之后我从网上找了很多片子,努力练习口交技巧,我最爱吃的零食变成香肠,经常以吃零食的名义买香肠回家,其实妈妈不知道我是晚上照着片子用香肠练习口交,老师每次都会夸我技术进步的块,直到有一次他夸我说我的技术比他找过的小姐都要好很多,虽然是表扬了我,可是也刺激了我,我决心用自己的身体满足他,不让他再去找小姐,于是我又开始练习肛交,每天晚上睡前都要手淫一次,结束的时候都要用沾满淫水的手指插自己的屁眼,来锻炼屁眼直到能适应肛交,开始一两天只能插入指头肚,后来慢慢的可以插的越来越深,正跟手指都能插入的时候我开始用更粗的东西,火腿肠,黄瓜都用过了,终于半个月后屁眼可以容纳下黄瓜了,但是在抽查的时候还会有撕裂似得疼痛,但是也顾不上这些,周末的时候我故意在他面前表演手淫,一半的时候拿起他桌上的笔沾上淫水插入了屁眼,还挑逗他说屁眼好痒,果然他经不住挑逗直接扑上来掏出鸡巴就插入我的屁眼,鸡巴比黄瓜还要粗,插入的瞬间我感觉屁眼被撕裂一般,疼的嗷嗷直叫,可我发现我叫的越惨他操的越起劲,我开始怀疑他喜欢性虐女人,之后果然是这样,我被他整整性虐了2年,奶头和阴唇被穿刺了无数次,屁眼别无数的东西插入过,甚是是在他的监督下让他的朋友也操了我的屁眼。
这里因你而精彩

wsrfdg 该用户已被删除
wsrfdg 发表于 2013-6-22 11:30:16
小说写得有旧业夸张了
这里因你而精彩

王先生 发表于 2013-6-23 14:31:40
假,无聊
这里因你而精彩

zxc186 该用户已被删除
zxc186 发表于 2013-6-24 12:39:22 来自手机
是不是真的
这里因你而精彩

awu58 该用户已被删除
awu58 发表于 2013-6-27 12:03:15
你发的你还问是不是真的
这里因你而精彩

吃JB吐包皮 该用户已被删除
吃JB吐包皮 发表于 2013-9-2 13:47:58
你太他妈的强大了
这里因你而精彩

zzz116 该用户已被删除
zzz116 发表于 2014-7-27 22:28:12
不要拉低我们的智商。
这里因你而精彩

361461906 该用户已被删除
361461906 发表于 2014-8-26 22:49:27
太TM假了吧
这里因你而精彩

panfan 该用户已被删除
panfan 发表于 2015-2-13 14:12:11
不错,赞一个!
这里因你而精彩

beijing 该用户已被删除
beijing 发表于 2017-9-5 14:48:25
喜欢的话再连载喜欢的话再连载
这里因你而精彩

guangxi 该用户已被删除
guangxi 发表于 2017-9-6 17:40:30
2 y) w" R4 O# E( X& ^9 z- }% h
版主就是超级 过程写得也简单
这里因你而精彩

lanseyouyu 该用户已被删除
lanseyouyu 发表于 2017-9-6 18:19:23

* r3 p+ g' L3 e$ w3 I& X可以呀继续吧楼主
这里因你而精彩