XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 61

[即时战略] 英雄无敌6中文破解版(免安装)10G

910708wp 该用户已被删除
910708wp 发表于 2013-6-22 15:16:18
游戏名称:英雄无敌6 中文破解版(免安装)(包含所有的资料片及刚出的黑暗之影)
游戏格式:bt种子
游戏大小:10g
游戏介绍:老玩家都懂的啦,经典的英雄无敌系列游戏之6,刚找到的中文破解版就来分享给大家:) 。本人已经在玩了:P

(此图是我网上找的···我自己电脑上截的图怎么才能放上来呢····纠结)
下载地址:http://kuai.xunlei.com/d/w2k8AqUF7kjFUQQAd18
注:bt种子为游戏本体,下载解压缩后在10G左右。11111压缩包是破解文件,解压出的破解文件考到游戏根目录,
右击用管理员身份运行里面的注册表恢复工具,里面的“切换中文”和“注册恢复”2个都点下就好了。
{全部完成后最好再设置下开始游戏的那个exe文件,右键属性--兼容性--勾选以兼容模式运行这个程序--勾选以管理员身份运行此程序。不然有的时候读取的时候会黑屏}
如有问题请留言,我会尽量解答,如果我知道的话哈哈。
这里因你而精彩

binhome2013 该用户已被删除
binhome2013 发表于 2013-6-23 23:59:23
沙发,好游戏呀,很久没有玩了,今天出到6系列了!先顶再下
这里因你而精彩

前往俄 该用户已被删除
前往俄 发表于 2013-6-24 01:14:21
10G?
英雄无敌这么大的吗?
这里因你而精彩

54312 该用户已被删除
54312 发表于 2013-6-24 03:18:38
其它网只有4G多啊!!!
这里因你而精彩

wind838435 该用户已被删除
wind838435 发表于 2013-6-24 09:28:04
这个怎么这么大啊,
这里因你而精彩

楼主| 910708wp 发表于 2013-6-24 21:03:15
免安装中文版哦亲···已包含所以已出的资料片了哦亲···包括最新的资料片黑暗之影···所以会比较大:D
这里因你而精彩

hgy101311 该用户已被删除
hgy101311 发表于 2013-6-25 07:47:36
这个好我喜欢呵呵
这里因你而精彩

两片茫然 该用户已被删除
两片茫然 发表于 2013-6-25 12:33:18
好东西  感谢楼主分享啊  赶紧下
这里因你而精彩

指尖上的青春 该用户已被删除
指尖上的青春 发表于 2013-6-25 12:47:24
收了收了,一直很喜欢英雄无敌系列的游戏。
这里因你而精彩

zjy801011 该用户已被删除
zjy801011 发表于 2013-6-26 17:25:14
好,下了。太大了,下了我几天。
这里因你而精彩

ANDERDOW 该用户已被删除
ANDERDOW 发表于 2013-6-26 18:57:11
wow,找了好久,都是要什么数字激活码的,总算有免安装破解的了
这里因你而精彩

lfeng0510 该用户已被删除
lfeng0510 发表于 2013-6-30 00:01:55
下是下完了,就是不知道怎么安装
这里因你而精彩

frada 该用户已被删除
frada 发表于 2013-6-30 02:04:41
我的妈啊,这么大啊,我都没注意,下了一小时回来看,发现原来是10G,我以为1G
这里因你而精彩

sasaie 该用户已被删除
sasaie 发表于 2013-6-30 10:45:29
很经典的额游戏系列,谢谢
这里因你而精彩

楼主| 910708wp 发表于 2013-6-30 11:29:44
lfeng0510 发表于 2013-6-30 00:01
下是下完了,就是不知道怎么安装

注:bt种子为游戏本体,下载后直接解压缩出来就好了,11111压缩包是破解文件,解压出的破解文件考到游戏根目录,
右击用管理员身份运行里面的注册表恢复工具,里面的“切换中文”和“注册恢复”2个都点下就好了。
{全部完成后最好再设置下开始游戏的那个exe文件,右键属性--兼容性--勾选以兼容模式运行这个程序--勾选以管理员身份运行此程序。不然有的时候读取的时候会黑屏}
这里因你而精彩

lfeng0510 发表于 2013-6-30 12:22:05
910708wp 发表于 2013-6-30 11:29
注:bt种子为游戏本体,下载后直接解压缩出来就好了,11111压缩包是破解文件,解压出的破解文件考到游戏根 ...

我下载下来的全是压缩包,要全部解压吗?
这里因你而精彩

ssniper02 该用户已被删除
ssniper02 发表于 2013-6-30 16:02:14
个人感觉英雄无敌3就是巅峰了,后面的真心很难超越啊
这里因你而精彩

楼主| 910708wp 发表于 2013-7-1 23:44:59
lfeng0510 发表于 2013-6-30 12:22
我下载下来的全是压缩包,要全部解压吗?

是的·全部解压缩
这里因你而精彩

楼主| 910708wp 发表于 2013-7-1 23:47:06
ssniper02 发表于 2013-6-30 16:02
个人感觉英雄无敌3就是巅峰了,后面的真心很难超越啊

3经典毋庸置疑的哈哈
这里因你而精彩

lfeng0510 发表于 2013-7-3 23:51:46
910708wp 发表于 2013-7-1 23:44
是的·全部解压缩

大概有20个压缩包全部要解压?但解压的时候,每回都会有提示有重复文件,这个要覆盖还是不覆盖?
这里因你而精彩