XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 14

回忆小时候与姐姐的激情!

哥只是个传说 该用户已被删除
哥只是个传说 发表于 2013-7-16 07:16:54
版主我是第一次发帖不清楚怎么转字码请求谅解!
- J& C. z. X5 B* ~3 j我也不记得十几岁了。大概是11岁的时候有天在姥姥家的炕上。应该是姐姐叫我亲她然后我就亲了。然后就稀里糊涂的我们都脱光了开始互相亲。。那时候小我也不懂。。就是亲两个奶子。。姐姐叫我亲他尿尿的地方。我当时不懂还不肯亲了一下就继续亲奶子了。。那时候姐姐也就18岁我俩就是亲也没干啥事。。第二次在妈妈的美容院我和姐姐在四楼一个休息室里睡午觉。。姐姐说叫我扮演强盗。。她假装跑叫我摁倒他然后死劲脱她衣服亲她。。哎。。那时候就是小。。我和姐姐的这种关系也没保持下来。。现在想想。。姐姐真他妈骚啊。。还叫我扮强盗!!!。。。。我小时候很性福的!和姐姐就这么两次。。家里美容院离学校近。。我周一到周五就住到美容院妈妈专门鼓了一个美容师晚上看我。。我和这个美容师也是那种关系。第一次也不知道怎么发生的。。这个维持了两年多知道她不好好干活被妈妈辞退。。。。真心原创。。骗人死全家
这里因你而精彩

楼主| 哥只是个传说 发表于 2013-7-16 07:20:52
版主。。我真心不会转码了。。我都下载转了。怎么还是这个字体
这里因你而精彩

陕西楞娃 发表于 2013-7-16 10:06:13
哥们你很牛,不过写的有点短,没有过程!继续
这里因你而精彩

keroa 发表于 2013-7-16 17:18:28
哦这样的很好,哈哈
这里因你而精彩

long2011 该用户已被删除
long2011 发表于 2013-7-17 06:28:34
没个激情的过程。
这里因你而精彩

宝马王子 发表于 2013-7-17 07:35:45
哥只是个传说 发表于 2013-7-16 07:20 2 @" X( l% d7 O+ ^8 C
版主。。我真心不会转码了。。我都下载转了。怎么还是这个字体

; Z& H% R. i6 h/ |1 j; S, [1 m0 _: _0 W
我看到你转码的样子了,你应该把要转码的那些字圈起来,就像复制那样,把想复制的东西圈起来
这里因你而精彩

楼主| 哥只是个传说 发表于 2013-7-17 09:14:42
宝马王子 发表于 2013-7-17 07:35 7 ?. K/ R/ V% r& J1 S' X5 G
我看到你转码的样子了,你应该把要转码的那些字,圈起来,就像复制那样,把想复制的东西圈起来

0 l9 m& i7 [8 Y' o是的。,。。我就是那个做的。。可是还是小黑子
这里因你而精彩

wh5664159 该用户已被删除
wh5664159 发表于 2013-7-17 11:53:21
楼主啊,可能是我等要求太高。本来很精彩的经历让你写的这样干巴巴,╮(╯▽╰)╭
这里因你而精彩

kompass 该用户已被删除
kompass 发表于 2013-8-15 11:28:09
坚持走原创的道路,下一次茅盾文学奖就是你 了
这里因你而精彩

yibin 该用户已被删除
yibin 发表于 2013-8-15 12:35:34
楼主是在写小学作文么?干巴巴的,没细节
这里因你而精彩

keroa 发表于 2013-8-20 22:45:22
哈哈写的太粗燥,呵呵还可以更好的
这里因你而精彩

gdyyqtx 该用户已被删除
gdyyqtx 发表于 2013-8-22 15:31:03
不错相信你说的!!!!!!!!!!
这里因你而精彩

violin386 发表于 2013-8-22 18:53:46
那是因为你没见过别人怎么做吧。。我10岁之前和一个小姑娘做过几次(记忆中有几次)。其实也不过是都脱了衣服,趴在对方身上,趴一会,就下来...那时JJ是进不去的,也不知道要进去。就是总听见别人说操逼操逼的,自己也要这么玩,小姑娘当然也听说过,所以也一起玩。还有一次和小姑娘还有另外一个小姑娘一起玩,其实也就是看看JJ,看看逼而已。
这里因你而精彩

otss 该用户已被删除
otss 发表于 2013-8-23 21:50:15
这可够精短的啊,刚入戏就没了。。。
这里因你而精彩

不包二奶 该用户已被删除
不包二奶 发表于 2013-8-25 05:44:46
这才叫真实啊。呵呵。
这里因你而精彩