XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 63

高中老师,真实

2813212 该用户已被删除
2813212 发表于 2013-7-31 19:57:44
       看了这么多狼友的帖子,小狼也吧以前的经历发一发。文笔很差,大家别喷。。。: m9 U  ]+ O6 |) @, z2 M
       当时还是在高中,还算是个班干部吧。高中时的班主任是一个少妇,女儿刚上小学。身材特别好。而且她口碑特别差,好多人都说她很骚。
# W& b$ T, X" K" [6 s       第一次发现她骚是一次上自习的时候。大夏天教室很热,她就吧裤腿卷起来,卷的很高,基本就是一齐B小短裤。我上去问问题,从上往下看,先看到老师的咪咪,又看到老师白嫩的大腿。。。小弟弟瞬间就有反应,然后就灰溜溜的下去了。
* t; [; m* b7 l6 C" T       开始切入正题。老师家装修,叫几个学生去当苦力。不幸的我就被叫去了,我们到了那里就是把楼下的水泥,沙子搬上去;再把上面工人们收拾好的东西搬下来。反正累的够呛。刚开始工人们还是我们一起干,到后面,就剩我们几个同学了。老师和工人们进了已经装修好次卧,把门关了,就听见老师说:幸苦各位了,麻烦大家快点装。。。。。钱不多了,昨天不是还请大家吃饭吗。。。。然后老师就出来了,说你们下去把垃圾扔到XXXX,你们就可以先回去了。
7 W5 i3 `1 A' |5 c; P5 K       我们几个就收拾了东西,苦逼西西的扔垃圾去了。关键是我的水壶,被工人拿去喝水(恶心死了),被他们拿到次卧了。我想算了,等收拾完再回来拿。
7 P2 y) e4 @$ ~! ^" D& b! W       我们在下面收拾了半个小时后,那几个工人就下来了。还尼玛说我们:小屁孩们,好好干,读书有求用。收拾完后,所以人都走了,我回去取水壶。2 @7 ~3 b& q* T0 A. `8 X
       我又上了楼,发现老师家的门是开着的。我没敲门就进去了。进去后发现,次卧的门也是开着的,直接推门就进去了。进去后,高潮到来。我们美丽的老师,只穿得一条内裤,爬在地板上用卫生纸擦一些黏黏的东西,老师身上也有一些。老师听人有人进来,头也不抬的说:不是都帮你们吸了嘛,怎么又回来了。这时我的J8已经挺了。老师看见没人接话抬起了头,发现是我。我看见老师的咪咪红红的,还被涂着黏黏的东西,直接就搭帐篷了。
. A1 D' H  x2 r* q+ f0 B7 z. U; O       老师赶紧站起来,批了件外套,把门关好。老师说:你不要告诉别人,就算你帮我了。当时咱也是接触个这些东西的人,在加上当时傻掉了,居然说了句:老师我想干你。老师愣了,说:好。。。。& @0 z" J& I- A' w% x
      老师把我拉过来,掏出我的J8,在嘴里含起来。当时年轻啊,一会就射了。老师居然全喝了!!!还说处男味道就是好。然后拉手拉我去洗澡,让我摸她的咪咪。现在想起来,老师真不像生过孩子的,乳头还不黑。( J2 \: n4 A- G5 r9 D$ ^, G
        年轻就是好,在浴室,小兄弟又站起来了。老师说我是小流氓。在浴室,老师引导的我从后面干了她一次,还是内射。后来才知道安全期这么一回事。
7 N5 _5 R9 _  Y7 y  x' ^       那天晚上我没回家,正好父母出差。老师的老公带着孩子回老家了,便宜了我。那晚在老师的教导下又要了她两次,全部是内射。原来老师也饥渴了。我们的称呼,也变成了“老婆和小宝贝”。从那以后,老师还和我做过几次。直到毕业,我去北方读大学了。
这里因你而精彩

奋斗VS 该用户已被删除
奋斗VS 发表于 2013-7-31 23:15:52
表示略有小假
这里因你而精彩

heibao0708 该用户已被删除
heibao0708 发表于 2013-7-31 23:24:19
不大真实。。。
这里因你而精彩

陕西楞娃 发表于 2013-8-1 09:09:47
故事基本表达清楚,就是有点短!
这里因你而精彩

angel_001 该用户已被删除
angel_001 发表于 2013-8-1 13:19:59
细节描写得太粗糙了。。。
这里因你而精彩

928313 该用户已被删除
928313 发表于 2013-8-1 14:13:02
幸福的楼主。
这里因你而精彩

大种马 该用户已被删除
大种马 发表于 2013-8-3 15:36:28
要是真实的话这老师也太饥渴了。
这里因你而精彩

qweasd17 该用户已被删除
qweasd17 发表于 2013-8-3 16:51:24
表示比较像编出来的……
这里因你而精彩

南巡和尚1 该用户已被删除
南巡和尚1 发表于 2013-8-3 20:03:03
感觉没有铺垫,没有说清楚.
这里因你而精彩

hubian 该用户已被删除
hubian 发表于 2013-8-7 01:20:46
这也算真实的?
这里因你而精彩

angel_001 该用户已被删除
angel_001 发表于 2013-8-7 17:26:40
o(︶︿︶)o 唉。。。。。性福的人那么多,为什么里面就是没有我呢?
这里因你而精彩

zhangpei285 该用户已被删除
zhangpei285 发表于 2013-8-8 01:15:09
都不知道是不是真的呢:dizzy:
这里因你而精彩

天色以晚 发表于 2013-8-9 09:49:14
太假了,这怎么可能呀
这里因你而精彩

ft5092948 该用户已被删除
ft5092948 发表于 2013-8-9 10:17:18
感觉不想很真实 啊
这里因你而精彩

jingxin1959 该用户已被删除
jingxin1959 发表于 2013-8-9 11:54:36
感觉假,不真
这里因你而精彩

丰韵魏武 该用户已被删除
丰韵魏武 发表于 2013-8-9 12:49:22
楼主意淫吧
这里因你而精彩

419088437 该用户已被删除
419088437 发表于 2013-8-11 09:05:16
这个怎么真实啊…………
这里因你而精彩

wr6688 该用户已被删除
wr6688 发表于 2013-8-11 16:13:28
太假了        
这里因你而精彩

dicky_dandan 发表于 2013-8-11 17:27:26
楼主什么时候介绍你老师认识下
这里因你而精彩

q8995443 该用户已被删除
q8995443 发表于 2013-8-12 00:58:38
一看就是假的…
这里因你而精彩