XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 12

原创小说:如何应对强奸

cx2012 该用户已被删除
cx2012 发表于 2013-9-20 00:45:47
我是一个高中学生,平时住校,因为逆反心理严重不太回家,周末经常和朋友出去泡吧,这也造是我以后遇险的重要原因。
, C% M" T. e* ~  V( Y' a3 ?! ?    周五放学后我像往常一样约了闺蜜小南一起去泡吧,半夜回学校的路上我们被人用药迷倒拖上了车,迷迷糊糊我感觉跑了很远,等我们醒过来的时候发现我们2个在一个拉着窗帘黑乎乎的房间里,窗帘很厚光线透不进来,屋里亮着灯,我们被反绑着双手。这时候一个男的走进来,他跟我们说明了情况,原来他们是一个强奸团伙,平时经常在夜店里寻找对象,然后迷晕后带到这里进行强奸轮奸,我们2个已经被盯上一段时间了,这次终于瞅准机会向我们出手了,他还恐吓我们如果以后报警就会杀掉我们。经他的恐吓我们立刻被吓傻了,他给我们送来了水然后转身出去了。我们两个过了好长时间才冷静下来,我们开始想逃,可是想尽办法也发现逃不出去,加上刚才的恐吓最终我们发现等待我们的只能是被他们玩弄够了以后才会放我们走。我们算了下日子,当天我们2个都是安全期,最终我们决定老实的配合他们,让他们尽快玩够放我们走。
) \- d% n% q: c8 w. [% F' c1 o3 [    过了一会进来4个男的,他们没说话直接把我们抬起来搬走,当我们被扔在地上的时候发现屋里站满了人估计要有20多人,我们马上跪了起来,对他们说我们不反抗,请求他们不要伤害我们,他们中间貌似是头头的一个人听了我们的话呵呵的笑起来,对我们说不怕我们反抗,反正我们也逃不走,然后让人把我们的手解开了,我一边请求他们等一等一边开始自己迅速的脱衣服,生怕衣服被撕坏出去的时候没衣服穿那可就真麻烦了,一旁的小南看着我也反应过来迅速的脱光衣服,还没等我们脱掉内裤就已经有人围了上来,瞬间好多鸡巴出现在我们眼前,我被人按趴在椅子上,嘴里立刻被塞入了一个鸡巴,这个鸡巴骚哄哄的有些难吃,根本不需要我主动去吸,鸡巴就在我嘴里抽查起来,先是轻插几下,估计看我真的不反抗直接猛的一下直插我的喉咙,这个鸡巴挺长,龟头直接就插进我喉咙里,插的我干呕不止,呼吸也困难,可是他并没有因此而放过我,而是抽查的更猛,就在我被插的口水横流的时候,后边一个鸡巴直刺我的小穴,因为没有前戏加上恐惧,在这种没有淫水的情况下插入还是第一次,由于干涩我被操的生疼,真不是道身后的那个人疼不疼,但是感觉他操的很起劲,还直喊爽,好在没多长时间淫水就分泌了出来,我努力歪头看了下小南,她被面朝上按在桌子上,同样被2个男人前后夹攻着,不停的有人把精液射到我的嘴里脸上和小穴里,他们换人的节奏之快我根本来不及把嘴里的精液吐出来,只能将大部分都吞到了肚子里,这是我第一次吃男人的精液,而且还吃了这么多,估计那边小南和我的状况也差不多,我也不知道我们被操了多长时间,反正在无数次高潮后我已经接近虚脱了。这时候估计这些人也累了,停止了对我们的轮奸,我抬头看了看桌上的小南,她已是满脸精液,大口的喘气,我们休息了大概5分钟,他们命令我们俩站起来,那个头头要我们给他们表演节目助兴,要不然就把我们扔出去喂狗,我们知道他们想看什么,可是还是犹豫了一下,接着我听见一声鞭响,小南啊的一声惨叫,我吓得马上抱住小南亲吻起来,挨了一鞭的小南也老实的配合着,我和小南亲吻着,相互舔舐这彼此嘴里和脸上残留的精液,彼此爱抚着,小南把我放到桌上,把头埋到我的双腿之间,开始用嘴亲吻我的小穴,吸食着从里边流出的精液,我一边呻吟着,她一边爬上桌子,饭后分来2腿骑在我的脸上,我努力抬头也开始给她舔穴,吸她穴里的精液,就这样,我们2个缠绵了半小时才被他们喊停,此时屋里多了2个铁桶,我们被命令趴在桌子上,我感觉一个冰冷的东西插入了我的屁眼,还没等反应,一股冷冷的液体注入了我的直肠,我们被灌肠了,足足2管水进入我的体内,我的便意已经很强列了,我哀求他们让我去厕所,可是他们要求我们直接用铁桶解决,只要不解决就不断注入冷水,小南终于坚持不住,坐在铁桶上当众大便了,最终我也坚持不住这样做了,那些变态的人看着我们哈哈大笑,反复几次后我们的肠子里终于被清理干净,我们知道接下来要发生什么了,可是我们之前从来没试过肛交,真不知会是什么感受,不过这次他们似乎没有打算同时玩我们两个,他们先把小南拉起来按到桌上,那个头头挺着再次勃起的鸡巴朝小南走去,小南下的哭喊着不要,可是被人死死按在桌上动弹不得,那个头头先是朝小南屁眼上图了几口唾沫,用水涂抹开,然后挺起鸡巴瞄准小南的屁眼猛的扎了进去,小南啊的一声惨叫了起来,看着小南不停的惨叫,我知道此时的她不像刚才,这次一定是没有任何快感之后痛苦了,听着小南的惨叫,我的双腿抖得站不住了,旁边2个男人架住我,他们不停的揉捏我的奶子,用手指扣我的小穴,随着小南的惨叫还不时的按我的屁眼,但是没有插入,6个男人享用过小南的屁眼之后,小南似乎已经虚脱,躺在桌上不在惨叫,只是等着大大的眼睛流着眼泪,后来她告诉我,那之后她的屁眼似乎已经麻木没有感觉了,终于在12个人之后他们放过了小南,而此时我知道该我了,我拼命的扭动着,可是没有半点作用,根本不能挣脱,他们把我按到桌上,一个男人朝我走来,我记得这个人的鸡巴粗的离谱,刚才插在我嘴里的时候我的嘴几乎张到最大了要,被这样的鸡巴操屁眼一定会撑破的,就在我恐惧的时候,一阵撕心裂肺的疼痛从屁眼传到我的大脑,我开始像小南一样惨叫,整个屁眼就像要撕裂了一样,随着抽查火烧一般,终于他射到了我的屁眼里,拔出之后马上第二个插了进来,我继续惨叫,一个男人爬上桌子,骑在我的面前,我以为他又要操我的嘴巴,可是现在屁眼被摧残的疼痛跟们无法满足他,突然一股暖的液体淋到我的嘴里,他竟然朝我嘴里撒尿了,又骚又瑟的尿液不停注入我的嘴里,叫喊不出的我因为疼痛也无法憋气,大口的吞下了好几口尿液,可是此时屁眼的疼痛已经让我无法估计身体其他部位的感受,喝了尿之后竟然没有反胃的感觉,后来小南说,当时也有好几个人强行把鸡巴塞到她嘴里撒尿,她喝尿之后几乎吐的昏了过去,不知多少人之后他们终于停止了,我用手抚摸我的屁眼,此时屁眼还是一个大洞长时间没有回复原状,里边不停的流出精液,过了很长时间屁眼踩慢慢的收紧,他们走出了屋子,我们2个都以虚脱,躺在那不知过了多长时间才恢复了体力能站起来,我们抱在一起大哭着,后来我们被带到另一个屋子,里边有一台电脑,他们在电脑上播放我们2个被轮奸的画面,还有很多我们的裸照,他们威胁我们,让我们以后要听他们指挥,不然就会把这些发到我们学校去,之后他们又给我我们每人一张光盘,上边就是录像和照片,我不知道自己是不是很淫荡,这张光盘以后竟然成了我手淫时必看的片子。  _# ]6 ]7 @) h3 l: {( k5 {
    后来我听小南说她又被那些人找去玩了1次,而我之后也被他们找去玩了2次,其中一次还是在酒吧包间里,当时还有好多陪酒小姐在,而被轮奸的却只有我一个。
这里因你而精彩

lm7723079 该用户已被删除
lm7723079 发表于 2013-9-20 22:26:06
真的假的啊,好夸张啊!
这里因你而精彩

陕西楞娃 发表于 2013-9-21 16:45:32
不会吧,;偶住么厉害!顶你一个!
这里因你而精彩

huaxue123 该用户已被删除
huaxue123 发表于 2013-9-21 19:21:22
原创区最好有真实的事件     
这里因你而精彩

120742098tgy 该用户已被删除
120742098tgy 发表于 2013-9-26 22:43:36
这个太吓人了、、
这里因你而精彩

yibin 该用户已被删除
yibin 发表于 2013-9-27 12:50:38
为什么不报警?这也忒混蛋了吧
这里因你而精彩

shanmao 该用户已被删除
shanmao 发表于 2013-10-14 18:55:42
太假了,不是女人写的。
5 n4 F0 E4 R/ j9 Q
这里因你而精彩

66迅 该用户已被删除
66迅 发表于 2013-10-15 22:10:33
不会是真的吧,那也太离谱了。
这里因你而精彩

panfan 该用户已被删除
panfan 发表于 2015-2-13 15:11:13
不错,赞一个!
这里因你而精彩

beijing 该用户已被删除
beijing 发表于 2017-9-5 14:43:37
0 @1 }) T0 t2 c- _6 e/ {
特别喜欢这样的文章 谢谢楼主
这里因你而精彩

guangxi 该用户已被删除
guangxi 发表于 2017-9-6 17:43:27
1 F. E* ~5 w* l0 r( R& y
精彩万分 楼主激动了吗啊
这里因你而精彩

lanseyouyu 该用户已被删除
lanseyouyu 发表于 2017-9-6 18:04:33

- |8 I% K0 r& B可以呀继续吧楼主
这里因你而精彩

zhangy1989 发表于 2017-9-8 15:16:40
你这不是说如果应对强奸啊?应该换一个标题如果迎合强奸
这里因你而精彩