XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 5

[技巧教程] 怎样让老婆为自己口交(亲身经历)

gyk222222 该用户已被删除
gyk222222 发表于 2013-9-23 00:15:16
我与老婆结婚一年多了,老婆是个比较保守的人,刚开始的时候接吻的时候都少,做爱的时候也只是正常位,没什么花样。所以我从以下开始来改变老婆。第一,做爱的时候自己要付出多点,前戏的时候自己累点,帮老婆吹。有些兄弟可能不愿意,那么你都不愿意帮你老婆吹,你老婆又怎么会帮你吹呢?这样过了阵子,老婆做爱的时候明显主动了点。第二,电脑上多放点A片,老婆经常玩电脑的时候就注意到了,有时候趁我不在的时候也会自己偷着看,所以做爱的时候老婆动作比以前多多了,我现在手指插入也不反对。但是让她帮我吹,还是不同意。第三,老婆喜欢用手机看小说,我就下载了几本带剧情的H书,长篇的那种,老婆看了两天,明显放的开了,晚上竟然主动给我口交了,真爽啊!狼友们也可以这样试着来看看。
这里因你而精彩

dengqiai 该用户已被删除
dengqiai 发表于 2013-9-23 00:24:16
别培养的给你戴绿帽了!
这里因你而精彩

lymsxm 该用户已被删除
lymsxm 发表于 2013-9-23 01:08:48
感谢楼主分享经验 值得年轻夫妇好好学习
这里因你而精彩

d2004104047 该用户已被删除
d2004104047 发表于 2013-9-23 05:55:31
2楼说的有道理!开发太严重会出事的!谢谢楼主的分享哈,
这里因你而精彩

影亿3 该用户已被删除
影亿3 发表于 2013-9-23 16:19:23
这个 可以试试看  
这里因你而精彩

282996885 该用户已被删除
282996885 发表于 2013-9-26 08:11:52
小心。媳妇出墙
这里因你而精彩