XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 41

看过哥写的都知道,写的文章虽不多,绝对是真人真事!

huilang2011 该用户已被删除
huilang2011 发表于 2013-10-16 15:54:04
那个是发生在大学刚毕业那会儿,我被分配到攀枝花工作。其实不瞒大家,当时出来的时候哥还是处哦(你们别笑哈!)。大部分靠手解决,腼腆啊,和女子搭讪都害羞。现在回想起来还是当时自卑心里的缘故!
( e1 p* j1 k# J' g( v$ H* T    当时到攀钢的大学生待遇还是可以。工资不高,但是空闲时间比较多,上班也不累!闲暇的时候我自己都觉得无聊。后来我想想还是去学个驾照。以后工作用车也方便。驾校学车第一天,我就浏览了一下我们这组的师兄师姐些。有一个师弟,2个师兄,一个师姐就我们五个人。我们师姐大约30岁左右,后来问了是29.长相一般的熟女!一看就知道是家庭妇女。就这样每天学车,一来二往很快就熟悉了,大家5个人搞得火热!
" j7 m0 }( d: W! k% q& c    事情发生在上路的一个周末,我和师兄师姐都如约登上了上路的旅途,当时的目的地:攀枝花---会东---会理,路程比较远,需要大家住一晚上第二天回来。这样大家既可以练车,也可以顺便去外面旅游!经过一天的轮换练车,大家在会理的一个镇上住下,找的是私人的那种住所,听说这是师傅们常来的地方,不贵!说来也怪,那种房间总共只有五间房,二楼两间标间,三楼是套间(客厅有铺,里屋有个铺)。师姐选了三楼,师傅和师兄选了二楼的两间,就剩下我,我就只有选3楼客厅了。谁叫我最小呢?晚上大家和师傅吃饭,还相互敬了酒,吃完了还去唱歌。反正会住的地方已经12:00多了。我和师姐也前后上了3楼。因我比较困,上去就不顾三七二十一,脱了衣服就上床躺着呢!累,但是睡不着。
5 @$ K( O& U, r6 c, d. a9 I8 b1 `  Z一会儿师姐就说:“师弟,这么早就睡着了?”
7 M2 j: W) k0 z$ y9 h6 [我说“没有,躺倒在休息。”' p- p2 m$ k$ r5 m- N9 P2 i4 e& ^
师姐说:“你不看电视啊”(当时只有师姐的房间有电视,客厅就一张床)
( T) g( _! C! l3 c9 Y( r. G我很老实的说“不是很方便吧,只有一张床”0 E* a  `- Q! V/ C4 K
师姐说“我都不怕你怕啥子嘛”说实话这句话让我男子汉气概十足。我旋开被子,直接推开门。师姐穿着黑色的贴身内衣裤,把被子旋开一般,示意让我做旁边,用被子盖着。我也直接冲了上去了,说实话,躺下来后当时很怕,不知道就这样坐着还是可以进一步行动。( d6 R. H5 Q% \' y0 b3 L1 {
师姐突然说“我有点冷,抱到我”。呵呵,如果这句话的意思我都还不明白的话那我就是傻子了。我直接环保着师姐,右手从她的右肩膀顺势下去,穿过大圆领内衣摸到了涨的想小馒头的胸胸。手不断的来回抚摸着,慢慢感觉乳头立着,越来越鼓,说不出来的感觉。我的左手从师姐的背顺着往下滑,撩开内裤,手掌在屁股上来回滑动,我的中指确顺势划入了深沟,中指慢慢感觉到越来越湿热,越来滑!哇噻!好多水哦,大腿两侧全是湿丫丫一片,师姐已经由刚才的呻吟变成了一声声浪叫。但是又怕别人听到,而又估计压低呻吟的叫法。我学不像哈。我的手就这样来回滑动(这些动作都是归功经常看A片的结果)。没有2分钟,我自己也忍受不住了。就掏出自己的小弟弟,已经涨的不行了,直接分开腿,顶了上去!刚插3下,师姐一把把我推开,我以为她不愿意了,还是我比较过分了。让我意向不到的事情是师姐居然站起来把我按倒在床,自己骑了上来。我晕!这样的姿势一起在电视里经常看,现实中还是第一回,这感觉,比自己打飞机那是超爽哦。扫兴的事情是师姐这样在上面我的小弟弟越来越有感觉,越来越有感觉。我给师姐说我要射了,师姐我要射了,师姐硬是没有下来,边踹粗气边拼了命的摇,像吃了摇头丸的感觉。哈哈哈。。。。。。。。。。。。,前后不到5分钟,哥射了。师姐倒是没有爽,我看的出来。后面她下来我俩聊天我才知道,她离了婚的,有个娃娃跟她。老公好像是在服刑。自己又在政府单位上班,估计平时也压抑了很久吧。
. u  O$ u; I. ^5 ^; l  ]   年轻就是好啊,一会儿小弟弟有站起来了,雄赳赳的,但是每次都没有让师姐爽,因为我抽查的时间太短了。那天晚上4点我们才睡,上车的时候我俩眼睛里全是血丝,没有睡好。师傅师兄好一顿开玩笑,我俩都坚决否认!我以为事情就这样结束了,后面我们都考了驾照。一天我突然接到师姐电话,问晚上有时间一起吃饭,我知道要发生的事情,因为哥是单身,也需要解决下身体需要不是!下了班早早的去了。没想到的是师姐没有和我去宾馆,而是让我去了她家,小孩子不在,说是去她妈那里了。吃了饭我俩一起洗了个澡,这次小弟弟没有丢面子,硬是立了好长一段时间,我俩都爽了。她还是一如既往的饥渴,一摸下面水就出来了,我俩连续来了2次。后来她跟我说,她家里给她介绍一个成都的,也是离了婚的,可能要准备结婚!我默然,说只有祝福她俩呗。她说她不喜欢,人比价胖,但是对孩子还是挺好的!前两天她俩也做过,感觉没有跟我爽。后面还半开玩笑的问我愿意不愿意跟她结婚,我当时没有作答!在后来她给我电话的时候我也推脱说有事情没去了,后来就没有联系了。前两天我还去攀枝花出差,相隔12年了,电话也打不通了,不知道她过得好不了,本想去单位看看她,一想还是算了,留作回忆好了,现在我还一直怀念跟她一起的美好感觉。(文笔不是太好,大家别骂哦,绝对真实事情)
这里因你而精彩

huilang2011 该用户已被删除
 楼主| huilang2011 发表于 2013-10-16 15:57:18
忘了说了,一个师弟在刚出发去会理的路上接到电话,下车做大巴回去了!
这里因你而精彩

violin386 发表于 2013-10-16 18:27:42
算不上偷情,正常....不过反正你也不想娶她
这里因你而精彩

c044105362 该用户已被删除
c044105362 发表于 2013-10-16 19:22:27
这个明显是勾引你啊
这里因你而精彩

天色以晚 发表于 2013-10-16 19:39:05
呵呵
! B( V% c; y' T' G! Z7 i真的不错呀,感觉这东西就是这样的
这里因你而精彩

seqing414 该用户已被删除
seqing414 发表于 2013-10-16 20:25:35
楼主 写的蛮好哇
这里因你而精彩

da1111 该用户已被删除
da1111 发表于 2013-10-16 23:51:58
这样最好,毕竟结婚不是两个人的事情。
这里因你而精彩

long2011 该用户已被删除
long2011 发表于 2013-10-17 08:32:32
在驾校怎么都有艳遇呀!我怎么就没这个艳福。
这里因你而精彩

angel_001 该用户已被删除
angel_001 发表于 2013-10-17 09:24:14
我在驾校的时候可没楼主这福气——话又说回来了,那时候即便是有那机会,我也没那胆子。毕竟,那时候还年轻呀……
这里因你而精彩

会飞的狼1234 该用户已被删除
会飞的狼1234 发表于 2013-10-17 09:57:50
感觉比较真实,写得不错!
这里因你而精彩

254837 该用户已被删除
254837 发表于 2013-10-18 05:24:09
我怎么就没遇到呢,,,,,
这里因你而精彩

陕西楞娃 发表于 2013-10-24 20:05:46
楼主厉害!顶你一个!
这里因你而精彩

西方狼 该用户已被删除
西方狼 发表于 2013-10-24 22:18:18
这个应该算是她上你把。
这里因你而精彩

abc111 该用户已被删除
abc111 发表于 2014-3-29 00:19:27
写得不错 两厢情愿 各取所需
这里因你而精彩

kompass 该用户已被删除
kompass 发表于 2014-4-1 17:32:07
曾经的朋友你现在还有几个,只能回忆了
这里因你而精彩

qq520323 该用户已被删除
qq520323 发表于 2014-6-9 20:16:46
楼主好命好福气!
这里因你而精彩

mars324 该用户已被删除
mars324 发表于 2014-6-19 17:18:53
楼主和你师姐大家只是寂寞而已  玩下就好 就像网友说的 结婚不是两个人的事情
这里因你而精彩

bai合 该用户已被删除
bai合 发表于 2014-6-20 13:26:11 来自手机
不够真实啊
这里因你而精彩

514514 该用户已被删除
514514 发表于 2014-6-23 08:41:04
这样的经历值得一辈子回忆
这里因你而精彩

xiaoyao521 发表于 2014-6-24 16:06:32
哎  你这个真命好 我学驾驶的时候都是丑的一比的女的@
这里因你而精彩