XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 10

[其他软件] 大黄蜂网络搜索神器 2013 绿色增强版(无限制搜索 你懂的)

深度完美 该用户已被删除
深度完美 发表于 2013-12-26 11:33:52

大黄蜂网络下载助理 HAV_down 是基于多项分布式集群文件搜索的网络文件查找辅助下载工具,HAV_down通过HTTP、ED2K、P2P网络对各类资源进行扫描、收集、有效性验证,从而实现互联网络文件只要存在,就可以被找到和轻而易举的下载。目前支持各类正版高清大片、各类电影、音乐、小说、文档、公司报告、论文等下载,且完全免费。
使用说明:输入资源关键字,点击开始搜索即可,找到资源后点右键下载(资源连接可能需要几分钟时间,请耐心)。需要注意的是,选项【开启关键字超级突破模式】可以获得更多被屏蔽关键字的相关资源;在信息检索和安全性方面. 专业 HAV_down Plus 版具有大黄蜂专属VIP云存储效劳器节点(广州)、支持含糊辨认技术、自动多引擎...

下载地址:
       http://www.yunupload.net/f/8daab787944f231d.html          http://www.jkpan.com/file-19019.html
这里因你而精彩

ljhwxhn 发表于 2013-12-26 13:28:31
报告病毒
这里因你而精彩

ayang75 该用户已被删除
ayang75 发表于 2013-12-29 23:16:20
有毒。楼上也验证过了吗。
这里因你而精彩

215216zy 该用户已被删除
215216zy 发表于 2014-1-15 11:12:15
垃圾东西,求版主严惩这些垃圾帖子
这里因你而精彩

bian784512 该用户已被删除
bian784512 发表于 2014-1-15 12:36:30
有毒吗?不知道!不敢用啊
这里因你而精彩

bian784512 该用户已被删除
bian784512 发表于 2014-1-15 12:37:03
有毒吗?不知道!不敢用啊
这里因你而精彩

spldjljb 该用户已被删除
spldjljb 发表于 2014-1-15 23:45:17
如果真的有毒 那楼主是个害群之马了 请版主废了它
这里因你而精彩

jl1221 发表于 2014-1-16 09:03:11
通常这样的不可信
这里因你而精彩

schurmi 发表于 2014-1-22 11:15:47
下完后,提示有病毒
这里因你而精彩

yanweiping 该用户已被删除
yanweiping 发表于 2014-1-22 14:09:14
提示病毒、木马
这里因你而精彩

zaaaaaaaaa 该用户已被删除
zaaaaaaaaa 发表于 2014-1-23 20:01:14
有毒啊这个略坑啊
这里因你而精彩