XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 102

[校园] 我的第一次

棒棒糖的爱恋 该用户已被删除
棒棒糖的爱恋 发表于 2014-3-25 22:51:45
我是一个在湖南的农村长大的女孩子,初中的我特别叛逆,不喜欢学习,没有考上高中,父母托关系把我送进了四川化工职业技术学院,远离父母的我,彻底解脱了,相一只出了笼子的小鸟。
) ?+ W  t0 y0 @: _( L, m; [. b% U那一年我读中二,那时都是在学校寄宿,宿舍10点就熄灯,每天都很无聊,偶然的情况下,和姐妹们接触到了一款游戏---传奇,从此我就疯狂的沉迷进去,每天都往返于宿舍和网吧,我和他认识就是源于传奇,每次去上网的时候发现他都会在,而且他装备很好,我就会经常去请教,我玩的是道士,他玩的是战士,我就干脆成了他的私人奶妈,天天跟着他混,我就成了他游戏里的老婆,慢慢的我们姐妹就和他混熟了,后来才知道他是学校附近一个书碟店的老板,他比我大15岁。我们还经常去他店里租书租碟看。他人挺大方的,经常请我们吃放,姐妹们就常常调笑我们。不过自从成了他游戏里面的老婆后,我的网费都是他出的,对于家庭条件不好的我来说,给我减轻了很大的负担。
% f/ `1 L$ [; H就这样一起玩了半年,有一天晚上,他给我寝室打了一个电话,说他们一起的一个哥们有事,不能来网吧,缺一个道士,要我去网吧打Boss。本来我是不想去的,因为快要考试了,如果不及格的太多,会被退学,姐妹们都决定临时抱佛脚,冲刺几天。但他苦苦哀求,我就心软了,就去了。等打完Boss,准备会回外面下起了暴雨,雷雨交加,他和我说要不别回去了,开通宵包机算了。我看了看外面,雨确实有点大,考虑的一下,就点了点头。
/ ?- S+ E2 o! n; o+ N我们就一起去升级,到凌晨三点的时候,突然听到一声巨响,然后网吧停电了,整个网吧都骚动了起来,等了半个多小时,一直没来电,网管说要抢修到明天。外面又下着雨,网吧黑乎乎的,学校寝室门已经锁了,这么大的雨肯定不能爬墙,我不知道怎么办。他搂过我的肩,轻声说;要不,去我那坐坐,看看碟。我犹豫不决,这是他和我说我们就看看碟,马上就天亮了,然后我们去吃个早餐,我就送你回去。我想想就答应了。& E, i: c, m0 f- c6 e
等我们到达他家的时候,全身已经被雨水溅湿了,他问我要不要去洗个热水澡,去去寒气,他还给我准备了一套他的干净的T恤,我进去浴室的时候心扑通扑通跳个不停,生怕他突然冲进来,等我洗完澡穿上衣服心里才安心,由于他的裤子太大,所以我还是穿着自己的短裙,上身穿着他的T恤,他递了一杯姜汤给我,说,吹风机放在桌上了,你自己吹下头发,别感冒了;碟片都在抽屉里,你自己挑一个先看着,我先洗个澡。
' C+ o# O, H5 i' D: [, T我吹干头发,就去找碟,就去找了午夜凶铃的碟,放在vcd机中看了起来,窗外风雨交加,雷鸣电闪。我和他一人坐在沙发的一头,一边看着一边有一句每一句的聊着游戏。突然一阵恐怖的铃声响起,我吓得大叫一声,扑向他怀里,他搂着我说不怕不怕,我躲在他怀里,羞的不敢抬起头。他就这样紧紧的搂着我,两个人都没说话,房间里只剩下恐怖的铃声和我们的呼吸声。
0 l' d; H$ d4 K5 I! s% ~6 I; m4 ?他忽然叫了一声老婆,我嗯了一声。我感觉到他一只手从肩上滑落到我的大腿上,手掌在我的大腿上滑来滑去,我赶紧按住他的手,可是他力气太大,一只手根本按不住,我只好用两只手紧紧按住他那只带侵略性的手,他另一只手尽然直接握住我的乳房,由于我的内衣已经淋湿了,我T恤下面是没有穿内衣的,我拼命的想拉开他抓住我乳房的手,但是当他隔着衣服淫亵地抚捏我的乳头时,一股电流从乳头扩散,我全身一阵酥麻,我俏脸绯红,紧咬下唇,呼吸也加快了喘息,心里如小鹿乱撞。我双手赶紧握住他玩弄我乳房的手,却给了他另一只手机会,他把我的超短裙拉上去,手指隔着内裤按在我的阴阜软肉上,开始揉搓。我紧紧地将两脚夹住,可是他的手指还是在插在中间不停的动着,没过多久,我就进入了一种迷幻的状态,嘴里哼着,下体一阵阵异常舒适地抽搐,我竟然感觉到下体已经流出淫水,他把手伸进我的内裤,粗糙的手指在我阴唇上来回磨擦,并不时去触摸阴核。我全身都软了,只能躺在他怀里轻喘着,这时候他把我抱在他腿上,让我背靠着他,把我的双腿分开,一只手继续玩弄着我的阴帝,一只手不断揉捏着我的乳房,他的嘴含住我的耳朵,不断的吮吸,一股股电流直通脑门,我全身酥痒无比,我不停的扭动着我的屁股。
6 V# Q8 l) l  t5 i4 ]" T& X: d9 o这时候他把我抱起来,把我放在沙发上,把我的内裤脱下来,跪在我双腿之间,一支手不断在乳房上揉着,捏着,搓着;另一只手把我的阴唇分开,用阴茎的大龟头在我的阴道口来回磨擦润滑着,接着, 只见他胯往前猛的一挺,我的下面一阵裂痛,疼得我叫出了:“哎呀,疼死了,我受不了啊!他像是没听到我的叫,紧接着又往里一挺,我眼泪都流出来了,我急忙用双手支住他的胯部,使他不能再住深处插进,边哭边说:好疼,你好坏,你给我走开。
5 G* M# _- H( l& m7 E" _8 A/ I可惜他全身都压在我身上,推不动,但是他也停止的运动,他用嘴吻住我的双唇,一只手搂着我的屁股,一只手揉着我的乳房,慢慢的,不知什么时候我不痛了,还有一种说不出的感觉,痒痒的,涨涨的。我扭动了一下屁股,嗯。。。一声娇喘从我口中呻吟出来。不知怎的,不象刚才那么疼了,反之倒有一种快感,他用嘴咬住我伸出来的舌头,吸吮着我的口水.他开始慢慢的抽动了起来,屁股有节奏地向下顶抽,很快我感觉到他的阴茎变的更硬了,好象也粗一些了,我双手环住他的脖子,他一手撑着沙发,一手隔着T恤,玩弄着我丰满的乳房,像搓面粉似的把我的大肉球挤成各种各样的形状,我的下面感觉很憋、很涨,我憋不住便使劲摆动屁股,一种说不出的滋味使我进入仙境般的美妙。他阴茎在我阴道里随便插着,时而又搅着插,插的越深越觉得舒服,搅得越好,越觉美妙,睾丸啪啪的拍打在我的屁股上。突然他抱紧我的腰,将我的屁股抬起来,越插越快,越插越深。随后他就紧紧抵住我的下面不动了,随即我感觉有一股一股发热的东西冲进了我的阴道里面,这时我有一种非常美妙的感觉。我也紧紧的抱住他,他一下就瘫软的爬在我的身上,这次是我的第一次,我是永远不会忘记的.' p& u' O' c* E# c& f
这里因你而精彩

海中岛 该用户已被删除
海中岛 发表于 2014-3-25 23:21:48
沙发啊 描述的心理不错
这里因你而精彩

激情无尺度 该用户已被删除
激情无尺度 发表于 2014-3-26 08:09:53
...................  他没有老婆吗
这里因你而精彩

楼主| 棒棒糖的爱恋 发表于 2014-3-26 12:43:43
激情无尺度 发表于 2014-3-26 08:09 $ Z- j2 K4 m7 u7 G9 I9 V$ s
...................  他没有老婆吗

. |6 ^/ ?' ?9 _" }, p6 n他和他老婆离婚了
这里因你而精彩

yibin 该用户已被删除
yibin 发表于 2014-3-26 16:52:33
这算是顺奸吗?楼主当时还是学生呢
这里因你而精彩

danboy 发表于 2014-3-26 22:01:16
写的不错,很真实!
这里因你而精彩

陕西楞娃 发表于 2014-3-26 23:21:09
不错呀!顶一个!
这里因你而精彩

xiaavva 该用户已被删除
xiaavva 发表于 2014-3-26 23:45:35
看起来很真实的样子
这里因你而精彩

楼主| 棒棒糖的爱恋 发表于 2014-3-26 23:52:24 来自手机
xiaavva 发表于 2014-3-26 23:45  看起来很真实的样子
8 P' j7 B: R) c9 E
本来就是我亲身经历的,哼
这里因你而精彩

yibin 发表于 2014-3-27 09:20:57
楼主现在在哪儿?有没有新故事分享
这里因你而精彩

空城旧梦° 该用户已被删除
空城旧梦° 发表于 2014-3-27 10:39:11
很喜欢的写作,期待更好的作品。
这里因你而精彩

楼主| 棒棒糖的爱恋 发表于 2014-3-27 13:24:40
yibin 发表于 2014-3-27 09:20
1 z- R) D( B- N楼主现在在哪儿?有没有新故事分享

& z# l5 M0 t1 a6 }7 h) |3 G9 c有是有,但是写一篇很费时间,我又不喜欢读书,要写好久
这里因你而精彩

dgxav 该用户已被删除
dgxav 发表于 2014-3-27 22:01:07
楼主不申请个红粉
这里因你而精彩

a78947 发表于 2014-3-28 10:19:17
:D文笔也挺好的  真实不失细节华丽描述
这里因你而精彩

开心一郎 该用户已被删除
开心一郎 发表于 2014-3-29 19:37:58
细节描写的很传神........辛苦!从那以后不可收拾了吧......
这里因你而精彩

fengri8312 该用户已被删除
fengri8312 发表于 2014-3-30 11:41:21
故事还是写的不错的
这里因你而精彩

cey1986 该用户已被删除
cey1986 发表于 2014-3-30 12:43:44
楼主联系方式:call:
这里因你而精彩

yibin 发表于 2014-3-30 20:12:49
棒棒糖的爱恋 发表于 2014-3-27 13:24
# I8 V/ b" c& G8 h. H有是有,但是写一篇很费时间,我又不喜欢读书,要写好久
$ g7 J' N% K: V' b9 e
客观评价,你的文笔确实不错。需要欠缺的是细节的叙述,而不是描绘。对话嘛,多少有点即可,过多渲染就是小说啦。
2 i" f8 ^& E5 m, v: A6 H写,确实浪费时间,但对于你的逻辑思维和文笔提高大有帮助:lol
& b4 q, m& Z; y8 O7 `/ `# f# d一点见解,多批评哈
这里因你而精彩

62509091 该用户已被删除
62509091 发表于 2014-3-31 01:01:23
看来楼主年龄不小了,玩传奇的人啊
这里因你而精彩

楼主| 棒棒糖的爱恋 发表于 2014-3-31 15:18:48
62509091 发表于 2014-3-31 01:01 " Q8 z' n5 O5 U0 x" y6 r$ v# L, d9 U
看来楼主年龄不小了,玩传奇的人啊

% f" h8 C4 `! q0 i5 T- j. L5 B不小了,80后:lol
这里因你而精彩