XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 101

那年大学暑假被修电脑前的陌生人强奸(完结)

笨蛋小女人 该用户已被删除
笨蛋小女人 发表于 2014-4-23 15:16:27
, k9 r9 [0 r0 I% N9 P" Y9 u1 N  @' N; [/ Q5 s4 i% q
好久没上来了,既然来了就说说以前读大学的一件事吧!那时读大三放暑假我回家了,天天被家里骂呀,因为没事做我又比较宅,几乎每天白天睡觉晚上通宵上网,后来我表弟家邀请我家人过去玩,我也不肯去(南方城市太热,真心只想待在空调房!)于是被家里唠叨了好久才终于都出门去了。晚上没事干有一个人在家,玩了会游戏想到没人在,于是就摸索着去了百度找色网(唉那时多单纯啊,连色网都不会上),找到一个什么网站我都不记得了,但是有好多H动画,看着看着就忍不住自己摸了起来,正觉得要高潮的时候悲剧了!电脑突然黑了跳出一堆不知道什么玩意,没想到竟然中毒了!那时才九点多我可睡不着啊!!想起放假回来在火车上认识了个卖电脑音响的,就打了电话过去问怎么办,他给了个电脑急修的电话我,我赶紧打了过去,接电话的是个好听的男声。“你好我电脑好像中毒了,能帮我修一下吗?”“我们准备下班了哦,要不明天去吧?”“哎准备下就是还没下嘛~拜托拜托来看看吧!”我声音比较嗲的,对方被我说动了于是问了我地址说稍后到。15分钟左右门铃响了,开门一看那么快到了,刚刚没事做洗了个澡,只拿了件睡裙进去,连底裤胸罩都来不及穿,被门铃催的赶紧跑出来。门外站着个年轻的男人,拿着个文具包“你好,我来修电脑的”我忍不住脸红了,侧身请了人家进来,琢磨着怎样去穿好底裤胸罩啊!带他进了我房间(电脑在房间)指着电脑说“师傅麻烦你看看,我去给你倒杯水”他看起来很阳光,说“不用客气,你叫我小吴就好了”“好的吴哥你坐,那么晚麻烦你真不好意思”说着我赶紧去到了杯水回来。让我描述一下我房间,我房间有点小,放电脑凳太拥挤了,所以电脑台平时我都拉到床边,坐床边玩。此时吴哥就坐在我床边打开电脑敲着键盘。我没地方坐,站着满奇怪的,于是也爬上床,抱着脚看着。他忙了一会突然回头,看到我的样子愣了一下,眼神有点不自在的飘来飘去说“问题不大,我在杀毒了,一会就能整好,安全起见要重装一下系统,C盘有重要文件吗?”我有点粗线条说没有,他才转过去,这时我才突然想起来我没穿内衣内裤啊!!我竟然穿着睡裙还弯起大腿!裙子不是很长而且是粉色雪纺质地,他肯定看到了我没穿内裤!!啊那会我真的想一头撞死!太难堪了!还在郁闷的时候他已经搞好了,说让我上前看看重要文件是否丢失,还有看看会不会操作,顺便教我用杀毒软件。我就爬过两手压着床停在他身边看他操作,听他一直讲解一直讲解,说话的速度好像越来越慢,我就眼尾扫了一下,发现他竟然在往我宽松的睡裙胸口看!我心跳的好快好快,因为我知道他在看我赤裸裸的胸部!整个人都热起来不自在的轻微挪动着,他又说让我检查下文件,我慌乱的越过他的手臂去拿鼠标,胸部一下就贴了上去。天啊!我真的不是故意的!可他肯定以为我在诱惑他了!因为他不但没挪开,还往我移动的方向贴上去!!我整个脑子都是一团浆糊了,鬼使神差的竟然点开了中毒前下载的一个视频,播放器里大声的回响着女主被几个男的强奸的呻吟和呼救。我整个人被雷住了,就着停顿的一下他突然一把把我压床上用力拉起我的睡裙快速的摸着我下面,还拼命亲我的脖子,我吓得用力推他说不要不要,他把睡裙整个拉起一下露出我光滑的身体,用睡裙在我手腕处绕了几下,喘着粗气说“别装了,来吧”说完低下头用力吸咬我的乳头,一个手将我的胸部捏的变了形状,另一个手不断的刺激我的阴蒂,我整个人都软了,又不敢大声叫,压着声音叫(单位楼,怕被听见丢脸)“求求你,不要!啊!不要摸那里!啊~!”我的呻吟刺激了他的动作,他加速刺激我的阴蒂让我整个人都不断扭动呻吟,而他腾出手去解裤子,我虽然和男友不止一次的共赴巫山,但这并不是我男友啊!有种刺激的欢愉让我的挣扎渐渐减弱…当我还在咬着唇挣扎时他已经脱好裤子了,喘着粗气用力掰开我大腿然后突然把两根手指伸了进去搅动着,我无法控制自己的下面,我知道那里水波泛滥。他抬起头看着我哑着声说:“你出了好多水,我要进去了!”我慌张的扭动着身子尝试最后的抵抗,唯一说的出口的语句还是“求求你不要!不要!啊…!”话没说完他已经一个挺身插了进来,我可耻的低吟了出口“啊!好…好热…”当时为数不多的性经验只有我的男友,弱弱地说他有点小还有点早射,所以常常草草结束。而这个刚认识的男人,一个上门修电脑的师傅,却挺着大JJ不断的冲锋在我的小穴里!也许是因为陌生人的刺激,也许是因为我总是幻想着被强奸,也也许是因为第一次尝到那么大的JJ,我控制不住不断的咬着唇低吟着“啊~不~嗯…嗯…”他听到我的叫声动作更加粗鲁更加的深入,而我却觉得更加刺激,完全记不起来他是在强奸我!他一把把我拉起来松开我的手腕,让我趴着,我软趴趴的用不上力气,好不容易才趴好,他用力的打了几巴掌我的大屁股,害我吓得惊叫起来,正要回头看,他却从后背压下来双手紧抓我的双峰,用力刺了进来。那种姿势真的好羞人,随着他越来越用力的挺进挺出,我的双峰被抓了起来靠着他,忍不住低头看自己的乳房被揉得变了形状。我一直很骄傲自己读书时胸部算学校数一数二的,而此时却满足了一个陌生男人的兽欲。炎热的夏天我们的身体一直在碰撞,我也不知道过了多久他压着我后脖子用力按下去大力冲刺我整个人都好像缺氧一样叫都叫不出来了,然后感觉大JJ快速的跳动着,射精了……3 v2 Y$ ]; X3 C3 H- P! W1 a# m5 G% k
    结束后我们都很尴尬,几乎没多大挣扎的一次强奸,也许是他始料未及的,而我更是脸红红的不敢说话,他帮我擦干净了下面,拿起一边的毛巾被给我盖上,小声地说“电脑已经没问题了,如果有事你随时call我”说罢从公文包拿出了名片,看我没反应他收拾好自己赶紧走了,也没问我要电脑修理费。这过程我不知该怎么反应,就低着头直到他离去。0 K, q! E. b- A
    第二天他给我发了信息,问我能不能做他女朋友,我回复说你不要再找我,然后,就没有然后了。谁也不知道那年夏天,我衣着暴露的让一个电脑修理工侵犯了我。
这里因你而精彩

yidaozhanzd1 该用户已被删除
yidaozhanzd1 发表于 2014-4-23 20:57:40 来自手机
鸡鸡硬了,卤煮继续哦
这里因你而精彩

xlamani 发表于 2014-4-23 21:37:49
楼主,好久不见了
这里因你而精彩

luap22 该用户已被删除
luap22 发表于 2014-4-24 09:19:28
支持原创,。。。
这里因你而精彩

空城旧梦° 该用户已被删除
空城旧梦° 发表于 2014-4-24 11:21:08
期待后续
这里因你而精彩

angel_001 该用户已被删除
angel_001 发表于 2014-4-24 12:30:39
硬了,楼主继续!
这里因你而精彩

bz-58521 该用户已被删除
bz-58521 发表于 2014-4-24 14:15:10
等待后续           
这里因你而精彩

maxiaoxiao 该用户已被删除
maxiaoxiao 发表于 2014-4-24 19:08:49
有这样的好事,出下门还是比较实在的
这里因你而精彩

楼主| 笨蛋小女人 发表于 2014-4-25 01:48:18
xlamani 发表于 2014-4-23 21:37 # R1 ]; i6 W5 I0 O7 P% ^6 s
楼主,好久不见了

5 }: }, E4 |6 r$ }* Z% s4 q呵呵好久不见
这里因你而精彩

zzhi8650 该用户已被删除
zzhi8650 发表于 2014-4-25 02:02:06
真的假的啊?不管怎样,蛮好看的
这里因你而精彩

qq97303274 该用户已被删除
qq97303274 发表于 2014-4-25 08:17:25

/ F4 P5 A3 d# ?( i, B硬了,楼主给力
这里因你而精彩

yibin 该用户已被删除
yibin 发表于 2014-4-25 14:31:49
好久没见楼主上来发帖子了。。支持原创:)
这里因你而精彩

张丽平 该用户已被删除
张丽平 发表于 2014-4-25 23:42:43 来自手机
这件事过去那么久了,你还记得啊
这里因你而精彩

楼主| 笨蛋小女人 发表于 2014-4-26 01:58:22
空城旧梦° 发表于 2014-4-24 11:21
4 ]% C, p/ B* v# H; o: W) W期待后续
3 l; \8 W4 c% p, q3 l5 s
后续完毕~
这里因你而精彩

楼主| 笨蛋小女人 发表于 2014-4-26 01:58:48
yibin 发表于 2014-4-25 14:31
/ Q9 \8 w8 k% s$ V' w9 l好久没见楼主上来发帖子了。。支持原创

- q, @. P* s' l  t& }3 _# ]- P+ t谢谢~^_^
这里因你而精彩

tjzhengde 该用户已被删除
tjzhengde 发表于 2014-4-26 11:58:33
真的不错 接着写啊
这里因你而精彩

是嘛不会吧 该用户已被删除
是嘛不会吧 发表于 2014-4-26 23:08:50
冒昧问一句:楼主发过照片没
这里因你而精彩

redlon 该用户已被删除
redlon 发表于 2014-4-27 14:36:40
写的不错啊
这里因你而精彩

DNA 该用户已被删除
DNA 发表于 2014-4-27 20:54:28
假了点吧,弱弱地说他有点小还有点早射。第一次尝到那么大的JJ:L
; }; z- `6 S* A7 l. w/ H, [
这里因你而精彩

long2011 该用户已被删除
long2011 发表于 2014-4-28 13:13:55
自己也性福了一次呀!
这里因你而精彩