XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 8

[技巧教程] 请问各位大神!!!!

lyh881 该用户已被删除
lyh881 发表于 2014-5-19 20:32:19
本人现在身体好,但是射得快,请问用什么方法可以增加时间,还有就是有时候去 外面找XJ的时候会吃药,不知道会不会对身体不好!
这里因你而精彩

备份 该用户已被删除
备份 发表于 2014-5-19 20:40:20
看了这张楼主的帖子,被楼主独特的视角折服的同时,难道我们就不可以为这篇好贴,
这里因你而精彩

楼主| lyh881 发表于 2014-5-19 20:46:36
备份 发表于 2014-5-19 20:40
看了这张楼主的帖子,被楼主独特的视角折服的同时,难道我们就不可以为这篇好贴,

这位水哥,别水啊,给点实用的啊!
这里因你而精彩

isgao 该用户已被删除
isgao 发表于 2014-5-19 21:29:10
射精了就不能二次冲锋了么?应该可以吧!还有就是射精的时候别一泻千里让他完全充分的毫不保留的无私奉献的全部吧子弹射光了!尽量抑制它不让就想一个阀门一样的射精跟嘘嘘时一样你可以把尿尿中断一会了有尿意还可以再去厕所同理可以试着把射精的快感那个子弹保留些!比如10发子弹你头一枪不要想着全打光只打2发就好剩下的根据你的体力决定几次打完!头一次你是快感爽了!可是稍纵即逝的感觉你懂得!看着确不能吃的郁闷之极吧!所以子弹分开射!别头一次就缴械投降的!还有头一次不要太投入了不然很难再关键时刻刹住车!感觉不要让自己太强烈了!可以适当的快射精的时候就要停止动作并忍着或者少量射精后稍微休息片刻就可以继续你的下次冲锋了!
这里因你而精彩

xiaotaogyw 该用户已被删除
xiaotaogyw 发表于 2014-5-20 08:31:34 来自手机
学习了!!!!!
这里因你而精彩

974995344 该用户已被删除
974995344 发表于 2014-5-22 23:10:01 来自手机
吃药对身体肯定不好的,会产生依赖性的,最好不要用
这里因你而精彩

fsmxyz 该用户已被删除
fsmxyz 发表于 2014-5-25 05:36:39 来自手机
吃药不好的 现在不显 会埋下隐患的
这里因你而精彩

楼主| lyh881 发表于 2014-5-26 00:07:12
那以后不用啦!!!
这里因你而精彩

marco999 该用户已被删除
marco999 发表于 2014-5-28 14:23:13
多练练就好了,没事的。
这里因你而精彩