XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 60

[技巧教程] 你的从ML到结束时多久结束的?射精了就不能二次冲锋了么?掌握方法一切皆有可能

isgao 该用户已被删除
isgao 发表于 2014-5-19 21:38:44
关于射精你们是怎么把握的!看了好多人觉的自己完事太快了!我想知道大家全部缴械投降弹尽粮绝!包括你们的所有冲锋都是几个小时完事的?

进来看帖的人一定要回复!
看看谁的时间长!
说假话的小心一辈子金枪不起 抬不起头来哦!

参与回复的人你的时间延长2个小时!

射精了就不能二次冲锋了么?应该可以吧!还有就是射精的时候别一泻千里让他完全充分的毫不保留的无私奉献的全部吧子弹射光了!尽量抑制它不让就想一个阀门一样的射精跟嘘嘘时一样你可以把尿尿中断一会了有尿意还可以再去厕所同理可以试着把射精的快感那个子弹保留些!比如10发子弹你头一枪不要想着全打光只打2发就好剩下的根据你的体力决定几次打完!头一次你是快感爽了!可是稍纵即逝的感觉你懂得!看着确不能吃的郁闷之极吧!所以子弹分开射!别头一次就缴械投降的!还有头一次不要太投入了不然很难再关键时刻刹住车!感觉不要让自己太强烈了!可以适当的快射精的时候就要停止动作并忍着或者少量射精后稍微休息片刻就可以继续你的下次冲锋了!
这里因你而精彩

qingzhoulh 发表于 2014-6-8 10:25:52
qingzhoulh 发表于 2014-6-8 10:22
效果很明显 亲试 从30来秒 到30来分钟不是问题 不过期间要尽量减少次数一段时间 可尝试一星期一次或者间隔 ...

蹲墙功  意思就是面壁 脚尖 膝盖 鼻尖 贴墙下蹲到最低然后站起 开始可找门口那种墙 因为你快到底下的时候容易倒 可以伸手到墙那面去稍微扶一下 到时候明显感觉脊柱拉伸 背肌得到锻炼 开始蹲不了十下就会心跳加速了 加油吧
这里因你而精彩
回复 支持 2 反对 0

hulu@@wa 该用户已被删除
hulu@@wa 发表于 2014-6-14 22:13:45
人虚弱的时候,比如很困很累的时候很容易秒射,插个几下就不行了,暂停一会儿都没用,就是那种一动就想射,但是精神状态良好的时候,就能控制自己,我就是这样,可惜的是,一开始挺舒服,如果时间长的话就会在一段时间内感觉不是特别爽了,我是那种一心想让女方舒服的人,但是让她爽了,我就不爽了,她舒服了就想结束,可是我一点想射的感觉都没有。。。就是这样,再之后长达一个小时的活塞运动,弄得她那里都红肿了,撑不住了,我还是没有想射的感觉,百度了得知有种病叫射精不耐症,让人有悲有喜。
这里因你而精彩
回复 支持 1 反对 0

qsuhi 该用户已被删除
qsuhi 发表于 2014-6-16 00:08:39
同54楼,没试过ml
这里因你而精彩

nirang2008 该用户已被删除
nirang2008 发表于 2014-6-15 04:45:29
都是大内高手
这里因你而精彩

qingzhoulh 发表于 2014-6-8 10:22:25
chinaxy 发表于 2014-6-3 08:53
好,学习了。效果明显吗

效果很明显 亲试 从30来秒 到30来分钟不是问题 不过期间要尽量减少次数一段时间 可尝试一星期一次或者间隔更久
这里因你而精彩

jophy40 该用户已被删除
jophy40 发表于 2014-6-8 09:12:28 来自手机
没试过,有空试试
这里因你而精彩

yms198564 该用户已被删除
yms198564 发表于 2014-6-6 16:51:06
说的简单啊,实际上做起来HI 的时候什么都忘记了:lol
这里因你而精彩

yyl908 该用户已被删除
yyl908 发表于 2014-6-6 13:58:21
本人处男,没试过,估计不会太长吧
这里因你而精彩

ybyu84 该用户已被删除
ybyu84 发表于 2014-6-6 13:08:59
一句经典:每年硬2次,一次硬半年
这里因你而精彩

yelangzhiwang 发表于 2014-6-5 00:02:15
一晚一次,一次一晚啊
这里因你而精彩

宁神 该用户已被删除
宁神 发表于 2014-6-4 22:08:05
一般来说都是40分钟这样 但是往往觉得时间过得很快 完了之后一看时间基本上半小时以上了
这里因你而精彩

wl8269 发表于 2014-6-4 19:27:52
这个的控制,慢慢练
这里因你而精彩

leixia59259 发表于 2014-6-4 15:46:44
也就几分钟。。。加油吧兄弟们,一起进步
这里因你而精彩

chinaxy 该用户已被删除
chinaxy 发表于 2014-6-3 08:53:43
qingzhoulh 发表于 2014-5-31 15:00
练习蹲墙功,不懂百度 超级管用 还有蹲马步也超级管用 亲自试验

好,学习了。效果明显吗
这里因你而精彩

qingzhoulh 发表于 2014-5-31 15:00:18
小小情调 发表于 2014-5-30 12:50
不得不说,我的时间真的很短,很郁闷!

练习蹲墙功,不懂百度 超级管用 还有蹲马步也超级管用 亲自试验
这里因你而精彩

小小情调 发表于 2014-5-30 12:50:42
不得不说,我的时间真的很短,很郁闷!
这里因你而精彩

wentian1456 该用户已被删除
wentian1456 发表于 2014-5-30 06:10:58
可以吗 这样
这里因你而精彩

flysky 该用户已被删除
flysky 发表于 2014-5-29 20:52:48
个人因情况而定
这里因你而精彩

546482088 该用户已被删除
546482088 发表于 2014-5-29 17:25:14
现在真没那精神了
这里因你而精彩