XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 385

真实自述,安静的3P经历(完结)

安静 该用户已被删除
安静 发表于 2014-6-7 14:14:48
      先自我介绍下,本人:安静,安静姐不知道从谁那开始叫,然后就都这么叫了,其实。。。好吧我也不算老吧?88年算么?算么?出名原因,当时觉得论坛都是潜水的狼,就在会员聊天里喊,盖满200楼就发照片,结果就真的盖满了。。我兑现了下,其实也就漏出来两个咪咪,不知道为嘛就火了。。。再之后,发现自己的照片流出在别的网站上,就把帖子删了,用游客的身份登录网站,就出现退隐的事了。。。再之后结婚。。。。现在回来了,我表示,最近有点欲求不满,满脑子总想被艹,天天都想,而老公不天天给。。。
" @$ M" I8 l1 f# q* {- n+ C; ^% v( p) A# t% _& r) E
      文采有限,请不要喷,以下内容均为真实内容。自己觉得自己有时候挺骚的,难道是摩羯座憋的?被挺多男人上过,也上过很多男人。
' @7 W( U% G1 B& h( W       
( k/ z1 I" O+ r9 I7 U        这个由头很简单,在和现任的老公交往之前,有一段空窗期,而我属于那种一天不被JJ插一插,小穴就很痒的类型,所以家里买了AV里那种潮吹棒和振动棒,还有个大号的假JJ被我妈看见了,给我一顿骂。
9 r' u7 V" ]: @* o" i        没男人只好ONS,相信广大的男生多多少少都会去用QQ搜索一下本地区的一夜情的QQ群来找个人发泄下自己的欲望,毕竟假的没有真的带感。QQ是新申请的号专门用来一夜情的,广撒网多搜一点群,之后你备注下自己是女的就基本都会通过,群里女人很少,我进来的时候只有2个,还都不讲话,我进去讲两句话之后就有一堆男人围着你转了,男人比较多,就说起来群P的事了。
. K1 j; g2 |+ ?3 ^* n        后来有个妞来跟我说咋们试试两男两女吧,我斗争半天,说好,挑了半天男人,找了个高高帅帅的男人,后来一问说是个搞艺术的,他说带个医生来(真是医生,我后来生病去医院把他从手术室拖出来的=。=)我也同意了,约出来之后,等那个女的等半天,失去了踪影,然后我就对着那两个男人大眼瞪小眼的,跟他两个去开了房。$ G/ `) u5 H. F1 S: q3 i5 A4 k
        房间对着大海,阳光充足,刚对着他们很害羞,也不知道说什么,开着电视听声音,之后我说:“我还是去洗一洗吧,干坐着也没啥意思。”因为害羞,就进了浴室,再脱干净衣服洗澡,正在清洗下边呢,两个人就脱光了进来,可以说是提抢上阵,进来之后,我就蹲下帮他俩洗干净,医生比较白,JJ上也没什么色素沉淀,JJ也是粉粉的,有种白种人的感觉,大小也就是正常水平,但是很硬,那个搞艺术的男人就比较黑,他比较高,JJ是那种直直的,很长的,粗细什么的也是正常水平。看着那两个JJ就有点欲火焚身的感觉。
( j2 Y( a: j8 f, H5 `& P1 }        在浴池里洗完,帮他俩口了一下,自己觉得自己的口交的水平挺好的,反正他们都说没有齿感,又吸又舔的。洗完出来围个浴巾,准备在床上办正事了,结果到床上他俩躺在边上,我在中间,又有点尴尬,不如在淋雨那朦胧的感觉,那时感觉自己胆子比较大,真到床上,就又有点害怕了。
5 o- V) q$ P. l* |' e3 g- G        他俩就分散我注意力,医生开始对我动手动脚。摸上我的咪咪,开始舔,另一个拨弄我的小穴,那里已经开始流出淫荡的液体了,之前看群里说3P群P上瘾什么的,我还没信,不过真的挺爽,两个男人会把你身上所有的敏感点都照顾到,越舔越爽,我身上都是两个男人的口水,嘴巴里不自觉的发出呻吟的声音“啊。。嗯。。。気持ちいい(ki mo qi yi yi,舒服的意思,本人学过半年日语,片片看多的后遗症,偶尔啪啪啪的时候会用日语叫床)。。。。”之后医生就把手指插到我的小穴里,医生嘛,不能留指甲,手指甲都是干干净净的,看着特别优美,在里边摸我的G点,一下就找到了,手指头在我的小穴里越动越快,惹的我不自觉的弓起来身子,然后去欲拒还迎的推他的手,让他感觉是我要把他的手推出去,其实心里想的是不要停下来,继续,搞的人家好舒服。没想到,他竟然拿出来了,小穴里突然没有东西觉得好空虚,他把手指拿到我面前,给我看我下边流出来的水,然后把手指头放到我的嘴上,我顺势把他的手指头含在了嘴里,像吸鸡巴似的,裹着,上边有我的小穴流出来的淫水,带点淡淡的酸。
' h; u0 c- g5 W* g5 k2 F1 `9 L        两个人一起玩弄,我很快的失去了自我的感觉,放下防备,一些淫荡的词语就从嘴巴里冒了出来“啊。。这样好不爽。。我还是喜欢被用大鸡巴插。。。”“这么快就想了啊。。。小骚货。。。那我来插你,他怎么办?你上边的小嘴想不想也被插。。。”“想,当然想,小穴都流了好多水,里边太痒了。。赶快艹我,帮我止止痒。。。”我被两个人夹在了中间,一个在艹我的小穴,另一个在艹我的嘴巴,其实这样有一点点的不爽,因为被艹的时候,嘴巴会不由自主的呻吟,而我的呻吟声都被嘴巴里的另一个鸡巴堵住了,发出呜咽的声音,而我比较喜欢口活时候要让男人high到没自我的,被艹的时候因为太爽,口活也会分心的。
' Y! L* d4 k- a        医生连续快速的插了我一段时间之后,感觉自己快要不行了,拔了出来,缓一缓,然后喊另一个来继续艹我,太长的鸡巴了,然后他后入的也很使劲,我就感觉要顶到我的宫颈了,略微有点小难受,但是更多的是快感,“哥哥,你太快了这样,这么快我撑不了多久的。。。”“没事,我俩今天得让你爽到晕过去才行。。。”一下。一下。。一下的,因为太快也太用力,撞的我屁股啪啪啪的,还用手打我的屁股,让我有种被施暴的感觉,刺激的我很快高潮了。。“哥,不行,我要来了,啊。。。再快点。。。。啊啊。。。。高潮了”自己的小穴紧紧的缩起来,夹的他也要射了,在我身上做最后的冲刺,越来越快,我感觉我都快晕过去了,之后热热的感觉,他射了,射在套子里,然后拔出来,摘掉套套,让我舔他带着精液,有套套润滑剂味道的鸡巴,我顺从的舔了,都舔的很干净,他满意的躺在我身边。1 s+ t; a+ M6 `8 ]( r5 G
        此时我已经没有力气了,医生就把我放躺在床上,用正常的男上女下的姿势来艹我,艺术人员就在旁边看着,看着我挣扎,看着我说不要,还在玩弄我的奶子,我觉得自己真淫荡,医生有点快枪手,也可能是之前我舔他舔的太敏感了,很快也射了,不过他要射的时候拔出来,把套套摘掉,射在我嘴巴里,腥腥的液体马上充满我的嘴巴,我咽了下去,然后紧接着医生的嘴巴就凑过来吻我,嘴巴里还带有他的精液的问道。。。。。+ O) S# M$ i% q, u  {
        射了之后就休息了会,没过一会,两个人就下边就又立了起来,这也太敏感了吧!!!但是我累了啊,小阴唇都有点被艹肿了,没办法,挨个趴上去,口交,直接给他们口出来。。。然后终于休息了会,我看了下时间,准备走了,两个人又把我拽住,又来了一轮。。。/ G6 Z$ S# M, N4 F" F! ?
        回家的路上,我感觉我的腿走路一点力气都没有了,就像在飘。。。感觉是挺爽,但是也觉得自己淫荡,现在想想,也还想再来一次,却没啥机会了。。。。只能说,这个真的挺上瘾。。。。
$ f2 t! b1 u% }3 x
这里因你而精彩

xzcffxzc 该用户已被删除
xzcffxzc 发表于 2014-6-7 14:38:18
嘿嘿嘿嘿哈哈哈哈
这里因你而精彩
回复 支持 0 反对 1

日先生 该用户已被删除
日先生 发表于 2014-6-7 14:34:36
支持安静 支持安静   看看内容先   只顾着抢楼了& \  L' n$ @# ?0 E0 [% z9 F3 C
雄起:lol
这里因你而精彩

ricming 该用户已被删除
ricming 发表于 2014-6-7 14:37:43
静姐!爱死你啦!
这里因你而精彩

日先生 该用户已被删除
日先生 发表于 2014-6-7 14:44:48
没有试过3P的飘过  真心想试试  没有机会呀    ' n" J- Q) p9 X- h4 v4 |9 B0 k
不过想想看着另外的男人裸着  我估计会没兴趣的
3 @; b3 D  L* @! y9 u7 o还是双飞好
这里因你而精彩

wltyut 发表于 2014-6-7 14:49:19
细节描述更多点就好了,不过已经够牛逼了
这里因你而精彩

爷~淫领时尚 该用户已被删除
爷~淫领时尚 发表于 2014-6-7 14:51:22
恩恩。我也喜欢双飞,估计不好满足双飞,本人鸡鸡18CM。。女友很满足..每次插得乱叫..
这里因你而精彩

爷~淫领时尚 该用户已被删除
爷~淫领时尚 发表于 2014-6-7 14:53:05
一个字一个字的看,看着字想着AV的画面. 想着AV的画面,看着你说的动作,哦 ....射了...射了一身,我去洗澡 了.换衣服
+ Q7 \: F% }3 H3 O7 d" K: t
这里因你而精彩

mhy_130 该用户已被删除
mhy_130 发表于 2014-6-7 14:56:41
想要就会总会有的
这里因你而精彩

longer258 该用户已被删除
longer258 发表于 2014-6-7 14:58:27
仔细的看完了,安静是哪个城市的啊~也想ONS哦
这里因你而精彩

tmyabcdefg 该用户已被删除
tmyabcdefg 发表于 2014-6-7 15:09:20
支持,他们还不知道帽子被转到这来了
这里因你而精彩

eevv 该用户已被删除
eevv 发表于 2014-6-7 15:32:14
静静呀静静,你让我们如何安静:$
这里因你而精彩

clarke780 发表于 2014-6-7 16:04:01
写的还不错,支持一下
这里因你而精彩

qwe2298817 该用户已被删除
qwe2298817 发表于 2014-6-7 16:04:55
好吧,我说实话,看着我是真的有感觉!
这里因你而精彩

安静 该用户已被删除
 楼主| 安静 发表于 2014-6-7 16:34:12 来自手机
eevv 发表于 2014-6-7 15:32
4 u4 Q) q; F8 a' _6 q8 g  {3 M  {6 j静静呀静静,你让我们如何安静
& h! X. t- d! o! b  U: |$ v+ F
额。。。我只能说当初注册的时候我随手吧啦一个QQ好友的网名而已。。
这里因你而精彩

gcah 发表于 2014-6-7 16:41:50
安静是哪的人呀
这里因你而精彩

ka371 该用户已被删除
ka371 发表于 2014-6-7 16:46:47 来自手机
好文章。还真实吧。果然兑现了。支持下t/ T/ ?- o  y; t
这里因你而精彩

62509091 该用户已被删除
62509091 发表于 2014-6-7 17:25:41
很真实啊,写的也很好
这里因你而精彩

woyaojinzi 该用户已被删除
woyaojinzi 发表于 2014-6-7 17:52:58
一直努力的生侠就是为了看安静姐的照片,结果还没升上去,安静姐就把照片删了,好遗憾,欢迎安静姐回归!!!!
这里因你而精彩

frog5014 发表于 2014-6-7 19:29:47
写的太棒了
这里因你而精彩