XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

楼主: c415421918

[校园] 轩轩自述丰裕口车震 (完结,1.)

c415421918 该用户已被删除
 楼主| c415421918 发表于 2014-6-21 23:46:59
爷~淫领时尚 发表于 2014-6-21 23:38
/ c+ H0 m$ G8 U) s. Z( F7 x看完之后,感觉你好骚啊,希望有更多精品,期待中  挺你

! }- |" k$ d& j/ w2 `  ?" b呼呼,,好吧。。不过我是有点小闷骚,我不否认呢。。谢谢亲的支持呢哦。。好开心。嘻嘻。我会继续分享我的小秘密的呢。
这里因你而精彩

爷~淫领时尚 该用户已被删除
爷~淫领时尚 发表于 2014-6-21 23:48:24
c415421918 发表于 2014-6-21 23:46 $ r$ Q9 W. V" A2 S# a& y% Z: x
呼呼,,好吧。。不过我是有点小闷骚,我不否认呢。。谢谢亲的支持呢哦。。好开心。嘻嘻。我会继续分享我 ...

9 E$ V  w; K5 F% n哎呀,越说越难受呀,换个话题吧,算了,我去冲个凉* ?( R7 T. o$ _  ]' m; r; s! |
:)
这里因你而精彩

楼主| c415421918 发表于 2014-6-21 23:54:53
爷~淫领时尚 发表于 2014-6-21 23:48
' Z" N6 W" D1 T" e! @& p哎呀,越说越难受呀,换个话题吧,算了,我去冲个凉

& \+ W. w1 N  s  \8 f# m9 S呼呼,不至于呢吧,,亲,你比我以前男朋友还不经挑逗呢呀。。这才哪和哪呢呀。你就已经不行了呢,这要和我在一起,估计你要早泄了呢。。嘻嘻
这里因你而精彩

laaa000 该用户已被删除
laaa000 发表于 2014-6-22 00:40:19
顶一下,发的两篇原创都看了,还有漂流瓶的照片,和会员聊天的那个帖子。因为你是新来的妹子,所以特意关注了一下。以后多多向安静姐姐学习,多多发帖,为论坛做出一点点小贡献啦。:lol
这里因你而精彩

楼主| c415421918 发表于 2014-6-22 00:43:41
laaa000 发表于 2014-6-22 00:40
0 Z4 l9 c% v% N0 h3 v0 z: Y/ i顶一下,发的两篇原创都看了,还有漂流瓶的照片,和会员聊天的那个帖子。因为你是新来的妹子,所以特意关注 ...

4 A) U! w' W  p4 K.....呃。。。我努力呢,,,谢谢呢哦,,,,,
这里因你而精彩

碧空静羽 该用户已被删除
碧空静羽 发表于 2014-6-22 02:00:25
楼主,太爱你,我怎么就遇不到你这样的女生呢,哈
这里因你而精彩

q454717268 该用户已被删除
q454717268 发表于 2014-6-22 02:04:50
还是来支持一下。
这里因你而精彩

andy-h 该用户已被删除
andy-h 发表于 2014-6-22 02:13:36
c415421918 发表于 2014-6-21 22:25 : i: W) c* @' ~2 v1 E1 O
...好吧,,第一次说实话我不知道那叫高潮。我只以为我是小便失禁呢。。。亲

; Q8 ^- }, g" z3 K  ]: D0 ?- [真心的喜欢这么真实的叙述。看来妹子的性欲还真是非常的强。
这里因你而精彩

nesta001 该用户已被删除
nesta001 发表于 2014-6-22 02:22:20
轩轩,我爱你❤❤!
这里因你而精彩

枫林 该用户已被删除
枫林 发表于 2014-6-22 02:27:28 来自手机
妹子 太给力了!
这里因你而精彩

shijie 发表于 2014-6-22 03:56:58
好想遇到楼主这样的女的
这里因你而精彩

楼主| c415421918 发表于 2014-6-22 07:17:17
shijie 发表于 2014-6-22 03:56 : a6 V; y4 \' c/ S/ l
好想遇到楼主这样的女的
' X. a7 I1 o- L1 Q, o
呵呵,,我难不成真的快成你们的幻想对象了呢?
这里因你而精彩

楼主| c415421918 发表于 2014-6-22 07:24:50
andy-h 发表于 2014-6-22 02:13 % N- q+ ?9 ]6 {8 V7 @
真心的喜欢这么真实的叙述。看来妹子的性欲还真是非常的强。

2 k3 H; u6 p5 u3 F呃。。还好,还好呢吧。。性欲不是太强呢,只是会把每一次都做满意了。
这里因你而精彩

楼主| c415421918 发表于 2014-6-22 07:42:21
nesta001 发表于 2014-6-22 02:22
$ j1 H7 E, P  E) B  H轩轩,我爱你❤❤!
# p# j% R3 q2 L8 H/ k  w& Z/ A* q
谢谢呢,亲,,听到你这么说很开心呢哦。。
这里因你而精彩

楼主| c415421918 发表于 2014-6-22 07:42:45
枫林 发表于 2014-6-22 02:27
2 n  T* [: C* o( {5 [妹子 太给力了!
8 Z- T3 \$ F  A. L( M$ _
。。。。、、、、、嗯,,嗯,,,我接受你的感叹呢。。。。
这里因你而精彩

楼主| c415421918 发表于 2014-6-22 07:43:42
碧空静羽 发表于 2014-6-22 02:00
, k3 R& q3 j9 Z楼主,太爱你,我怎么就遇不到你这样的女生呢,哈

9 s9 N/ }) Y! w6 U呼呼,谢谢呢哦,  呃,,如果你真的遇不到的话,,可以来西安和我巧遇一下呢哦,,呵呵。
这里因你而精彩

天色以晚 发表于 2014-6-22 07:47:22
好刺激的场面呀,看的好的感觉呀
这里因你而精彩

一起小灰灰 该用户已被删除
一起小灰灰 发表于 2014-6-22 08:13:16
6 X5 C! ^" I) _9 f8 x
7 Y$ Q( z( s  t! J3 t轩轩妹妹,支持你啦,我是武汉的,可以交个朋友,有空可以来武汉玩,或者我有机会去西安,也可以带你一起玩呀,希望我也能有机会成为你小说里的男主角呢,哈哈,你现在毕业了?还是还在上学呀?
这里因你而精彩

楼主| c415421918 发表于 2014-6-22 08:24:51
天色以晚 发表于 2014-6-22 07:47 $ e% l0 p3 @0 \* D
好刺激的场面呀,看的好的感觉呀
4 _$ N: \+ Q. A( u- l
呼呼,,,下次有机会你也可以考虑和你女朋友尝试一次呢哦,确实很刺激呢
这里因你而精彩

楼主| c415421918 发表于 2014-6-22 08:25:45
$ i8 V0 h. d5 |* S& {' P
一起小灰灰 发表于 2014-6-22 08:13 0 R3 {9 u- `( ]7 [6 @
轩轩妹妹,支持你啦,我是武汉的,可以交个朋友,有空可以来武汉玩,或者我有机 ...
1 p3 `4 }% M1 p$ h" M2 V
: g2 D6 H- Y; f0 o1 n
呼呼,,,嗯,可以呢啊,,谢谢支持呢,我还在读书呢,今年大二,我的这些事情都是去年我大一时发生的。
这里因你而精彩