XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

楼主: c415421918

[校园] 轩轩自述丰裕口车震 (完结,1.)

c415421918 该用户已被删除
 楼主| c415421918 发表于 2014-6-22 09:27:04
qwe2298817 发表于 2014-6-22 09:25
6 R8 d- _3 a- N  K9 M期待你下一次的经历。刚刚去看了你的照片,真美!

4 l! n5 L$ ^2 F) J4 b* u# c9 n嗯,我会陆续把经历更新上来呢,   谢谢呢,还好呢,也就算是对得起观众呢吧。
这里因你而精彩

楼主| c415421918 发表于 2014-6-22 09:27:59
shenmea0835 发表于 2014-6-22 09:26
% v1 R: ]2 s8 |0 e) `0 j6 r嗯嗯,期待你把你爱爱的故事说出来给大家幻想一下了,如果也可以这样和你玩玩,天生有幸啊
' V* f# n8 t- L
嗯,会给大家一起分享呢,    呃,呵呵,,好吧,如果有机会的话
这里因你而精彩

qwe2298817 该用户已被删除
qwe2298817 发表于 2014-6-22 09:28:35
c415421918 发表于 2014-6-22 09:27
$ t9 `9 d; [2 M: T1 P嗯,我会陆续把经历更新上来呢,   谢谢呢,还好呢,也就算是对得起观众呢吧。
, M4 y7 N9 F2 p0 ]7 N/ m$ W$ g
肯定对得起啦!最起码对得起我嘛!嘿嘿!
这里因你而精彩

shenmea0835 该用户已被删除
shenmea0835 发表于 2014-6-22 09:29:15
c415421918 发表于 2014-6-22 09:27 & b0 `2 p9 t9 q( o2 Y
嗯,会给大家一起分享呢,    呃,呵呵,,好吧,如果有机会的话
9 [$ j+ t- a0 x7 d
呵呵,那么多女女,我只支持你一个
这里因你而精彩

楼主| c415421918 发表于 2014-6-22 09:38:10
qwe2298817 发表于 2014-6-22 09:28
! i  N7 v) W: w& q- W肯定对得起啦!最起码对得起我嘛!嘿嘿!
4 x" K0 g+ A6 L  \' \
/、、、、、、、、、、
这里因你而精彩

qwe2298817 发表于 2014-6-22 09:40:26
c415421918 发表于 2014-6-22 09:38
  h: w. F5 ?+ E# L/、、、、、、、、、、

% ], C  ?4 O' t:P你样子和身材我都喜欢,期待你发的照片!
这里因你而精彩

楼主| c415421918 发表于 2014-6-22 09:41:50
qwe2298817 发表于 2014-6-22 09:40
, j: m1 M2 b: \: u* j* d/ X你样子和身材我都喜欢,期待你发的照片!
6 d  }3 G: p; R7 A/ F/ i. a+ x( Q
我刚刚已经又更新照片了呢,
这里因你而精彩

qwe2298817 发表于 2014-6-22 09:43:21
c415421918 发表于 2014-6-22 09:41 * l& Q/ I" I6 b0 k; Q! k2 \+ G
我刚刚已经又更新照片了呢,

& Q. B, U9 o( f: |8 T不是吧,这么快,我得去看看!
这里因你而精彩

楼主| c415421918 发表于 2014-6-22 09:44:45
qwe2298817 发表于 2014-6-22 09:43
  ?! u8 G* e: p% G" M不是吧,这么快,我得去看看!
" H. x4 [7 E0 j0 E# r
嗯,去看吧。。
这里因你而精彩

qwe2298817 发表于 2014-6-22 09:49:01
c415421918 发表于 2014-6-22 09:44
" g" Q: p. }1 d嗯,去看吧。。
5 i* Z8 P7 U) c/ f0 _3 M; @* k
真是性感的黑丝!!
这里因你而精彩

碧空静羽 该用户已被删除
碧空静羽 发表于 2014-6-22 09:49:43
c415421918 发表于 2014-6-22 07:43
7 c2 b8 W7 h9 q3 B& m2 O# w呼呼,谢谢呢哦,  呃,,如果你真的遇不到的话,,可以来西安和我巧遇一下呢哦,,呵呵。

% a3 u. I4 ^  u* m哈哈,说不定我真会去哦!你可别反悔
这里因你而精彩

楼主| c415421918 发表于 2014-6-22 09:53:02
qwe2298817 发表于 2014-6-22 09:49 7 Z9 n7 D" U6 J
真是性感的黑丝!!
: s6 L( {0 \' t0 z
呼呼,我很少穿丝袜,,一般都是光腿呢。除了去夜店。不穿会被卡油
这里因你而精彩

楼主| c415421918 发表于 2014-6-22 09:53:31
碧空静羽 发表于 2014-6-22 09:49
$ }  x" o) Y4 R( }5 S哈哈,说不定我真会去哦!你可别反悔
) k9 H5 p) V# a6 Y7 S$ U. c) Y
呼呼,,,那也的看我看的对看不对你呢呀,我可不是对谁都可以叉开腿呢。
这里因你而精彩

qwe2298817 发表于 2014-6-22 09:55:06
c415421918 发表于 2014-6-22 09:53
. g8 M4 p0 w0 ]4 t呼呼,我很少穿丝袜,,一般都是光腿呢。除了去夜店。不穿会被卡油
/ L: [0 Z$ g8 t6 [% p# V
去夜店穿跟会被人卡油。你的腿不错那是诱人犯罪!!
这里因你而精彩

楼主| c415421918 发表于 2014-6-22 09:57:06
qwe2298817 发表于 2014-6-22 09:55 . Y2 v8 k) }" h3 _7 }
去夜店穿跟会被人卡油。你的腿不错那是诱人犯罪!!

% s' F5 Q- w) z1 n' w3 D% \% {1 X9 @,,,,,,那夜店里个个都是在诱惑了呢
这里因你而精彩

qwe2298817 发表于 2014-6-22 09:57:58
c415421918 发表于 2014-6-22 09:57 8 W0 G: z( b% f$ q
,,,,,,那夜店里个个都是在诱惑了呢

4 P! i: J# E; N" U0 F5 i6 Q你穿的诱惑大点啊!!
这里因你而精彩

猪咩咩 该用户已被删除
猪咩咩 发表于 2014-6-22 11:04:49
为何我就没遇到这么好的女人呢~
这里因你而精彩

here5555 该用户已被删除
here5555 发表于 2014-6-22 12:43:59 来自手机
轩轩好给力啊!你男友真幸福
这里因你而精彩

ヅ尐ゞ锐灬 该用户已被删除
ヅ尐ゞ锐灬 发表于 2014-6-22 13:12:29
你怎么能记得这么清楚。。。。。。。。。。。
这里因你而精彩

聆听 该用户已被删除
聆听 发表于 2014-6-22 14:03:34
写的很不错 哦     令人感觉 i姑娘 是怎么变坏的
这里因你而精彩