XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 34

[都市] 我和邻居小妹妹紫轩(

shenmea0835 该用户已被删除
shenmea0835 发表于 2014-6-27 22:24:57
     我呢有个美丽的小邻居,长的文文静静,白白嫩嫩的,金玲剔透,有着一双漂亮诱人的大眼睛,给人一种莫名的冲动,她就是紫轩。 & X, E# q( C  \4 _9 B
     事情呢还是发生在我高一时候的那个暑假,夏天了,秋夜虫鸣,农村人都是喜欢坐在树下面乘凉,唠家常,和往常一样,我也到了那里。- K% \) H: s! h- ~4 d; m4 ~0 f
    【今天人怎么没有了?】我很好奇,突然我看见了紫轩妹妹一个人坐在那里,我走上前去。
7 {4 H* {1 r/ l. }3 k, u  T    【紫轩妹妹今天怎么没人呢】我说着话,紫轩妹妹坐在那里,我站着刚好看见了那白花花的乳房,我好久没做爱了,瞬间鸡巴硬了起来。, H8 z# s7 w; q
    【今天村里开会,大人们都去了,估计还要一个多小时才能回来吧,哥哥没事我们聊一会吧】
8 r- V, i4 k- h9 v! n' H' E     哥哥当然想了,我还在琢磨着怎么下手,急死我了,快点啊,没药(貌似俺多次用药,用的有依赖性了,惭愧啊)
( r% {# @. j$ c4 l4 r  X     不管了,不是没冲动过。, }7 W! _6 o. ^; ?, M3 ]
    【妹妹也喜欢穿丝袜啊】
/ k) _* d& p6 F* y3 p    【额,我也是偶尔穿穿的,不是经常穿的】紫轩脸红着说,那诱惑人的声音有点让我无法自拔了,我发现我心脏都在跳动,我今晚一定要干了她,太美了!" H7 }  K4 W+ E" i3 O/ g4 I
    【妹妹有男朋友吗?】, j2 X1 I8 l+ W
    【有呢,在外地了】
# l: V# _* U, N% C5 g- Y, J' M    【妹妹那你们做过爱吗】
. D- _" h# _* n3 z) z- ~    【哥哥....你怎么问这么羞人的问题呢,我不和你聊了,我回家了】看着紫轩妹妹站了起来,朝着家里走去,路过我身边的时候一缕缕少女的体香彻底让我失去了理智!3 c: H+ z7 W) Z# ]- Y
    我一手把紫轩拉倒怀里,嘴马上按了下去,真嫩的小嘴啊,我伸着舌头想丁顶开紫轩的牙齿进去亲吻她那嘴腔,但是紫轩妹妹挣扎着不让我进去,但是身为多年的狼,如果摆平不了嫩妹如何在狼窝里面混呢。
0 z3 I( J1 U. _6 l    我一只手瞬间伸进了她的衣服,隔着胸罩使劲的揉捏着她那饱满的胸脯。' d5 [* U1 d( i1 Q/ X4 ]
   【哥哥,..呜呜...不要......】这时我舌头找到机会,终于到了它想去的地方,我忘情的吮吸着她那幽香的口水,我突然感觉自己好幸福啊。
- }& ?$ X: L: H   【紫轩妹妹,喜欢哥哥吗,哥哥可是很喜欢你啊,哥哥早就想日你了,怎么样给哥哥吧】我松开嘴对着她说。: H2 N% ~, g+ F) N6 s
   【哥哥,让我回家吧...】
) s4 t; x2 Y$ s   【可以啊,干完就回家,哈哈..】
, P& O& q1 x- I5 V9 H    这时我也什么不管了,扒下她的丝袜,看到了她穿着蕾丝透明内裤,隐约的看到有一丝丝的粘液,哈哈,没想到她那么骚,才摸几下就成这样了。
" V4 I) [1 D5 z+ @2 l& e   【妹妹你的内裤真性感呢,瞧瞧上面都粘着什么了】, v4 M0 z( F" i; [/ z
   【别说了,哥哥你别说了...】- \- M! }& _7 @* c4 U
    说那么多也没用了,扒下内裤,我用手指摸着她的逼逼,稍微用了一点点的力道。
# q( y" L( G; c, W3 [/ l1 c   【啊.......】没想到紫轩那么敏感,身子摊到在我的身上,我有加大了手的揉捏速度(为什么不是插进去呢,因为我还不确定她是不是处女)
) c& s" h/ G/ }4 p   【想不想尝试一下被强奸的感觉,看你淫水流的哥哥满手都是的,是不是很痒了,是不是想哥哥大鸡吧日你了呢】说着我也受不了了,脱下裤子鸡巴一下子弹到了她的小穴上,龟头被淫水包围着,坚硬的鸡巴在空气中已经无法满足了,我挺着腰杆朝前面的小穴插去,一下,两下,三下,MD我瞬间有种想把自己鸡巴切掉的冲动了,怎么还插不进去呢,老子干过那么多女人了,竟然插不进去!
* N7 S( q) U( S0 @    我整理一下情绪,深吸了一口气,看着流着眼泪的紫轩,我.... 5 u9 T. q) I* U/ t& ]
    你们会以为我心软了?不可能,千载难逢的一次机会怎么可能心软,我没有怜香惜玉的情怀,只有刺激的冲动,我这次慢慢的沿着小穴找着那桃花盛开的地方。( u- i2 }( t3 y
    哈哈,找到了,我一挺鸡巴顺势插了进去。
9 r2 I# t  r3 N6 X4 R# b   【呜呜...啊啊啊...】紫轩疼的直流眼泪,但是由于还是怕别人听见捂着嘴巴,啊啊的叫着,紫轩果然是处女啊。
) i5 D& B2 p; ^6 p# D7 y    随着紫轩啊的节奏我抽插这,她啊一生我插一下,她竟然发现了我抽插的规律,竟然使劲捂着嘴不叫了。/ N' }4 z5 b4 ]; e0 I% h5 B
    我也站着累了,我说开始怎么总是插不进去呢,原来我忘记我还是站着的,我错怪自己了,险些酿成大祸啊。我把紫轩抱到旁边的草垛里面,因为我怕开会的人散会回来了,放下紫轩后我又开始插了起来。
( {& I1 C( [. {: J$ ^9 T4 {' y   【啊,啊啊,哥哥,慢慢,不快点,快点,妹妹舒服死了,原来日比这么舒服,快点啊】哈哈,紫轩终于发挥她那骚货的潜质,第一次就能这样挺着下体迎合我的抽插。
* N9 x7 O6 B4 N. H, k, y, P5 m   【喜欢哥哥操你骚屄吗,下次还给哥哥操吗】
) F6 ]/ t9 ]5 ~   【我骚屄就是给哥哥操的,啊啊啊,哥哥,不,老公,老公求你干我的骚屄,干死我吧】3 a2 j3 B) ^& H+ C, `6 j7 P
   【哈哈,当然了】我也开始兴奋了,卖力的抽插这,寂静的夜晚,那交合的声音传了很远,多美啊!, ^1 B! [1 Y4 H4 R, ]2 t) p- U
   【紫轩爸爸,你听见什么声音了吗?】紫轩妈妈问她爸爸,原来开会的提前散会了,幸亏我有先见之明啊。. N$ _% g9 q" t/ n% }/ ]* G
   【是的啊,好像那种声音,哈哈,是不是你骚娘子想给我干了呢,回去就干你,不过你叫的小点声音哦,别影响了紫轩她们睡觉】
7 J/ k# F' {- A/ e6 P3 Y4 j   【听见没有,你爸爸妈妈今晚还要日比呢,哈哈,我插死你,她们要是知道,你就在她们后面被我插呢,她们是不是当场就要日比了呢】
+ f- ]' B0 l6 ]( [   【恩..恩恩.......恩】紫轩捂着嘴巴,防止自己不小心叫了出来,但是我隐约的觉得紫轩很兴奋了,骚屄把我的鸡巴狠狠的夹着,里面的淫水瞬间多了很多。 ' m5 k$ ?5 `) z. x
    难道我今生还有幸看见潮吹吗,我想着就更加兴奋了,平均每秒三下的抽插速度,淫水随着我鸡巴的抽动淌了满地,紫轩的小穴突然出现了很强的夹了,我知道他要喷了,我也加快了抽插的频率,插了几十下我拔出鸡巴颜射她一脸,看着紫轩潮喷的下体,痉挛的抽动着身体,实在是太美了。* ~; @) E( F0 p
    我把鸡巴伸进紫轩的嘴里让她舔干净,别说,高潮过后的女人就是听话,也不嫌脏了,含着鸡巴来回舔着。2 G4 W9 A8 {$ v
    过了一会,我们穿好了衣服,看着她那幽怨的眼神,我知道她虽然怪我,但是还沉迷在刚才的舒爽之中。
7 c. X( C% u( y8 v. l    【紫轩哪天你爸妈不在家,我们在你家日吧】' m$ p2 A, {& o  B
    【再说吧,我回去了,我们的事情你别说出去,我会配合你的】紫轩说完,转身回家了。
& S5 h, K3 ~* g) C1 `) g; S     想着今晚的事情,我兴奋的一晚没睡着觉,今年暑假,真TMD的舒服啊!!- m% O, Z  a, _# D' j% h% Z9 N

这里因你而精彩

楼主| shenmea0835 发表于 2014-6-27 22:25:46
哎,今天事情多,就随意写点了,欢迎友友们欣赏
这里因你而精彩

710389775 该用户已被删除
710389775 发表于 2014-6-27 22:37:52
哈哈 楼主又犯罪了!
这里因你而精彩

楼主| shenmea0835 发表于 2014-6-27 23:19:56
710389775 发表于 2014-6-27 22:37 . s- |! g2 C* }+ D: M
哈哈 楼主又犯罪了!
$ R8 Y6 c" k0 k9 \. `+ x5 e
何罪之有呢
这里因你而精彩

lcl 该用户已被删除
lcl 发表于 2014-6-27 23:59:51
楼主这个真实的吗?不过挺不错的啊
这里因你而精彩

楼主| shenmea0835 发表于 2014-6-28 00:29:48
lcl 发表于 2014-6-27 23:59 ( K$ T% C+ k7 F7 N0 A
楼主这个真实的吗?不过挺不错的啊

* n8 w0 O# i, t相信我吧,有的假了点,谢谢您一直关注
这里因你而精彩

枫林 该用户已被删除
枫林 发表于 2014-6-28 01:35:14 来自手机
看着确实有点假
这里因你而精彩

楼主| shenmea0835 发表于 2014-6-28 05:48:07
枫林 发表于 2014-6-28 01:35
* j4 h3 e3 p3 Y$ ]0 V+ c/ b1 s2 S看着确实有点假
& Z9 T, z! N; U: ^
但是故事可是真的哦,不是处女了
这里因你而精彩

angel_001 该用户已被删除
angel_001 发表于 2014-6-28 09:06:29
小说嘛,什么都有可能是真实的,可一切又都有可能是杜撰的……
这里因你而精彩

楼主| shenmea0835 发表于 2014-6-28 10:18:25
angel_001 发表于 2014-6-28 09:06 $ k. P5 ~- Z. Z! |3 x( b
小说嘛,什么都有可能是真实的,可一切又都有可能是杜撰的……
$ G. V! O# `. t  k4 c; B
还是友友理解的深刻呢,是的啊,真是怎样不真实又怎样呢,结果都差不多了
这里因你而精彩

angel_001 该用户已被删除
angel_001 发表于 2014-6-28 11:56:14
shenmea0835 发表于 2014-6-28 10:18
- z9 c# W8 S+ r, a4 p还是友友理解的深刻呢,是的啊,真是怎样不真实又怎样呢,结果都差不多了

( R0 {, J0 v. M5 i$ ?, G嗯,不论是真实的还是杜撰的,只要能让看客感觉到精神愉悦,就是好东西。赞你一个!
这里因你而精彩

楼主| shenmea0835 发表于 2014-6-28 12:18:11
angel_001 发表于 2014-6-28 11:56
, Q- _2 r( R" {, E" y) R嗯,不论是真实的还是杜撰的,只要能让看客感觉到精神愉悦,就是好东西。赞你一个!
2 j- {+ {" x5 P
友友的境界真高哦,在此谢谢友友了
这里因你而精彩

mn243826103 该用户已被删除
mn243826103 发表于 2014-6-29 08:05:52
不错,不错~~~继续出新
这里因你而精彩

楼主| shenmea0835 发表于 2014-6-29 08:17:59
mn243826103 发表于 2014-6-29 08:05
- n1 @8 ~" {4 R7 W( P1 p9 x不错,不错~~~继续出新

! C" v& I0 o# C& n/ K7 I/ t昨天累了,今天会更新的,谢谢友友
这里因你而精彩

mn243826103 该用户已被删除
mn243826103 发表于 2014-6-29 08:20:45
shenmea0835 发表于 2014-6-29 08:17
6 G* [8 G( z6 h昨天累了,今天会更新的,谢谢友友

0 T0 k& E) Q5 M8 K1 V哈哈,不用太累,我们慢慢等
这里因你而精彩

techie 发表于 2014-6-29 08:21:58
楼主高一以前就干过很多女人?
这里因你而精彩

楼主| shenmea0835 发表于 2014-6-29 08:27:50
mn243826103 发表于 2014-6-29 08:20 + Q; Q! j" r! p+ n( m
哈哈,不用太累,我们慢慢等
- C2 {- I& A6 P9 ]: }
谢谢友友的理解,写这些要回忆啊,还要整理的
这里因你而精彩

楼主| shenmea0835 发表于 2014-6-29 08:28:38
techie 发表于 2014-6-29 08:21 % {+ C+ j5 J& |1 a
楼主高一以前就干过很多女人?
/ x" S% Z7 U8 j
看看我的小说哦,高一以前我可是清纯少年哦
这里因你而精彩

落花有意 该用户已被删除
落花有意 发表于 2014-6-29 21:37:35
你吹牛逼吧
这里因你而精彩

pieta 该用户已被删除
pieta 发表于 2014-6-29 22:01:33
看名字叫紫轩的就知道是楼主意淫了。不过精神还是可嘉的。
这里因你而精彩