XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 39

我和隔壁的少妇(毕业后,租房子隔壁的)

shenmea0835 该用户已被删除
shenmea0835 发表于 2014-6-29 11:19:37
   哎,苦逼的大学终于毕业了,我们将面对的是那些惨无人道的面试了,面对一个个男人面试官严肃的面孔,真心想对他们说一声,干你老婆!' Y8 s% w7 v7 n7 {
   经过无数次的面试我呢终于面试上了,心情总是愉悦的,当时是实习,也就是还是住在学校的。我满怀着激动的心情回到了学校,当时我还是有女朋友的,现在呢夜深了,又是星期六,估计外面的旅馆都在上演着一幕幕的激情,有自己女朋友的,当然还有别人的女朋友,我打电话给我女朋友,我决定去宿舍楼干她,她开始还不愿意呢,我随便挑逗了几下,乖乖的任我摆布了。(此篇文章主要写的那个少妇,这个地方给友友们意淫去吧,哈哈!)9 C/ {, {: {7 d6 A7 s' [
   累了一晚了,做了几次之后回去睡觉了。有工作了就要面临这找房子的,估计很多友友都是这样的,但是我爸不是李刚,我又不是富二代,MD只是找到了比较廉价的离公司比较近的房子了,谁能想到呢,这里却给我带来了美好的回忆。
- P. U2 G, i7 x; |! [1 _   开始住的第一天,我擦,我就不淡定了,由于是廉价房都是用隔板分开的,听着隔壁做爱的声音还有那女人的浪叫,让我久久不能入睡,这TM真心难受啊,离学校那么远,女朋友也来不了,要不又能干几次了。
; F5 e; s% J+ U; }8 N   哎,没办法啊,又要委屈五姑娘了,我竟然也会这样,真是人到落寞啊。什么也不想了,伴随着隔壁骚货的浪叫,我也射了,终于迷迷糊糊的睡着了,夜间还隐隐约约的听见隔壁又干了几次。
$ G7 J5 S) {( t+ B   第二天,毫无精神的上了一天班,终于熬到下班了,友友们注意了,楼主我幸福生活就要开始了!
# {' n! D; z  `1 I; z9 V" V. K   拖着沉重的身体,慢慢的朝着出租房走去,心里还想着昨晚骚女的淫叫,突然我被门槛绊了一下顺势的张开双手朝前面趴,这时候有个少妇(也就是今天的女人公)出来了,我两手抓了个满,我感觉时间停止了,我下意识的摸了两下才清醒过来。
1 }* _6 t" o# s. w* s  【不好意思,请问你就是住在这间的吗】我故意的问道。
* u5 I  ?/ i' P4 `' p  【是的啊,你呢】3 [; r  h' I5 b4 u0 d3 z. K
  【我住在你隔壁哦,以后希望姐姐多多照顾呢,姐姐昨晚的叫声真好听哦】我说完就跑进了我的屋里。
* x0 }4 Z# [! ]) z" v8 Y   夜晚总是来得那么快啊,一个人无聊玩着手机看着色情小说,下体不争气的硬了起来,刚想脱裤子撸一把,敲门声想了起来。
  }5 o' X* j8 c# }6 [  【请进】虽说我呢有点色,但是哥哥还是很懂礼貌的,当然那次强奸紫轩也是没办法的。0 |7 }3 h: \* @
  【姐姐,你怎么来了呢,来过来坐】说完,我他妈的恨自己了,就一张床,开始这样说是不是太明显了,万一不高兴走了怎么办。# W" a4 s8 L+ S
  【额..姐姐有什么事吗?】为了避免尴尬,我紧接着说出来。
! U' I# F- W+ R) a5 ?- k6 P# J  【姐姐没事晚上睡不着,碰巧今天遇到你了,也算有个说话的人吧,来和你聊聊天】5 s8 I, p- E$ S8 y- i: \$ n
   我擦,幸福来得太突然了,看着少妇坐在我的旁边,我都感觉到了一股热流传来。
: A- X# u  W) E+ k5 F; R- Q3 O   我和她聊了很长时间,其实友友们懂的,聊多了自然就聊做爱上了。原来她的男人在外地工作,两三个月能来一次,来一次就住一两天,所以呢,基本不能满足她的需求,所以一晚上干了好几次。
4 O, H- Q1 O9 F* P   这夏天就是给力啊,我故意没开风扇,看着她慢慢的发出来的汗香,我有点把持不住了,但是要淡定,淡定啊。# R  B+ @2 H$ g( y0 j9 J
  【其实姐姐我才毕业呢,我和女朋友也不是经常在一起的,所以有时候也能理解你的心情】我故意的朝着她靠近了一点,我仿佛听到了她急促的喘息声,友友们应该知道这意味着什么吧,哈哈,有戏了。3 x. l' f9 M- X2 R  Y+ g) E3 c. f0 ^
  【姐姐你的腿真还看,好白呢】夏天嘛,女人都喜欢穿短裤的,尤其要睡觉了,那更不用说了。
3 M# h: B/ M) O8 P  【还行吧,穿上丝袜更好看呢,弟弟要看吗,想看姐姐穿给你看】
# `* P4 p8 p- V& X1 r6 [   这TMD的还需要说什么吗,还需要研究思考吗,还需要分析吗。
, b2 I; Q& k) O  【好啊,我很喜欢呢,那姐姐我们去你那吧,我的风扇也坏了】刚然不能说我没开了,那多不好啊。
1 n  O% w2 z: _- u  【恩,好啊】
& {* |2 \/ G1 `8 J3 O   我和姐姐来到她的房间,我顺手把门反锁上了,然后从后面抱着她朝着床走去,我感觉到了她身体在颤抖,可能第一次出轨兴奋的吧。( b$ ?# g1 [' T$ C7 I
  【别急啊,今晚姐姐是你的急什么,你不是要看姐姐穿丝袜吗】) r; ~$ \& T1 U- y+ j+ X/ S0 C
  【恩,姐姐你穿吧】有时候看着女人穿丝袜也真是一种享受啊。
( t, V3 d# Z- N! U$ C- `   终于穿好了,我再也把持不住了,讲她推到在床上,狠狠的趴下她的上衣,看着白花花的乳房,我用嘴吮吸着乳头,很快小樱桃就硬了起来,为了能更快的干她,我不得不另一手伸进她的短裤中帮她插着,少妇呢,直接用手插进去好了,不是少女那么讲究的。( T8 ~1 @1 w- I1 z) \6 L
   不到一会淫水淌了很多,我知道差不多了,看着她红红的脸蛋,我把衣服脱了下来,给她玩了一个69,别说少妇的舔功就是好呢,小舌头沿着龟头来回舔着,不是的友用嘴巴含着我的肉棒口交。当然我也没闲着呢,帮她舔着逼逼,舌头伸进去来回的舔着边缘,淫水真多啊,顺着舌头淌了那么多,我的下体也要爆发了。
0 g$ x3 H9 u0 q$ K2 S   我把她伏在床边,从后面对准小穴,插了进去。
# ?7 V/ E9 [3 u& \# ^  【爽,弟弟的鸡巴好大,太爽了,来吧,干我吧】
, {( _( B, J7 C6 S/ W  【喜欢弟弟的鸡巴吗,喜欢被弟弟干嘛】我这次没什么讲究胡乱的抽插着。
1 A* Z5 T9 p, [9 b4 p  K( B  【啊,爽,爽死我了,不要停,啊...啊.】% B0 e+ r. t3 A- s  A; `" v
  【爽吧,说骚骚就给弟弟日,你是弟弟的骚货】
9 E! @4 B$ f2 u& h  【啊,我是弟弟的骚货,就给弟弟日,好爽。。。啊啊。】6 q! B8 l2 H! I, I7 E, D" R
  【看你那么骚,是不是你老公日的你不爽吗】
) C) O9 j, k; E" t' C6 y  【他日我,都是我假装的,啊啊啊,其实,,,啊啊,其实一点不爽,还是,,,还是弟弟日的我的骚屄爽】
3 j  Z* \+ E# v  【哈哈,那给弟弟使劲干你,弟弟以后天天干你好吗】
+ ?9 f; s5 ^2 e/ s  【好啊,啊啊,姐姐的骚屄就是给弟弟干的,以后老公都不给,啊啊啊。。就给弟弟干,就给弟弟干好吗】
) [% t/ Y4 f( [3 @+ V  【那当然好了,弟弟干死你个骚屄,弟弟就是喜欢你这种骚货,姐姐今天过来是不是就是想被弟弟干的】+ U* }+ ]+ [! q* o: z& \
  【是的,,啊啊啊,啊啊,弟弟今天摸的姐姐乳房很舒服,姐姐还自慰了一次,还是不满足,才来找你干我骚屄的】
' C- x4 ]( S; J$ n) O  【哈哈,果然是骚货啊,是不是这样,是不是这样抓你乳房舒服呢,等会干完你,自慰给弟弟看好吧】
/ P0 H0 i- Q6 \  【就是这样,啊,啊,啊,好,姐姐骚屄就是弟弟的,弟弟想怎么日久怎么日,姐姐,,,啊啊,姐姐等会用黄瓜日给弟弟看】
# U3 N& }3 x. ~2 q( d7 T# I   看着她完全趴在了床上,我又变幻了几种姿势,搞得她浪叫不止啊。2 O* D% P! i" a, N( A5 t1 P
  【啊,弟弟我,,,啊,啊, ,啊, ,啊, ,我,,啊,,,】) C4 c' q# C& ?* {2 y' R* F& _
   随着你一声嘹亮的喊叫,我们一起高潮了,我亲吻着她的小嘴,摸着她的乳房,真是幸福啊。。5 C6 ~  Z8 |  \2 I+ ^& X! Y
  【姐姐,开始自慰吧,弟弟看着呢】4 e  F" d3 K+ Q" F# |
  【哦】,也许刚高潮,可能有点不想,但是女人挑逗一下马上就来性趣了,,,
6 f$ i5 \* m) x1 b   看着她一下下用黄瓜插着骚屄,水还是那么多,这种日子真幸福啊。
$ Q$ f; b" G1 U3 o1 W6 r! m& K   关于少妇如何自慰的,我在这又给友友们意淫的机会了,哈哈。3 b2 y% L8 a0 {- I$ X
   昨天和同学吃饭,看见一个少妇,那乳房真大 啊,好像是什么私人老板之类的,现在要到了联系方式,看看吧,不知道能不能搞定,搞定之后,友友们,这里见。不见不散哦。。。。。4 Y- h9 n9 k8 p1 {- G

这里因你而精彩

楼主| shenmea0835 发表于 2014-6-29 11:20:37
再次继续感谢友友们一直关注我,我会继续努力的,谢谢友友们!:handshake
这里因你而精彩

710389775 该用户已被删除
710389775 发表于 2014-6-29 20:38:00
这个不错哦!!
这里因你而精彩

楼主| shenmea0835 发表于 2014-6-29 20:39:16
710389775 发表于 2014-6-29 20:38
6 I/ M7 @6 j. B; o" D; I$ [这个不错哦!!

J/ R3 w+ y: k- Z- ~9 W. z/ _谢谢友友了
这里因你而精彩

落花有意 该用户已被删除
落花有意 发表于 2014-6-29 21:33:41
我期待你的下一次
这里因你而精彩

楼主| shenmea0835 发表于 2014-6-29 22:45:33
1050557595 发表于 2014-6-29 21:33
$ P  l4 u- e6 _& Z, j0 k我期待你的下一次
2 L- \! p& v1 s% D( P4 C
谢谢友友了,最近有点累了,更新这一章,友友想看我会继续努力的,当然友友可以给我定个标题我来写
这里因你而精彩

q454717268 该用户已被删除
q454717268 发表于 2014-6-30 13:21:41
无耻的硬了。
这里因你而精彩

楼主| shenmea0835 发表于 2014-6-30 13:34:36
q454717268 发表于 2014-6-30 13:21 ' R! i2 p& t$ n6 c1 R( o' o: G
无耻的硬了。

2 c( X) [  D; Q  U+ a6 }# l$ W你要是不硬我才佩服你呢
这里因你而精彩

zxav 该用户已被删除
zxav 发表于 2014-6-30 14:26:02
楼主很有艳福啊
这里因你而精彩

楼主| shenmea0835 发表于 2014-6-30 19:04:47
zxav 发表于 2014-6-30 14:26
2 u' [/ x$ b, P( V楼主很有艳福啊
3 q* Q0 q9 a! F- T$ C6 u
你只要你想,你也可以的哦
这里因你而精彩

liuyunxieshu 发表于 2014-6-30 22:53:09
無恥的沒有很硬  哈哈哈
这里因你而精彩

here5555 该用户已被删除
here5555 发表于 2014-6-30 23:05:33 来自手机
楼主好厉害,支持下
这里因你而精彩

陕西楞娃 发表于 2014-7-1 12:10:09
不错呀,顶一个
这里因你而精彩

leo3697 该用户已被删除
leo3697 发表于 2014-7-1 16:20:40
楼主艳福不浅,羡慕人啊  
这里因你而精彩

楼主| shenmea0835 发表于 2014-7-1 18:50:44
liuyunxieshu 发表于 2014-6-30 22:53
4 _; a+ A0 `+ A3 Q) [' ^. e無恥的沒有很硬  哈哈哈
7 T7 `; ~& j+ G8 x9 }7 ^7 Z
少撸怡情多撸伤身,友友都不是很硬了
+ v4 c* X7 y9 L; B2 o  P: s
这里因你而精彩

楼主| shenmea0835 发表于 2014-7-1 18:51:16
here5555 发表于 2014-6-30 23:05
* R, D) W( r5 d9 j9 ~楼主好厉害,支持下
% \, S8 l5 p) T7 q% @
路就在你的脚下,看你会不会走了哦
这里因你而精彩

楼主| shenmea0835 发表于 2014-7-1 18:51:30
陕西楞娃 发表于 2014-7-1 12:10 / O# v! T! W/ r/ M8 |+ J
不错呀,顶一个

( Z. s& a, s6 N# w5 l& R0 f谢谢友友的赞赏
这里因你而精彩

楼主| shenmea0835 发表于 2014-7-1 18:52:17
leo3697 发表于 2014-7-1 16:20 ( m' b- Z0 R7 I  r! u7 W3 z
楼主艳福不浅,羡慕人啊

/ d3 y4 Y7 ^7 G, z1 H9 \/ K眼福谁都有呢,看你把握了哦
这里因你而精彩

huayingxi 该用户已被删除
huayingxi 发表于 2014-7-2 16:33:46
楼主,文章有点短啊,是真的吗?求分享啊
这里因你而精彩

楼主| shenmea0835 发表于 2014-7-2 18:23:21
huayingxi 发表于 2014-7-2 16:33
4 |# R; ~) S7 x  L! |1 U楼主,文章有点短啊,是真的吗?求分享啊
$ z- ^& S3 t% s0 g1 ]) K
长没有时间精力写啊
这里因你而精彩