XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 32

小时候那点事

fxlj 该用户已被删除
fxlj 发表于 2015-7-16 02:26:54 来自手机
我是农村长大的,从小被"操你妈个屄"的熏陶,当然还有天性的使然,早就知道了操屄就是鸭子(老家对鸡巴的叫法)插到屄里,虽然不知道什么感觉,但是知道是一件好玩、神秘、不能公开的事。所以小伙伴们,尤其是男女在一起玩的时候,会玩起操屄的游戏。我的邻居俩有三个女孩,还有村里的好多女孩,都曾玩起过操屄的游戏,听我跟大家细细到来。
1 ]  M/ b3 d; L: A" K  {5 x    记得第一次操屄的经历是在4、5岁时,有一天在邻居家和他们家的二女儿玩(比我小一岁),不记得怎么回事她说咱们操屄吧!我说好啊!然后我们就把裤子脱下来,就站在那鸡巴对着屄在戳着玩,当时鸡巴也不硬,也没什么感觉,就是感觉好玩,刚玩一会他妈妈看见了,一顿臭骂,拽着我把我送到我家,告诉了我妈,农村的传统很老旧,认为操屄是很丢人的事,自然是一顿臭揍。虽然这次没有玩好,而且还挨了打,但是操屄的种子从此埋下了。以后的时间里我和邻居家的女孩们开始了我的性爱史,哈哈,其实就是游戏了,那时候懂啥呢!说是操屄,屄屄的结构都不知道,就知道有一条沟,什么阴道啊!阴蒂啊,尿道啊都不认识,只知道把鸡巴戳在那条沟里,动都不知道动一下,然后使劲的顶就好玩咯。记得有一个夏天,还是他们家二女儿,那时已经长大了两岁,再他们家的兔子窝上玩,到时他们家人都不在,我们就又要操屄了,记得当时我们都穿着短裤,她把短裤退到小腿,趟在水泥面上,用手扒开小屄等着我操,我也把裤子退到小腿,爬到她身上去操她的屄,你想想由于短裤的牵绊,又没有经验,怎么都插不到她的屄,虽然没有现在的这种感觉,但是小鸡鸡也是硬的,也是心急火燎的,对了半天,好不容易对上,也只是鸡巴顶在屄上而已,因为根本不知道还有阴道那个洞洞,只知道插进那道沟就是操屄了。就是插进洞洞了也不知道,可能她有感觉吧!就这样顶了一会,就算操完了。虽然没有快感,但是心里上跟愉悦,也会有操屄时的喘粗气,紧张等感觉。紧张得是我们刚提上裤子,他妈妈就回来了,看到他妈哪吓人的表情,哟灰溜溜得逃跑了。$ M4 l, [( }  [0 m9 p
     后来有一天,我跟他们姐三在一起玩,大妮子比我大4岁大约12、3岁,小三比我小2、3岁,我说我们操屄吧!她们说行啊!然后就去他们家柴房得草堆上操。但是操之前,大妮子突然出了个馊主意,说想操屄可以,得先喝她的尿,我说尿怎么能喝呢!她说怎么不能喝啊!她都喝过,还说她一会也要喝我的,于是我就同意了。我躺在草堆上,她褪下裤子蹲在我的脸上方,屄屄对着我的嘴就开始尿,我只记得她的屄比她二妹的大一些,这时一股尿液喷了出来,我本能的歪了下脑袋,大部分尿泚在我的腮上,当然嘴里也有,说实话现在已经忘了什么味道,当然也没咽下去,都吐了出来,人也赶紧爬了起来,因为感觉不舒服,毕竟我们不是那种变态小鬼子吧。这时大妮子就不干了,说我根本没喝她的尿,就不让操屄了,我也没办法,她比我大,再者又没有那么大的欲望,不操就不操了,就去玩别的了。现在想来,她是在骗我的,嫌我占她们的便宜太大了,想惩罚我一下,不过后来跟她的二妹妹少操屄泽算是找回来吧!" S: {# |& b0 [: \; r- |) }
    我不知道再农村长大得朋友有没有这样的经历,反正我写的都是真事,一点假都没有,不过就是不是太会写东西,平铺直叙罢了,也许俺从小就是小淫娃!嘻嘻!如果大家还爱看,俺就把我的小时候淫史跟大家分享!(未完待续)
这里因你而精彩

不知道咋起 该用户已被删除
不知道咋起 发表于 2015-7-16 07:50:58
也有过类似的经历吧,
这里因你而精彩

view520 该用户已被删除
view520 发表于 2015-7-16 09:24:49
牛。。。。。。。。
这里因你而精彩

keroa 发表于 2015-7-16 13:03:37
呵呵就是没有成功
这里因你而精彩

E魔王 该用户已被删除
E魔王 发表于 2015-7-16 13:45:56
楼主牛人呀。。。
这里因你而精彩

xikuo 发表于 2015-7-19 20:57:46
哇,这是哪里的风俗啊,没听说过。
这里因你而精彩

議魔神 该用户已被删除
議魔神 发表于 2015-9-22 13:36:46
非常牛逼的有趣的经历
这里因你而精彩

小马撒欢 该用户已被删除
小马撒欢 发表于 2015-9-22 21:48:12
这才是真实经历赞,小时候也有过
这里因你而精彩

wl888521 发表于 2015-9-23 00:24:04
哈哈哈 真被楼主说中了  好像我们乡下的 比较会有这样的事
2 c+ E+ X1 c6 [& C我记的 也有过  其实 根本不知道怎么做 就只知道顶啊顶的  后来发现真的不好玩  呵呵 :lol
这里因你而精彩

我还是我 该用户已被删除
我还是我 发表于 2015-9-24 13:15:58 来自手机
别别扭扭扭扭捏捏年内
这里因你而精彩

虫虫 发表于 2015-10-9 07:17:20
又回到童年…………
这里因你而精彩

zgh80103253 该用户已被删除
zgh80103253 发表于 2015-10-21 16:58:02
表示有过!
这里因你而精彩

陕西楞娃 发表于 2015-10-25 15:25:56
牛人牛作,顶一下
这里因你而精彩

wolf987987 该用户已被删除
wolf987987 发表于 2016-3-15 14:48:44
好文,支持!!!!
这里因你而精彩

特仑蘇 该用户已被删除
特仑蘇 发表于 2016-3-15 23:05:25
有过类似经历
这里因你而精彩

254542202 该用户已被删除
254542202 发表于 2016-3-27 00:44:41
我想知道你们现在还有联系吗
这里因你而精彩

donniedon 该用户已被删除
donniedon 发表于 2016-8-18 18:49:48
看看 的  I系嘻嘻
这里因你而精彩

ilikethat 该用户已被删除
ilikethat 发表于 2016-8-19 07:29:47 来自手机
楼主辛苦了,多谢楼主分享!
这里因你而精彩

爱不能眠 该用户已被删除
爱不能眠 发表于 2016-8-19 16:31:24
我还是第一次听说这么牛逼的事呢
这里因你而精彩

linnlove 该用户已被删除
linnlove 发表于 2016-8-23 16:55:25
事是不错,就是文采一般.
这里因你而精彩