XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 23

[连载] 女友被我暴露亵玩 之四、迷醉迪厅(下)

phischer 该用户已被删除
phischer 发表于 2015-10-14 17:03:48

我把仍然处在昏睡状态的女友搀扶到雷哥在楼上为我们开好的休息房间。这是一个双人床标间,看来是专为情侣设置的,方便在迪厅被酒精和舞曲引爆到HIGH的人们到这里继续进行亲密游戏。1 e. v; N4 ?! M: \6 \) e8 {
我把女友放到床上,看着女友被那两个混混蹂躏得凌乱的样子,我又是心疼又感兴奋,刚才女友被迷姦的情景还历历在目,不觉间我的胯下就又有了反应。我在心中暗骂自己无耻,为女友脱去衣服,盖上薄被。也许是饮酒的缘故,也许是刚才的一幕太过刺激,我感到脑袋有些晕晕乎乎的感觉,便也在女友旁边倒头睡了。
1 }/ S* I* Q$ k9 }1 y这一睡我感觉睡去了好长时间,而且脑海中不断翻腾出许多梦境,一会儿是我与女友和雷哥他们频频碰杯,一会儿是女友在舞池里被别人揩油,一会儿是女友被人搞得娇喘吟吟……迷迷糊糊之间,我感觉床上好像动了动,我心里想着,可能是女友醒了,此时的我脑袋仍然是昏沉沉地,只觉得睡着好舒服,虽然醒了,眼皮也懒得睁开。
  j5 P) M6 ^/ r1 [突然听见一个声音轻声唤道:“鱼仔,鱼仔……”是雷哥的声音!他怎麽会进来的?我的脑袋有点儿迷糊,隐隐觉得这事儿不对,难道是自己的幻觉?9 z& q! ?- `5 s- M
不一会儿,又听见那个声音在轻声喊着:“美雯,美雯……”我女友这会儿还在昏沉入睡,当然听不到他的声音了,不过这一下让我确定了这就是雷哥。
8 Y- n0 n( K$ Y0 L! q9 l正当我疑惑不解的时候,又听见悉悉索索的动静,我勉强睁开一道眼缝,只见雷哥正坐在床边,掀开了我女友盖的薄被,正在脱女友的衣服。
/ g0 E% }6 ^  W) M0 h6 O9 n6 |靠!这个家伙,难道是趁我和女友都不省人事的时候来占我女友的便宜吗?
7 \8 ]# M8 S9 _/ z( T5 w7 C$ U一下子我就清醒了不少。干!还说是我的好哥们儿呢,还说今天晚上要成全我和小雯呢,你倒来占便宜了!我虽然心里咒骂着,不过还是一动不动地悄悄注视着他的一举一动,我倒要瞧瞧他会怎麽对我女友。
( m0 @1 u7 N! y$ i' B雷哥不慌不忙地把我女友的外衣一件件脱掉丢在一边,最后只剩下半杯乳罩和小内裤。雷哥贪婪地看着我女友姣美的身体,一双淫手已抚摸上我女友高耸的奶子,感受着绝佳的手感。
! j) n  ~. {8 U( S" P1 C“嗯,真是不错的一对豪乳,平时光看着就让人流口水了,摸起来更是爽啊!”雷哥喃喃自语地品评着我女友的奶子,又把罩杯向上脱去,我女友的两座玉峰就如一对可爱的白兔一样跳跃出来。
6 G8 m& Z5 ?! v! b" N7 M“啧啧!白嫩、挺拔,奶头粉嫩,真是奶中极品啊!”雷哥对我女友上围的评价很高,我知道他交往过的女友恐怕双手双脚都数不过来,也算阅女无算了,他能给予我女友这样的好评,相信是客观公正的……干!我还真是够贱,自己的女友正被人轻辱,我还在这儿考虑什麽客观公正,看来活该我女友被别人搞!/ Y6 }0 R2 I9 l9 N% E- w9 H; X* q
雷哥明显不知道旁边他的好哥们儿此刻正一边观赏自己的女友被人轻薄,一边符合别人的看法。他把我女友的一对奶子挤向中间,一口含住了两颗粉嫩的奶头,又是吸又是舔,把我女友搞的胸前湿哒哒的。" L1 G! R! ], e
雷哥品尝了一阵儿女友的香乳,手向下探去,隔着薄薄的内裤按在女友的耻丘上。我女友此前已经经过两个人的享用,再加上今晚的酒里被雷哥做了手脚加了佐料,此刻小穴里早已是春潮泛滥,内裤上透湿了一片。雷哥的手指感受到湿滑温热,嘿嘿一笑:“任你平时怎麽对老子冷着一张脸,现在还不是一副让老子予取予求的样子!”, V+ L, i0 H/ T- u$ G, Q
原来雷哥一直也没有放弃对我女友的追求,只是他不知道女友早已被我俘获,他所做的一切都只不过是瞎子点灯——白费蜡。看来女友对他的冷漠伤害到了他小小的自尊,让他有种挫败感,他今天要借着这个机会把平时对女人随心所欲的掌控感觉找回来。
3 f3 S' M4 C$ r我此时有些后悔,没有把我和女友交往的真相早点儿告诉他,可是以现在这种情况看,也有点儿太晚了。
7 \7 [0 }0 r: b; X$ B* h8 s雷哥一边用他的腥口吸吮舔舐着我女友的一对大奶,一边用手指不断按摩着女友已经湿透的蜜穴洞口,女友即便仍处在昏沉的梦境,敏感的身体也早已有了反应,尤其当雷哥隔着一层已经因为湿润而透亮的布料挑逗她的阴蒂时,女友不由自主地发出阵阵轻微的颤抖,嘴里嘟囔着让人分辨不清的呓语。
0 w' O) x; N7 j0 n2 i2 x+ d“哈,小内裤都弄湿成这样了,还不如不穿了,让哥来帮你脱掉!”雷哥自言自语地把我女友身上仅剩下的内裤褪至脚踝,美妙的胴体毫无保留地展现在他眼前。  P, K. n* M- x( `
耻丘上面有些稀疏的一小片阴毛完全无法起到遮挡作用,反而由于沾到淫液而有些发亮。经过爱抚的阴蒂已经膨胀,诱人的蜜洞口因为此前被两个陌生人毫不见外的光临而愈显鲜红。平时紧闭的两瓣蜜唇也微微地张开,仿佛是在召唤正在对此行注目礼的男人光临。
/ g; C: g* v! o9 \& Q! s8 {% R雷哥的手指沾了沾留到股间的淫汁,慢慢伸入肉缝里,感受着里面的温热滑腻,“真是迷死人的美穴啊!之前没能干到你实在是可惜,不过现在干也来得及。鱼仔这小子还真是艳福不浅呐,看他现在的样子今晚肯定是享用不了啦,就让哥来替他吧!”雷哥一边说着一边缓缓地抽送手指,一下下地带出更多的淫水,女友屁股下的床单上已经湿了一片。7 X2 q) c: L; k: |) Q
随着雷哥手上的动作越来越快,女友的反应也越来越大,嘴里“嗯嗯啊啊”地不停叫着。雷哥感受着女友充满淫汁的蜜穴,同时脱着衣服,只剩下一条撑得老高的内裤。; |' b+ }5 F/ {! s* D/ M5 N0 p
就在这时,女友忽然慢慢地睁开了眼,迷茫地向下身看去。我干!看来是雷哥的动作太大,把我女友给弄醒了。这下可好,女友和雷哥四目相对,恍惚了一下,终于发觉不对劲,一只手遮住胸部,一只手捂住下体,惊慌地问:“你干吗?不要,快住手!”
/ ^2 w, S% F/ A; V* H: K0 k4 d雷哥也是略一吃惊,不过毕竟是情场老手,很快镇定下来,调笑地说:“美雯,被哥弄得爽了吧!”说着手又伸到我女友胯间抚摸着水汪汪的小穴。! ]' g2 i+ r  |  M0 t" Z. X" Y
女友急忙说着“不要不要”,伸手想推开雷哥伸来的魔爪,可惜迷药和酒精的作用让她力不从心,手上根本使不出劲儿,无力地抗拒反而越发撩拨起男人的欲望。雷哥手上不停,另一只手一把擒住女友的两只胳膊举过头顶,一口吻住了女友正发出抗议的小嘴,腥舌吸吮搅拌着女友香嫩的口腔,追逐品尝着女友的丁香小舌。原本属于我的女友的檀口此刻却被她的学长无耻地玷污,我可以清晰地听到两人的舌头缠绕在一起发出的诱人声响。) w2 j& x3 K6 j( ~1 v6 U: @
好一会儿,雷哥的大嘴才依依不舍地离开,女友得以获得喘息,一条亮晶晶的丝线却还连在两人嘴间。我女友大口地喘着气,断断续续地说着:“不要这样……快放开我!”可惜由于雷哥的手指一直不断地抠挖着女友的小穴,让女友的抵抗声伴着娇喘,让人听起来无异于催情圣药。雷哥呵呵笑道:“不用骗人了,你看你的小穴湿成什麽样子了!我都根本不用费力,完全是你的穴肉把我的手指吸进去的,还真是骚劲儿十足啊!”+ Y2 X, W$ x/ _1 N7 [
女友还在毫无意义地推搡着雷哥,奈何力气越来越小,我看到她的俏脸绯红,看来迷药的作用还没有消退,而雷哥的手指又在不断挑起她身体的本能,到后来女友也已经放弃抵抗,身体完全被情欲所主宰,一个劲儿地哼吟起来。
, l7 U- D: T- A" j; ~( T1 J5 {雷哥看我女友这个样子,不再担心她不肯就范,便脱掉身上最后的束缚,胯下的凶器终于得到解放。雷哥养尊处优的身材有些肥膘,肚腩已经出来了,不过还是有些本钱的,一条15、6公分的肉棒早已怒目而立,马眼处渗出的汁液染得龟头上泛出油一般的光泽。4 n/ J: w, ]& m# u  }" v6 ]
雷哥一边搓着自己的鸡巴,一边挖着我女友的肉穴,嘴里还在不断地淫辱道:“平时看着挺端庄正经的,其实老子早知道还是淫娃一个,和男生出来喝顿酒就跟着人家开房了,还跟老子在那儿装清纯?看你的骚穴里湿乎乎粘叽叽的,刚才肯定让鱼仔操过了吧!我操,鱼仔还真是够幸运啊,比老子先干到你的穴!”- D2 ?  v0 d8 ]+ N
干!雷哥肯定想不到,今晚上我女友可是被两个混混捷足先登地给操了,我这个男友还要替人家善后,我还真是有够衰的。
  c) H+ m7 P4 x女友虽然被雷哥抠弄得娇喘不已,可还是分辩道:“人家哪有!人家跟鱼仔……呃……其实早就认识……噢,不要!人家本来就是他女友啦……快住手!”9 q' z3 O: \' R( c
雷哥却是不信,以为女友是在狡辩,接着道:“你说鱼仔本来就是你男友,那要没有老子帮他牵线,他也成不了!所以你还是要多多感谢我这个大媒人呢!”
7 i+ P* J' H/ h3 `+ ?说着把雄赳赳的鸡巴伸到女友面前,说:“为了酬谢大媒人,你就给老子舔舔鸡巴好了!”
; [$ D! W, G2 q& J& ~+ o- b( M# E我女友紧闭着嘴不肯,雷哥揪着她的头发,捏着她的鼻子,女友呼吸不了一张嘴,雷哥顺势就把鸡巴塞进了嘴里。女友“唔唔”地发出哀鸣,不断地推着雷哥,却哪里推得动,雷哥抱住她的头开始抽插起来。* T  x: i! `. u* {5 W+ z
女友一开始还在不停地摇头、挣扎,雷哥说:“老子劝你还是乖乖听话的好,要是把鱼仔吵醒了,看你现在这个样子,肯定不会再跟你好了!”果然,女友听了这话马上老实了很多,还斜着看了我一眼,看我有没有醒过来。雷哥果然是久在花丛,很会拿捏女生的心理,见我女友不再反抗,便站在她面前,让她跪坐着为自己口交。
( W1 F# e# v* c) N: Y雷哥一手叉腰,腆着肚子,一手拨开我女友凌乱的头发,露出因为嘴里塞着巨物而紧皱眉头的俏脸,淫笑道:“唉,这样就对了嘛!你乖乖地听话,服务的好了,让老子泄出了火,就算是你和鱼仔报答我了。我这个人呢宽宏大量,肯定不会对你们横加干涉的!”
, |6 C2 `, k/ s4 v* Q/ e我干!雷哥还真是无耻,要我女友这样“报答”他,真是岂有此理!不过我又一想,女友只是为他口交,还不算太吃亏,毕竟他之前也追了我女友很久,就当作是补偿吧!唉,我是不是也太想得开了!
5 }6 d# U9 ^  T# @1 }8 {3 n只见雷哥粗大的肉棒在我女友娇嫩可人的嘴里驰突,把嘴巴撑得大大的,硕大的龟头顶着女友的喉咙,因为不敢反抗女友只能发出无助的“唔唔”声。而雷哥则尽情享受着我女友的口舌服务,一会儿横枪斜刺,把女友的腮帮子顶得老高,一会儿挺枪直刺,肉棒深入女友的喉头,直塞得女友咳喘连连,泪眼汪汪。雷哥还一定要强按住我女友的头在他胯下许久,直插得女友快要窒息,两手拼命拍打,才抽出肉棒,给我女友以喘息之机,以这样的方式打击她已剩余不多的自尊。而亮闪闪的一屡水线连接着女友的樱唇与雷哥的肉棒,再随着女友嘴里的唾沫滴落在她裸露的白腻奶子上。
1 e3 W8 m  j# d) L2 [7 \雷哥晃了晃挺立的大肉棒,躺在床上,让我女友背对他跨骑在他身上,继续为他口交,他则玩弄起了女友的小穴。随着雷哥手指不断的挖弄,女友的叫声由被迫的“唔唔”声渐渐变成了性奋地“嗯嗯”声,后来干脆顾不上为雷哥服务,只顾娇喘了。雷哥一边玩弄着女友的小穴,一边淫笑道:“还说不说不要了?小淫娃,是不是让老子抠得很爽呢?干!淫水还真是多啊,都喷到老子脸上了!”9 x; U% g4 C7 V) H' ?" D8 }* @
就在我感觉女友快要被雷哥的指奸送上高潮时,雷哥却突然慢了下来,女友居然禁不住地挺了挺腰,显然是希望继续得到满足。雷哥笑道:“小淫娃,是不是想要了?”女友说:“人家……才不是淫娃呢……人家才没有想要……”
3 {4 F4 Y3 }, S雷哥说:“还嘴硬?好,看你能嘴硬到什麽时候!”说着一挺腰,肉棒又塞进了女友的嘴里,手上同时加力,上下一齐展开进攻。
( m4 z  F0 ], q5 K: s没一会儿功夫,女友再次被雷哥挑弄起来,雷哥又再次忽然放慢动作,让女友怅然若失,游离于高潮边缘却始终得不到满足。如此再三,女友终于受不了雷哥这样的玩法,细声说道:“噢……人家受不了啦!人家想要……想要了……快给人家!”) s  d/ k2 y5 A8 k) a' x) h: B
雷哥故意问道:“是谁想要啊?”
$ |) X+ O$ e: o3 F* j女友答道:“人家……小,小淫娃娃想要了!”
" A9 h/ X  q5 X雷哥又问道:“想要什麽啊?”& G; p6 X9 d, t8 W. C3 V2 h& A
女友答道:“那……那个……”5 S9 {% i9 d2 n) M' y$ w. C# N
雷哥笑问道:“那个是哪个啊?”; V; Y2 p% [. S* r9 y
我女友再答道:“就是……鸡巴……”
# r7 a* a! ^' `: @雷哥问道:“哦,原来是小淫娃想鸡巴了!想要谁的鸡巴呀?”* C' s' p9 {& g# F
女友无奈地答道:“想要,雷哥的……鸡巴!”. ]% _; [* Y% ~& w9 V2 b
雷哥故意使坏:“咦,小淫娃不是有男朋友麽,怎麽还想要雷哥的鸡巴呢?”8 D$ J- P$ r7 z: w1 j
女友快要崩溃了,只能顺从地答道:“呃……因为……人家是小淫娃嘛……小淫娃就喜欢雷哥的鸡巴!请给小淫娃鸡巴!”
  [% e0 d8 u6 K; J4 o雷哥却还是不依不饶地淫辱着女友:“你要雷哥的鸡巴干什麽用啊?”
5 @2 C4 t" h/ y4 M/ j" ?1 p女友的心理防线已经在迷药与雷哥的挑弄下彻底崩溃了:“请雷哥用你的鸡巴,干我这个小淫娃的淫穴!”' D* J9 E/ P  F+ S2 [
天啊!这麽淫贱无耻的话,平时温柔矜持的女友可从来没有说过,即使我和她玩得性起时也不会说出这种话,而现在女友却在我面前说给另一个男人听,我的肉棒已经坚硬得快要顶破裤子啦!; V2 n8 o, ~- D/ O' t+ _
而雷哥也终于得偿所愿,让我女友跪趴在床上,从背后干进了她久已饥渴的小穴。“呃……噢!”女友一声吟长的娇呼,却是满足多于羞耻,优雅的颈子高高扬起,我正好能清楚看到她皱起的眉间无法掩饰的畅快。
- K" J) u' p* s: X8 P  K+ D1 k* u雷哥的肉棒操入女友的小穴,却不急于抽送,而是感受着女友肉穴的紧实:“真是好穴啊!老子也上过不少妞儿了,你这个小淫娃的肉穴还真是不可多得!”说着一巴掌拍在我女友肥美的臀瓣儿上,“来,给老子动动!”
2 ~3 r' [" `) |# j1 L女友不得不前后耸动着腰肢,一下下地套弄雷哥的肉棒,雷哥一手叉腰,一手将我女友的秀发拂到一边,露出女友红润的脸庞,我只见女友媚眼如丝,贝齿轻咬着下唇,随着动作发出“嗯嗯喔喔”的媚叫。# \, W# h1 f4 S- z& G, B
这样干了几十下,雷哥变被动享受为主动进攻,双手掰着女友一对白嫩的臀瓣儿,粗腰一下下地挺动,肉棒狠狠地干进我女友的小穴里。每一下都几乎是连根抽出,只留龟头在肉穴口,然后再一下尽根捣入,直抵蜜洞深处。这种干法虽然频率不快,但每一下都实实在在,女友被操得一下一下往前拱,最后一直被顶到床头无处可逃,只能两手扒在床头栏杆上,随着雷哥的挺动摇啊摇的。$ p) _$ g$ M4 Z+ D6 t8 H
雷哥显然是想多玩些花样,后入式干了百多下,又把我女友翻过来,一条腿扛在肩上,一条腿向一侧分开,一招“老汉扶犁”让我女友的下体大大地张开,肉棒可以更加顺畅地在肉穴中抽插。雷哥一手摁着女友的腿,一手还不忘在女友滑不溜手的大奶子上施展“龙爪手”,弹性十足的乳肉随着抓捏不断变换着形状,让我这个正牌男友看在眼里既心疼又刺激。' B- j1 |/ j6 Q$ N# b
女友被雷哥的肉棒操得娇呼不已,又怕吵醒我,一手捂着嘴巴,一手撕扯着床单。雷哥见我女友被操得想叫又不敢出声的动人样子,笑道:“是不是被哥干得爽了想叫出来?没关系,想叫就尽管叫,鱼仔睡得死着呢!”又说:“小淫娃,别让哥一个劲儿辛苦,你也活动活动吧!”说着一翻身躺下了,把我女友扶到身上,女友这时也不管了,跨坐在雷哥耸立的肉棒上,“噗嗤”一下就连根没入小穴里。只见女友高昂起头,身子一下一下起起落落,美臀落在雷哥的下体发出十分响亮的“啪啪”声,整张大床都在有节奏地震动,发出承受这项运动特有的“吱吱”声。3 Y# K; R$ F# A9 _; m6 q7 C
雷哥一手抓住一颗奶子,尽情地揉捏,不时再拨弄一下小巧的奶头,又惹得女友一串淫叫连连。我知道女友最怕一边被干肉穴一边被挑逗奶头,通常这种情况下很快就能让她达到高潮。果然,不一会儿女友便受不了了,伏下身子趴在雷哥身上。雷哥也毫不惜力地顶送着,在一阵快速的冲击后,把女友送上了巅峰。. e7 C) M# o* Q- o, j. X6 i
高潮后的女友倒在雷哥身上,散乱的秀发遮盖在脸上让我看不到她此刻的表情,不过从她不时仍在抽搐的身子不难猜到,刚才的一通操干让她很受用。
2 |+ c, `, G1 {7 s* l! Q( g而雷哥还没有过足瘾,趁着女友刚刚恢复了点力气,居然把女友拖下床,让她站在床侧,双手撑在我的头边,翘起屁股来让他操。女友不肯,怕把我吵醒了,雷哥就说我今晚上也喝了不少,刚才那麽大动静我都没醒,看来是醉得不轻。然后就不由分说又从她后面干了进去。' C8 V8 _" ~7 M5 M, F
女友没有办法,只能继续承受着身后一下下的撞击。女友这个姿势正好是在我的脸上方,我眯着眼睛偷瞧着,一对大奶毫无束缚地在我眼前甩呀甩的,好像两只雪白的木瓜在随风摇摆,馋得我真想一口咬上去。
) G+ W! @: W! U: M8 I8 E- @雷哥一边操着我女友的小穴,一边还不时拍打着女友肥美娇嫩的臀瓣儿,嘴里还念念有词:“你拍一,我拍一,一个淫娃想鸡鸡;你拍二,我拍二,鸡巴骚穴穿成串儿;你拍三,我拍三,想哥操你真简单;你拍四,我拍四,鱼仔戴个绿帽子!”
- R0 g4 C' o, `% k( e我心说,雷哥你也太有才了,这也能编成段子啊!女友“哼咛”地娇喘道:“呀,雷哥,真是好讨厌,这样编排人家!人家才不想要鸡巴呢……还不是你强迫人家的!”嘴里说着“讨厌”、是“被强迫”的,却又被这淫辱自己的话说得春心荡漾,果然马上就被雷哥拆穿了:“还说不想要老子的鸡巴?那你这骚穴里怎麽不停往外冒淫水啊,搞得老子好像在里面游泳似的!”' b- G* x* @8 R2 Z* \. X: A6 E/ l, i2 g
的确,我女友就是这样,平时表现得挺矜持的,但在我的潜移默化影响之下,越来越展现出柔媚闷骚的一面,尤其在被我“淫妻情结”的有意开发下,女友的心理在起着变化,这或许连她自己也未察觉到。
+ j- D  x- [3 G# s2 |9 ~此时女友又被雷哥的话挑弄得不能自已,身体在肉棒的抽插下不停地扭动,两颗受重力作用更显硕大的奶子在我眼前来回晃动,有几次奶头都碰到我的脸上,女友连忙起身,奈何小穴的刺激让她不一会儿又神魂颠倒,就这样一对乳球频频光顾我,真是让我心痒难耐,恨不得一口把它们含在嘴里!
5 V- g1 q9 ^$ J, s0 v/ R1 c/ A女友的扭动也让雷哥很不爽,便抱起女友走到旁边的沙发上,让女友坐在上面,把她的两腿向两边掰开。女友从小学习舞蹈,身体柔韧性很强,两腿直接就被掰成了一字马,红艳艳的肉穴完全暴露无遗,雷哥沾满淫汁的肉棒对准蜜穴一插到底。女友不由“啊”的一声,急忙捂住嘴巴,雷哥笑道:“鱼仔如果会醒,早就被你的淫叫声吵醒了,恐怕隔壁房间都能听到你这小淫娃的叫床声!”女友满脸含羞带臊,随着雷哥的抽送也不再努力压抑,渐渐地一声声娇啼充斥整个房间。
- Z8 h8 P1 k5 Q+ k5 }3 x: C终于,在女友又来了一次高潮后,雷哥也到了发射的时刻。他一边“吭哧吭哧”地奋力挺动着,一边说道:“你这骚穴真会夹,好像有张小嘴一样吸得老子受不了,老子要射了!”
* e& [5 S8 S& p; g, [女友一听连忙说:“快……快出来,别射在里面!”雷哥笑了笑:“雷哥我的精液可宝贝着呢,从不射在外面。要麽射在你的骚穴里面,要麽射在你嘴里!”女友娇嗔道:“人家……才不要吃你的……臭精液呢……”
8 u6 ~( \5 u8 l* H! d* @雷哥说:“敢说老子的是臭精液?好,老子就把精液全射进你这小淫娃的骚穴里,灌满子宫,让你怀上老子的种,看到时候你还嫌不嫌臭!”
& V! `& v, W' T! S& u  _女友一听就紧张了:“别……别射到人家里面!人家才不要怀你的种!”7 h* y: G% M+ L8 O, ~& g% m/ `
“那,你说射到哪里好呢?”雷哥故意问女友,下面的动作一刻不停,继续大力地抽送着,而且速度越来越快。. E2 {% l% H; I1 T. h- ]/ X/ E8 t
女友知道再犹豫就真的要被内射了,只好说:“射……射在人家……嘴里吧……”
! K' w- ?. ^5 t# y雷哥淫笑道:“好啊,小淫娃想吃老子的精液,那你要张大嘴,好好求哥啊!”
! [5 N+ q1 B- w女友急忙张着嘴,顺服地央求道:“请雷哥……把你宝贵的精液……射进……射进小淫娃的嘴里吧!”
& B$ D& T$ N+ K4 k0 _7 `8 k雷哥答道:“好吧,就让你吃老子美味的精液!”连续重重地猛操了二三十下,发出“吼吼”的吆喝声,就把一股股白浊的精液激射到我女友的嘴里,由于射出的量很多,喷得女友脸上、头发上都是。雷哥射了好几下,直到肉棒无力地耷拉下脑袋,又让女友用嘴为他清理干净,才扶着女友晃晃悠悠地去浴室冲洗了。0 ~/ l) |) U- _! o5 r3 v2 _# ]
当浴室里传出哗哗的水声,和我女友时不时的娇呼,我知道雷哥免不了对女友继续上下其手,而我还沉浸在他猛干我女友的情景中,心里想着那句“你拍四,我拍四,鱼仔戴个绿帽子”……
5 Z+ }% \# w3 p) {- X$ G6 |

这里因你而精彩

armani 该用户已被删除
armani 发表于 2015-10-14 17:22:18 来自手机
呵呵,这情景排的
这里因你而精彩

楼主| phischer 发表于 2015-10-14 17:35:02
armani 发表于 2015-10-14 17:22
' L# E; w6 V+ j& d/ |, W呵呵,这情景排的
% k- n. [& d" E$ S) t2 v
情景?~
这里因你而精彩

rik99 该用户已被删除
rik99 发表于 2015-10-15 12:45:05
:o:o:o傻了吧
这里因你而精彩

楼主| phischer 发表于 2015-10-15 13:17:55
rik99 发表于 2015-10-15 12:45 # b2 o# w! \( H$ N; `) R9 T) b
傻了吧
8 x6 J3 ^. ~1 J- z
呃~~:(
这里因你而精彩

大色论 该用户已被删除
大色论 发表于 2015-10-15 21:23:51 来自手机
假的吧。。?。
这里因你而精彩

gdyyqtx 该用户已被删除
gdyyqtx 发表于 2015-10-15 21:24:55
不错的文采!!!!!!!
这里因你而精彩

楼主| phischer 发表于 2015-10-16 12:00:52
gdyyqtx 发表于 2015-10-15 21:24 5 v+ E  Z$ b8 A, B* G& B
不错的文采!!!!!!!

, F- e0 p! I5 W7 j: S: f谢谢!~
这里因你而精彩

淫间正道 该用户已被删除
淫间正道 发表于 2015-10-18 17:12:48
一篇不逊色于港片黑社会故事的大作。
这里因你而精彩

wjf6441 该用户已被删除
wjf6441 发表于 2015-10-18 19:24:03
很精彩  文采不错
这里因你而精彩

jadee1101 该用户已被删除
jadee1101 发表于 2015-10-19 00:40:03
顺口溜不错,编的蛮押韵
这里因你而精彩

jhx59092088 该用户已被删除
jhx59092088 发表于 2015-10-22 10:05:40
我想弱弱的问管理一句,这里是原创区?
这里因你而精彩

楼主| phischer 发表于 2015-10-22 21:15:36
jhx59092088 发表于 2015-10-22 10:05 : z' L) Q9 B: `. I' h' p) g
我想弱弱的问管理一句,这里是原创区?

5 A1 O( f9 g; l6 U6 f这里难道不是原创区?~
这里因你而精彩

jhx59092088 该用户已被删除
jhx59092088 发表于 2015-11-6 10:26:19
phischer 发表于 2015-10-22 21:15 ! c2 a- y5 I: G. D" o
这里难道不是原创区?~

& e7 w0 T% p* u% E. r, k那这是原创?
这里因你而精彩

楼主| phischer 发表于 2015-11-6 12:01:14
jhx59092088 发表于 2015-11-6 10:26 1 z& R" Z1 F" d, i) o
那这是原创?
' p  I$ h% ~  V/ {3 S" g" {
这肯定是百分百如假包换的原创文!~
这里因你而精彩

bzfwq 该用户已被删除
bzfwq 发表于 2016-4-24 15:04:54
感谢楼主分享好帖
这里因你而精彩

papalah 该用户已被删除
papalah 发表于 2017-5-21 22:01:12
写得一般啊,感觉不真实
这里因你而精彩

rwshr 该用户已被删除
rwshr 发表于 2017-5-29 18:42:50 来自手机
真是太精彩了,让人欲罢不能啊
这里因你而精彩

楼主| phischer 发表于 2017-5-30 15:09:31
rwshr 发表于 2017-5-29 18:42
0 w( w# c2 f* h6 q8 }1 c0 T* }真是太精彩了,让人欲罢不能啊

9 J9 c$ U9 N# J! r% @多谢支持和喜爱! ~ 本人会继续创作更多作品回馈大家, 敬请期待! ~
这里因你而精彩

pubuhan1991 该用户已被删除
pubuhan1991 发表于 2017-5-30 23:17:55
这个系列终结了吗?怎么好久没更新了,而且论坛好像看不到 第一章
这里因你而精彩