XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 8

[都市] 渡口(原创)

huilang2011 该用户已被删除
huilang2011 发表于 2016-8-1 18:34:23
说起渡口(攀枝花),很多人不知道是哪里!但是如果你是四川人也许会知道!下面哥就讲讲我在渡口的一夜性的美好回忆,好东西永远也难以忘怀!我是2001年毕业的,那时候找工作是双选,我很庆幸,我进了攀枝花钢铁公司下面的一个分厂。在国营单位呆过的可能都知道,我们大学生毕业去的第一年都是实习生。那个时候血气方刚,上班之余就是和同事打打球,打完球就去吃饭,喝酒!攀枝花气候属于亚热带气候,比较干燥。一般大家都喝啤酒,当你口干舌燥的时候,一杯冻啤酒下肚,那个“爽”字不亚于高潮来了,呵呵,夸张了哈。还是言归正转。
8 T" m' \" P9 ?) G; W2 f一个周末的下午,我和一同事一起去理发。一进去就被一个十分漂亮,不对!是十二分漂亮的妹妹给吸引住了,高,皮肤好,长头发,声音也很温柔!(写到这是,她的样貌再次浮现,小弟弟已经雄起了)。说实在话,进去的时候眼看直了,那妹妹都不好意思了。我哥们儿推了我一下,我才回过神来。咱们是来理发的。妹妹是负责洗头的,给我兄弟洗头的时候,我就在旁边一直看着。属于很清秀的那种。当时就有想上的冲动。可是有什么办法,人家可是正规理发店,所以也只有想想而已了。期间和她聊了两句,也没有多想!
) ^$ e9 R3 c" q9 f4 Y一会儿,发理完了。时间大概有18:00的样子,我就和兄弟准备去吃饭,喝酒!在路上恰巧碰上了张哥(张哥算是我师兄了,来了有5年了)。然后大家就拉着一起去喝酒。' I( C5 c8 G# Q4 y0 w
在酒桌上,我兄弟开起了我的玩笑。说我今天在理发店看到了一个妹儿,眼睛都直了。说完了就哈哈大笑。我也没有啥不好意思的,就说“拿姑娘确实乖,能上就好了,呵呵呵”!张哥听了我的话,问哪个姑娘,有那么漂亮。还说喝完了酒一起去看看。然后我们就说“**美发店,在哪个拐角处”。然后张哥听了,然后轻拍桌子说“那个踏踏嗦,晚点儿带我去上”!
8 |1 x# _. z9 i" }我和我兄弟都惊讶了,难道那个地方是“窝子(卖淫的地方)。张哥看了我一样说,也不是那样!人家只做熟人生意,陌生人不做的。原来张哥那个老色鬼,早就是常客了!(下班了,晚点继续发。。。。。。。。。)5 j! k7 ^+ b% x) e+ Y7 c
+ O/ }* C/ @: d; T! E
这里因你而精彩

sesese123456 该用户已被删除
sesese123456 发表于 2016-8-1 19:54:07 来自手机
坐等楼主续集。。
这里因你而精彩

楼主| huilang2011 发表于 2016-8-2 17:26:05
sesese123456 发表于 2016-8-1 19:54# |9 Q# T+ C. Y; A
坐等楼主续集。。
" m% i) K" I4 c5 g$ l
续集已经出了,打字慢,花了一上午时间!多谢支持!
2 e' V# y  _  x) k; d4 D3 C
这里因你而精彩

keroa 发表于 2016-8-16 22:54:05
继续继续写哦,等着看呢
这里因你而精彩

taohuang0420 该用户已被删除
taohuang0420 发表于 2016-8-18 11:47:04
huilang2011 发表于 2016-8-2 17:021 Y* p% w8 g6 T, @& l+ S4 z
续集已经出了,打字慢,花了一上午时间!多谢支持!

; U; J6 R4 w7 V/ K4 A- t6 _续集在哪里,没找到呢
这里因你而精彩

陕西楞娃 发表于 2016-8-22 18:02:12
不错,顶一个继续期待!
这里因你而精彩

楼主| huilang2011 发表于 2016-8-23 11:42:16
taohuang0420 发表于 2016-8-18 11:47& [- A9 @6 e0 a1 {! s) o6 V
续集在哪里,没找到呢
. `, H( K" N1 O$ e
续集在这里,呵呵呵http://goxav.ga/forum.php?mod=vi ... ;page=1#pid11408028
& x. `2 `# ~' @! K9 u) H# e
这里因你而精彩

papalah 该用户已被删除
papalah 发表于 2017-5-21 21:27:07
" k3 m9 L' \& m% K! u5 E1 v
文笔不错,写得比较真实,同时期待更新。。。+ V2 V+ A- l4 V, F. a! Q  A% o
这里因你而精彩

rwshr 该用户已被删除
rwshr 发表于 2017-5-29 18:47:07 来自手机
真是太精彩了,让人欲罢不能啊
这里因你而精彩