XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 5

上了丝袜姐姐

qqwer1234 该用户已被删除
qqwer1234 发表于 2016-9-4 21:33:15
我有一个很漂亮的姐姐,从小就很喜欢姐姐,特别是如今每次看到姐姐穿上丝袜和高跟鞋的时候,我总有一股冲动,想要推倒她8 \" j* w1 X; j5 F! L- V4 V" L3 z# h( G+ n+ q
知道有一天,爸妈都出去旅游玩了,只剩下我和姐姐再家,中午趁着姐姐还在吃饭我去倒水的时候,把事先磨成粉的安眠药和洒在姐姐的杯子里,在倒上水,端给姐姐,因为我知道姐姐习惯在吃晚饭后喝水。饭后,姐姐果然把水喝了,我就抢着去洗碗,然后[姐姐就去沙发上看电视了,洗完碗,我看到姐姐已经闭上眼了,我怕姐姐没睡熟,就特意先去洗个澡,然后就穿着一条短裤出来,对着姐姐喊道:“姐姐,姐姐”喊了两下没醒,我又推了推,发现姐姐果然睡熟了!- R8 X( O# x5 R) A% R* w9 x' `% O$ z8 P* M4 [  R; v' l- _7 a5 `& O! l
我跑回房间拿出事先准备好的手铐把姐姐的手放前面拷上,然后把姐姐抱进我房间,锁上房门,我看着姐姐躺在床上,立马就勃起,想立刻扑上去,我深深的吸了一口气,然后脱掉自己深深的内裤,然后慢慢的爬上床,头从姐姐的脚下开始,一边欣赏一边闻上去!看着姐姐高跟鞋里面的肉丝小脚,我忍不住在脚背上亲了一下,然后一路闻上去。当我到达头部的时候,我对准姐姐的小嘴就亲了下去,然后慢慢的撬开姐姐的牙齿。双手在姐姐胸前揉着,感觉好软,亲了2分钟多钟才停下,然后又开始从下巴开始亲吻着,一直到胸前,我轻轻的解开衣扣,白色的蕾丝胸罩顿时映入我的眼中。我嗅着、贴着姐姐雪白的酥乳,然后把胸罩推上去,一对洁白如玉脂般的乳房沉甸甸的如水滴一般在胸前完美的展现在我的眼前。雪白的酥乳上粉嫩的乳晕如桃花红一般,一颗小樱桃大小的蓓蕾小巧的翘首着,似乎是在等待我的采摘一般。  m! {6 |8 O) v1 E; E4 _+ \
' {% L: o3 G- E2 i: c2 `: u: |  我感觉血脉喷张,我紧紧的握住姐姐丰满的乳房,张开大嘴一口含住姐姐白嫩的乳房,嘴里不断的用舌头裹着姐姐的乳头。玩了一会姐姐乳房后,我开始继续往下移,把姐姐的裙子推上去,然后分开腿,用手指隔着丝袜和内裤扣着姐姐的蜜穴,玩了几分钟后,可以清楚的看到内裤和丝袜已经湿了,我开始用嘴去添弄着,我从上往下一路添过大腿膝盖小腿脚面,我吧白色的高跟鞋脱下,轻轻的抚摸着丝袜小脚,然后把脚趾放入口中,用舌头不停得舔弄着,直到整个小脚都被口水沾湿了,再次回到姐姐的蜜穴,我用小剪刀从裤袜口伸进去把内裤剪了出来,我用食指隔着丝袜慢慢的插进姐姐的蜜穴,抽插了一会后,我开始用龟头来顶了,丝袜早已经被淫水和我的口水侵蚀的润滑无比了,我将鬼头对准蜜穴试探几下后,丝袜包着我的大鸡巴捅进了姐姐的蜜穴+ G, \, t5 H: c4 h* G; d; a" A
我两手扶着姐姐的屁股,开始裹着丝袜抽插起来,“姐姐,我终于得到你了!!真紧呀~!”抽插了一会后,我把姐姐的丝袜美腿抗在肩上,双手抓住双乳,罩住两个丰满白嫩的双乳,用手掌按住乳房拼命揉着,并用大拇指和食指夹住乳头。我勐然打了一个冷战。把持不住,两腿一阵发抖,鸡巴一阵紧缩,全身紧紧的压在姐姐的身上,小腹用力,精液便全部射进了蜜穴内。
4 R) R+ {& e9 ^/ C
这里因你而精彩

建枫 该用户已被删除
建枫 发表于 2016-9-4 22:27:41 来自手机
抄来的,不真实!
这里因你而精彩

wyj403411307 该用户已被删除
wyj403411307 发表于 2016-9-7 05:11:16 来自手机
黄金季节斤斤计较还好
这里因你而精彩

373705995 该用户已被删除
373705995 发表于 2016-9-7 07:39:03 来自手机
感觉很假的,发点真实的
这里因你而精彩

wodexav 该用户已被删除
wodexav 发表于 2016-9-20 06:13:23 来自手机
先顶后看,良好习惯。
这里因你而精彩

tqtony 发表于 2016-9-21 10:58:01 来自手机
先顶后看,良好习惯。
这里因你而精彩