XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 12

Japan VR 023 - Virtual Reality

JohnBounrd 该用户已被删除
JohnBounrd 发表于 2016-9-6 15:50:25
[備註摘要]:請配帶 VR 眼鏡、可看到虛擬實境、上下格式。
; F' E6 o5 X! {" d4 a2 ][影片名稱]:Japan VR 023 - Virtual Reality
4 i5 S, z3 K/ |. I& L; ^3 b[女優名稱]:素人9 g$ o, \$ L0 O5 C, u
[收錄時間]:00:04:57
0 f" ]2 I5 q% {, X+ m8 ~[影片格式]:MP44 e, {% q4 L9 K; E% I
[清晰程度]:2160×2160
- e# E5 x3 O) O) D[檔案大小]:346MB7 ?, g1 r4 s; q$ H, Q6 m
[檔案類別]:日本/有碼: S$ @$ ?6 y$ z1 j
[種子代碼]:36272a28e5b7b946d23d743360db2f37a7a4f13b
# P  T/ ]; d# e: ^& A[圖片預覽]:有; `$ |" w5 ?2 J+ Y5 w9 K

1 f# o- N; K- i7 H6 S/ J7 I9 c7 C9 K7 P9 J

! v, ]) L- |7 {
/ w( r8 @0 }2 f1 }/ hhttp://dix3.com/fs/cya6ng5ha5iweei7328164/
这里因你而精彩

LWB3189 发表于 2016-9-7 18:24:04
片长4,5分钟能看到啥?
这里因你而精彩

hoqipinan 该用户已被删除
hoqipinan 发表于 2016-9-11 23:05:56
就是太短了。能看啥
这里因你而精彩

裤裆有把刀 该用户已被删除
裤裆有把刀 发表于 2016-9-12 00:24:22
打开是黑漆漆的什么都看不到不知道什么原因
! }/ ^4 I/ m6 J  V
这里因你而精彩

mofaaini123 该用户已被删除
mofaaini123 发表于 2016-9-12 16:41:01 来自手机
谢楼主分享,楼主威武!!
这里因你而精彩

51as52 该用户已被删除
51as52 发表于 2016-9-12 19:39:14 来自手机
vr看起来是什么体验?
这里因你而精彩

q314267238 该用户已被删除
q314267238 发表于 2016-9-14 18:30:08
赞好东西谢谢32130.
这里因你而精彩

hulimingai 该用户已被删除
hulimingai 发表于 2016-9-16 12:31:16
赞好东西谢谢32130.
这里因你而精彩

拽拽的狗蛋 该用户已被删除
拽拽的狗蛋 发表于 2016-9-16 16:13:12
这个片需要vr吧,这东西贵吗?
这里因你而精彩

卪灬尨℡くミ 发表于 2016-9-16 20:33:38
好像很不错的样子。下来看看先。
这里因你而精彩

zjyzcy1986 该用户已被删除
zjyzcy1986 发表于 2016-9-18 10:59:03 来自手机
好期待!感谢楼主分享!继续支持你啊
这里因你而精彩

wl05491250 该用户已被删除
wl05491250 发表于 2016-9-19 14:15:08
请问上下格式用哪种vr眼睛看呀,左右的看不了吧
这里因你而精彩

mbcmbc 该用户已被删除
mbcmbc 发表于 2016-9-20 10:44:55
这个看着好吗,下来看看呢
这里因你而精彩