XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 17

教女儿做爱

wy3709 该用户已被删除
wy3709 发表于 2016-9-24 20:03:57
我今年40岁了,结婚有十几年了,女儿今年也16周岁了。是女同事告诉女儿性虎网站的,看了非常喜欢,以后3 v6 ]$ b$ E( M. ^6 G
就经常看。我特别喜欢来这里看大家写的文章,并不是来寻刺激,主要是来看看有没有和我一样的女人,想知道其: D- Y* f$ u+ r, r! g! y
他的女人是不是和我一样的感受和经歷.
; p! A" B0 K3 T: w0 A$ ^2 O5 j5 |3 v2 q, a/ o" {7 c# x) V& }

% r, D# m3 M, `9 R6 o因為我和丈夫和女儿一起做爱已经有近两年的时间了,我们一家都得到了极大性满足,特别是女儿,由於没有
7 q* N5 y3 a, d了性压抑的烦恼,性格变的开朗活泼,学习成绩也有了很大的提高。我想把我们经验写出来,供大家参考,我们也
% s6 A* u( G/ Q# M3 U可以通过QQ相互交流。) v! T, Z6 a3 u" R+ k2 I0 ]+ w* z( H( m- L
. f) C0 Q! T2 a( k

2 D* L: z; i) a6 ~: P, g( c; d我的丈夫在机关工作,很忙,经常有应酬,所以在三年前,我们基本上每个月最多四五次性生活,虽然每次他" o" p' }7 i! [0 j9 Y0 Z- v
都能让我享受到性高潮,但我还是感到不满足。我开始想可能是丈夫太累的缘故,可后来他却依然没有以前的那种
4 @2 X5 x- a/ N激情,好象身体状况不好的样子。$ v" |5 W5 L& `( F, ?( d

/ Y5 w  ?9 y  q, n* \' Y

6 z1 F' F- i- m! i1 E我很担心,但更多的是无奈。毕竟我也是女人,是正常人,我害怕突然有一天我会失去享受性的快乐。但更让
/ ^, |2 M4 d5 N4 l" @5 f" n$ M我担心的是当时已经14岁的女儿,她当时来例假已经2 年了,正处在发育的旺盛时期,刚上初二。6 f2 q* Q$ S" z5 v* ]/ q! u

6 |1 i5 X6 W: D6 b! ^

8 u8 @/ W3 g/ }. ~* {  P可以前无忧无虑的她,突然变得心事重重,学习成绩也很快下降。对女儿的突然变化,我开始的时候感到很吃0 r5 A# l8 P% Z+ m- t- \
惊,丈夫也很著急。但我毕竟也从她那时过来的,况且现在的孩子发育也提前了不少,同时我也在受著性饥渴的煎
1 f8 D+ @: N3 l6 x% M4 K5 K4 S熬,就知道她也是由於性饥渴的原因,才出现这种状况的,可我当时也没有什么办法。: V& L+ N0 r# d" F$ B, V
. o2 Y. m3 g3 C" T) X6 ~7 w9 N

+ F& ^0 c% N3 d但对丈夫性能力的下降却不知什么原因。直到有一天我在网上看到一篇文章,才知道丈夫主要是因為我们的性
! H# W& p$ A1 [8 A( M8 @" c生活过於单调,才对性生活逐渐失去兴趣。我就试图变换花样来刺激他,可也没有什么效果。直到有一天我在性虎2 w9 a" j* L3 R0 [, p
上看到一篇《让女儿享受性快乐》的文章,才突然有了让丈夫和女儿做爱的念头。# @! i: Q8 R! x2 U/ ~

4 v3 g: r( h* j' m1 x% q2 M9 i

b% W# I- Z# n- }可我又不好给丈夫说,就决定先给女儿手淫,心里只希望,自己的女儿赶紧回復到正常人一样的快乐就好,对
+ Q. K4 h# {0 h- `, R一个初中女生来讲,人生的黄金岁月时期,不应该在痛苦和压抑中度过,自己的悲剧不应再发生在女儿身上。我就  Z" n7 k6 H3 i: F# K
在一天晚上特意和女儿一起睡,实施我的计划。
5 `- i, e; X& y0 E# k6 y$ R  t" m, E9 p1 w- _

7 Z# r! z4 i& Q  s- Z6 v在第一次给她手淫的时候,也许是因為第一次有异物插入她的体内,她娇小的身躯剧烈的颤抖著,女儿湿热的
0 v* H* y) o& f7 b  A粘膜环绕著女儿的手指。我听到女儿急促的喘息,知道她有了强烈的反应,就放心的继续把手指插入。虽然已经很: k4 d$ o! R+ Z* H$ T, J+ u9 X
湿润了,可是感觉却非常的紧。
* k, }( G% c5 g1 `, i9 Z4 j% u( V9 G3 ]

$ e" H- s) v$ B! Q$ l  s- {9 t我插入一点点,然后抽出来,再缓缓的更深入一点……手指好象变魔术般的,渐渐消失在她的裂缝里,最后把! d2 G) U: K) X. i+ b
整根手指尽根的插入她的体内。女儿的阴道腔璧紧紧的包著我的手指。不,就好象是被人紧紧的抓著似的,女儿的4 b) L; \8 ]7 G9 _
阴道根本是紧紧的绞著我的手指。, ]; T! V, ?  U, P* j

- \6 v* t0 T4 N- [! d% D

$ \+ p9 q8 ]8 n, y我突然怀疑比手指粗好几倍的阳具,要怎么样插进这么窄小的裂缝?」啊……」女儿又剧烈的颤抖著,因為我3 Y% J' q+ t. x: X& S7 A
发现在阴道的深处有一个小小的肉球,这也许就是子宫颈,我新奇的用手指去逗弄著。「痛……痛……」女儿小3 N8 U; ~. C3 Y! s7 B6 w
声叫著,她一手紧捉著我,一手在我胸口上槌著。
: v* O+ L2 N7 b6 \. _: D  b6 r2 |0 j& F& Q7 F! p+ A

6 c, ^( z* d9 [8 A( W  e「好好……」我安慰著她,不敢再玩第二次了。便好象性交似的,我把手指缓缓的在女儿的阴道内抽动著,炽$ s2 t; H/ E$ \  ~  t& y
热的粘膜随著女儿的动作濡动著。「啊……啊……」女儿扬起了头,翻著白眼,嘴角还真的掛起了晶莹的水珠,我4 V: Q4 A# t8 W+ t2 d, R, H! J2 R
也用力抱著她,这样子她才不会跌到地板上。9 X* _9 U  m5 s& k' \
$ h- F: `. J2 q" g3 I8 h' e
( U4 H* H8 X6 A6 o1 o; K& H  `
我一边玩著她的私处,一边註意门外的动静(怕丈夫突然进来)。过了一会,「嗯……嗯……」女儿的小屁股% E* j; g, ^7 v) R7 I
像马达般的扭动著,我费力的保持手指的抽送。「喔……啊……嗯……」女儿最后终於整个人滩在我的怀中,我% i9 r( N- u1 u. Y+ Q$ K/ M0 F
知道女儿达到高潮了。
# ?5 }5 x3 U( \- @" t7 T' O- C: E5 b; {5 R5 p9 `: l
4 Z1 {/ C% O' o1 j
我用沾满汁液的手摸著她如苹果般的脸颊,听著她小嘴吐出来的喘息声,问她舒服吗?她便用头轻轻撞我的胸。
6 o$ g5 m+ X. n% i* t) p' v4 t从此以后我就经常给她手淫,也让她自己手淫,我知道手淫其实并没有坏处,但还是感觉没有真正的做爱好。9 A" n. Y) W# p3 N+ C4 l

- ], q4 k3 s9 p, i6 s
0 ^0 Q0 i: I2 A) K7 x$ p5 V4 @
在过了一个多月以后,我下决心让丈夫和女儿做爱,也通过刺激丈夫,唤起他对性生活的兴趣。我先征求女儿
- ~2 l4 X: ]8 k" W的意见,没有想到女儿很高兴地同意了。我就试著去说服丈夫,因為一想到这些,我就会有一种莫明的强烈冲动。
0 P+ u& Q: S8 c& ^
5 _' H, U8 }1 n" t

( R8 a6 I7 l0 h+ d# Y我首先给他讲了女儿的渴望,他感觉很难為情,我又给他看了性虎上的文章,他终於同意了。我们决定选择女2 M0 j0 p+ Q4 B, U% @/ |( Q
儿例假过后的第三天(星期天)白天,让女儿享受真正的性快乐,因為这样不用采取避孕措施,让女儿的第一次感
3 Q: P' ]# O2 b& R( l& M+ g  ~觉更舒服些。  G8 s2 B: Y3 e  E0 F

+ K' v. B. N& D$ U1 n' ?* C

% y  d% S* ]8 _. g在白天看的更清楚,让女儿娇美的身体给丈夫更强烈的感官刺激,达到我的目的。那天,我為女儿準备好了卫
" I3 E1 ]- x$ Q$ ]生纸和云南白药(防止她出血多)他低头开始轻吻著女儿浑圆的小乳房,我才发现女儿的乳头十分的娇小而且呈桃
) y( ~+ g3 M3 ?5 o+ U) K) O1 z红色,虽然娇小稚嫩,但乳头因丈夫的轻吻抚摩而挺立,他接著将女儿的圆臀往上挪抬,慢慢扯下内裤,他对眼前
) X6 W- z- V( k8 R的景象忽然象有点惊讶,他看到了女儿一片稀疏柔软的阴毛,以及暗红色的阴蒂,他也许没有想到自己的女儿已经: V+ h6 B/ J  Y+ u: [1 W
长成真正的少女了。
+ S4 d- T9 x* o7 t
  R; e. w* ]- u1 i
9 ]- m/ d# L4 z) Z8 V3 R
他把手指作搂耙状在女孩的阴毛上梳理几下,伸出食指在女孩大阴唇上前前后后按一阵,手指一按,阴唇就凹
% I3 x* N! S6 u, J' `下去了,手指一松,阴唇马上就反弹出来。女儿洁白的大阴唇透著些须红润,松开手指后,能清晰地看到因手指按
$ S. c& R. y) V' _+ |! [8 U压出现的一个圆圆的白印,与旁边的红润有明显的边界,由於血液的流通,白印迅速缩小和消失。因為先前摩擦的
; U  p4 o& i7 r+ F* y( p: U关系,女儿的内阴唇已经完全覆盖上了她那甜美的汁液。7 ?$ e' j/ W$ |: D
" W; o/ l" F: }. [6 e8 I
0 r# S- O9 t2 {  ?9 E
他将女儿的左脚抬起,可以清楚的看到她那炽热的部位,他显然兴奋了,像一头失去理性的野兽,快速的除去' q1 M; F0 v& D0 @
身上的所有衣服,然后抬起女儿的大腿靠著自己的头,他可以用双耳感觉到那柔腻的触感,他把舌头颤抖的伸进女. Q1 A% w: V% k2 t9 e% Q
儿的私处,忘情地亲吻著,他先舔著女儿丰厚多汁的阴唇,颤动的把她吮入口中,尽力的吸著,再把舌头探进女儿
! y. a8 _- b; C8 g爱之缝隙的下端然后一路向上舔直到上端的那个敏感点,直到自己的脸沾满了她喷出阵阵的汁液。女儿兴奋地扭动
. y+ K. k% o8 c5 N著身躯,快速地娇喘著。
# ?" l) t. v" W+ Y  f6 h
1 I' G  b/ f$ b& t- z3 ?
9 \+ O: @9 w. ]! M/ |
亲了一会,他又把女儿的小阴唇往外拉,拉得很长很长,女儿的小阴唇绷得又紧又薄,象纸片似得透出光亮,
& c8 M6 j' e" E一松手,绷紧的小阴唇猛地弹回去,女儿在窗外似乎听到「叭」地一声。弹回去了,又拉出来,反復几次。他又改! l0 j5 B9 }- N/ g- Q3 m
变方向,这次是用二手分别捏著女儿的二片小阴唇,往二边拉开,把女儿的阴户内部暴露出来。女儿小阴唇内侧的
) A  d4 ^  ]4 w4 {& T& u* c3 r; ~顏色非常美丽,很难说得请究竟是哪种顏色。4 J: S2 l! i$ ~5 f8 N

* N4 k* c$ D6 G9 T

1 y; o0 O2 M5 Y# [+ S8 X对於女人阴道口附近的顏色,有各种不同的说法,有人说是嫩红色,有人说是粉红色,在女儿看来,这二种说1 q  F2 ~9 m# {
法都不确切,女人阴户内部应该是一种比较接近血霞的顏色,跟眼皮内部的顏色非常相近。他把女儿的小阴唇拉开,
7 m7 F7 F- p6 q! {+ m1 K6 u/ x# u  a露出她的阴道口、尿道口和阴蒂,女儿的阴道还比较密闭,由於他比较用力,女儿的阴道口被拉成了一条细线状,
( d% L! T3 ?- z/ A4 K7 Q尿道倒是明显地看到一个豌豆大的小孔,阴户上端,阴蒂嵌在那里象粒珍珠。
0 }- \3 p/ g# R. M: `" `
) J4 ~$ }% Y3 j8 Q+ }

% `! |8 G& h) z& F8 O0 y8 x大概是受了刺激的缘故,女儿的阴道不时地收缩一下,象是个婴儿抿了一下小嘴,随著阴道的收缩,豌豆般的. r4 l6 V* r: {& p. C  Z. d, b) X+ C
尿道也随之缩紧,珍珠般的阴蒂则向外挺出,一缕透明的分泌物慢慢地从她的阴户中溢出,顺著阴唇的缝隙往下淌。& _5 }( O2 a, V, |% K
9 _$ X1 r' I, @& u* E( @
* l/ Q( [9 q" P+ \3 Z6 l2 {
女儿就是女儿,天下到哪里再去找比女儿阴户更美妙的物件呢?我之所以要把这个细节告诉大家,是因為我当
; G& w8 t: W4 j/ F4 I时看到的情景很有动感,想一想吧,这是一个动态的过程,又是一个渐进的过程,这个过程给人以超乎想象的真实0 I& ?0 a% i: {$ D
感受,绝不是光碟或是录象所能表现出来的,只有当你亲眼看到了这个情景,才能真正体会出个中的美妙,还有什. T3 Y; {/ y) U: e7 B! P
么比这样的情景更刺激的吗?
4 m# H" X% u6 @$ K% `# L4 d! o, \
, W7 D# E7 k7 x  l3 T/ ]  N1 O

) z% |6 B: Y3 d! _  I. a& g当然了,亲手把手指按在女儿阴户上的丈夫,他的感受一定比女儿更深刻更强烈。看著父女俩的淫乱模样,我
# s: h$ s, h/ ?1 `( D的身体不由得一阵火热,阴部搔痒起来。突然感到从没有过的兴奋、刺激和快感,下面不知什么时候刚洗完澡才穿8 D7 v6 B. j/ a- w1 y# d% N
上的三角裤,早已被淫水淋湿了,立刻隔著三角裤摩擦脉动的阴核。
+ ^+ `0 \9 \$ y& O2 l5 z9 G( k- Q* [$ |1 ]

\, V, k# v; z' p& ~他的阴茎早就硬了,这时便迫不及待地把女儿两腿叉开,那里早已湿润了,他用手把两片阴唇掰开。毫不客气6 p/ o" _! u7 O
的扶正阳具,对準女儿的阴道口,慢慢插了进去。女儿皱了一下眉头,紧咬著嘴唇,抓著我的手,她感到了下面的
: k' L4 S  I' {9 q6 j# {疼痛。4 j: o, T( ^4 D* M0 ]* C

1 t! @2 r) @9 Z: O" ^% y- R( t

) ^3 d. m# M; |' O' d( ^8 R7 x丈夫停了一下,又开始慢慢的抽插,过了一会,她好象感觉到了美妙的快感,脸上变得潮红,呼吸也急促起来。
3 r8 T4 i4 a" m2 U: P7 P; K我看到女儿下面的淫水掺合著血不断地向外流,淫水变成了淡红色。; _0 y+ z  F7 E8 J4 b

+ @" F& _( B) t- C: Z

" a- u$ T6 J' j3 w$ x# v+ F6 V丈夫看到女儿舒服了,便开始用力抽插,丈夫因有节奏的抽插,撞击女儿的阴部,发出的……啪……啪……啪# R' t& K% \0 r" w9 k: a' E
响声声。我也感到了从未有过的刺激,不由自主地躺在女儿身边,让女儿的手指插在我的阴道里,这样丈夫的每一
; E* Q7 v) v( n+ j: ^下抽插,都会通过女儿的手指传到我的阴道,很快就让我达到了高潮,那种刺激和快感是无法用语言形容的。过了' f, a/ U  w' b, y; `9 L8 E# ~
一会,我感觉丈夫抽插的越来越猛了,最后狠狠的抽送了几下,用力的抱著女儿,女儿也用力的抱著他,一动也不" \: i! [9 x8 ^" I* n
动了。
. N9 {6 |' T& w" v. W& b, o' z6 W; T, w! d  c; \
$ Y2 o1 n( H0 x* x
女儿这时也用力挺直身体,几乎停止了呼吸,过了几秒才发出一声压抑的呻吟,闭著眼,紧抿著嘴,急促地喘( `, _3 y) m6 `0 M: C
息著,身体也不停地颤抖,丈夫这时整个人都软软的压在女儿身上。1 {/ v* p+ \& I

' D/ y4 D) |& H$ A7 P2 D% e  `( h

% i+ ?6 F; e( C( a/ q6 e我知道女儿也享受到了性高潮的极大快感。从此以后,我们三口就经常一起做爱,丈夫也好象恢復了青春,每
( {( U5 r6 f* Q1 e; g1 y3 }7 j周都要做两三次,有时一晚上就和我们母女各做一次;女儿也又变得活泼起来,而且更加可爱,学习成绩也快速提
  s* T8 t8 _% q7 j7 }6 ^' `9 O. d高,我们一家三口的关系也更加亲密。4 h; c7 O4 B/ |9 u( q
: E1 j5 m, v9 H; @6 F8 v

& m7 R) F$ `' N3 J2 \: f【完】! g% U3 |9 c4 X

9 }0 y8 Y2 Y* c. `
这里因你而精彩

899bbs 该用户已被删除
899bbs 发表于 2016-9-24 22:29:58
感谢楼主的无私奉献!
这里因你而精彩

akzfliang 该用户已被删除
akzfliang 发表于 2016-9-26 21:48:51 来自手机
点赞、谢谢分享。
这里因你而精彩

husb14 该用户已被删除
husb14 发表于 2016-9-26 22:19:28 来自手机
看着抠了好半天。才谢?。。
这里因你而精彩

wz0577 该用户已被删除
wz0577 发表于 2016-9-27 01:07:27 来自手机
感谢楼主分享,无私奉献
这里因你而精彩

总有刁民想 该用户已被删除
总有刁民想 发表于 2016-9-27 05:49:03 来自手机
确实是难得好帖啊,顶先
这里因你而精彩

gyf2211 该用户已被删除
gyf2211 发表于 2016-9-27 09:52:25
幸福一家人好女人
这里因你而精彩

XIANGHUIDIQIUU 该用户已被删除
XIANGHUIDIQIUU 发表于 2016-9-28 01:35:57 来自手机
感谢楼主分享,无私奉献
这里因你而精彩

a15238195 该用户已被删除
a15238195 发表于 2016-9-29 21:25:17
' x, @& y& ^" A" |# ?
点赞、谢谢分享。
这里因你而精彩

XIANGHUIDIQIUU 该用户已被删除
XIANGHUIDIQIUU 发表于 2016-10-2 09:05:20 来自手机
谢谢楼主分享!好人一生平安!
这里因你而精彩

xlvvvcn 该用户已被删除
xlvvvcn 发表于 2016-10-2 14:03:13
编得也是太离谱了点儿了
这里因你而精彩

669696 该用户已被删除
669696 发表于 2016-10-2 18:29:42 来自手机
这就是传说中的槟榔妹?
这里因你而精彩

3100909701 该用户已被删除
3100909701 发表于 2016-10-3 00:19:28
楼主辛苦了,谢谢楼主分享
这里因你而精彩

骑驴踏雪 发表于 2016-10-4 14:41:31
好贴,必须顶一顶
这里因你而精彩

mscenzo 该用户已被删除
mscenzo 发表于 2016-10-5 01:09:27
我也想要个女儿然后
这里因你而精彩

572196464 该用户已被删除
572196464 发表于 2016-10-9 13:31:00 来自手机
16岁的女儿能有一个也挺好
这里因你而精彩

[email protected] 该用户已被删除
[email protected] 发表于 2016-10-13 23:17:02 来自手机
好人一生平安。很好很好
这里因你而精彩

xinzhi169 该用户已被删除
xinzhi169 发表于 2016-10-16 20:59:41 来自手机
太刺激了 肥水不流外人田 性福啊
这里因你而精彩