XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 69

[连载] 茉莉秘语——欲女的性爱回忆录(XIAAV原创首发,不定时更新)

无声的猫 该用户已被删除
无声的猫 发表于 2016-10-9 04:15:21
我是一个普通的女孩,写这篇文章只是想在这漫漫长夜回味一下我平凡却又不凡的经历。每天游走在各色男人中间,有些话,我知道如果我再不说出来一定会让我的精神出问题。大家如果有空就随我一起品味一番,如果没有时间,就让这春梦了无痕吧……
我叫茉莉,当然,这是个化名。给自己起化名是想肆意的和大家聊一聊,毕竟每个人都有秘密,我并不想所有人都知晓我的秘密。但是如果大家都知道这个秘密的内容,却不知道它的主人,这样既能满足我的倾诉之欲,又能让我继续保留自己的这些秘密。这本书(姑且叫书吧,其实我并没有什么成功的写作经验)基本上算是我的回忆录吧,里面的故事是按照时间顺序给大家呈现的,提及人物当然也都是化名,语言上也许带有一点点艺术加工,但大体事件上还是属实的。现在就让我给你们讲出第一个故事吧:
我经历的第一个男人是我第一任男友,暂且叫他金吧。金是我大学时候的同班同学,相貌一般,但是专业课成绩很好,同学中在技术方面绝对是无出其右。金的知识面很广,跟他聊天时会跟着他上天入地、穿梭古今,什么宗教、历史、政治、科技、文学、哲学样样都能给你侃的像模像样。但是人际交往方面,他似乎更喜欢跟年龄比他大的人交流,尤其是专业课的几位老师更是和他处得像忘年交,倒是和班里同学关系一般,不像一般学生一样能玩到一起。
我在上大学之前一直都是乖乖女,虽然也偷偷上过一些色情论坛,但也仅处于连一部小电影都不敢看完的水平(因为害怕,电影中男女的激烈和女生的惨叫,那个时候真的害怕)。直到大一的一天,我看到一篇关于女人自慰的教学贴,看着看着手就不自觉的向裙下伸去,一番压弄让我走上了这条不归路。自那以后几乎每天都要自己快乐一下,然后发展到每天快乐几下,每次洗澡都要用淋浴头尽兴的照抚一下两腿间的花园。
还记得第一次用水流冲洗阴蒂,我站在那里,满怀期待的将花撒喷向腿间,瞬间我就蹲坐在地上,因为那种强大的、奇妙的感觉直接让我浑身酥软,使不出一丝力气。下面酸酸涨涨的,有些难受,但是过一会,等这些感觉消退后竟然还有些怀念那种“难受”的感觉。
从那以后,每次洗澡我都会用性感的花撒(当时觉得能带给我这种感觉就叫性感)关怀一下我“妹妹芯中的小肉芽”,能够承受的时间也越来越长。直到有一次我趁着家中没人,搬了一把塑料小凳去浴室,决心尝试一下我能够承受的极限。我先用热水把墙冲热,然后背靠墙壁坐在小凳上。轻开温水,分开双腿,慢慢的冲着、揉弄着、加大水流,再加大水流,好难受、好舒服、不要停、不要停!我第一次高潮了,从来没有经历过的快感让我有些失神,这时我才体会到一点身为女孩的妙处。
说的好像有点远了,转回正题:其实我第一天上大学的时候就对金有好感,因为金从形象上就和一般学生不一样,梳着分头,穿着很成熟,话不多,但是声音有力,没有一丝口音,套用现在的一句话:主要看气质!
忘了说了,我对自己的外表还是比较有自信的,170cm的身高,54kg的体重,胸围轻松到D,至于颜值,这个见仁见智。和金的发展很老套,为了配合金的成熟品味,当时还不太会打扮的我每天都是高跟丝袜膝盖裙,上课主动坐在他身边,然后顺礼成章的他就开始追求我。早已经芳心暗许的我很快就答应了,但是失身给金却是从一个小意外开始。
那是周末,我和金吃了饭去公园随便逛逛。谈过恋爱的人都知道,热恋中的人连压马路都是开心的,而且专挑没人的黑角落,我们也是一样。公园角落里座假山,我们一路上到山顶,因为刚下过雨所以并没有什么人。金掏出随身的纸巾将长椅擦干一块坐了上去,随后示意我坐在他的腿上,这样不容易弄湿自己而且比较暖和。因为我一直穿着高跟鞋,坐下后腿自然放松想歇歇,结果重心一个不稳差点掉到地上,金迅速将我搂住我才幸免于掉进地上的小水坑。
坐了一会,金说:“我发现了一个尴尬的问题……”
我问他:“什么问题?”
“我的手在你的大腿上……在裙子里……”
“额……”
刚才没注意,现在一看,他说手在我大腿上都是修饰,左手基本上已经摸在我的屁股上了。当时我们还没有比接吻更深入的接触,这次不仅被他摸了屁股还是伸入裙下,直接隔着丝袜摸到了内裤。我的脸瞬间就红了,心跳得飞快,虽然他吃了我的豆腐,但是我的心却非常高兴,害羞的低下头。
看到我并没有强烈的反应,他搂着我腰的右手慢慢向上滑动,然后一把盖住我右侧的乳房。我的脸更烫了,头更低了。他说:“我想摸摸你,行吗?”
“嗯……”
得到许可的他将左手从我裙中抽出,顺着T恤衫的下沿向上滑头,握住了我的乳房:“我能伸进去吗?”
“嗯……”
他笨拙的手用了半天力也伸不进我的胸罩,我只能提醒他:“可以把它推上去,就露出来了……”
他的手掌贴着我的乳头,轻柔的揉捏着我的乳房,我当时心中有的只有幸福:我是他的!
“我摸摸下面可以吗?”他问。
“嗯……”
他的手从胸前拿开,慢慢伸进我的短袖,我轻轻分开双腿。肉缝第一次被男人触摸,乳房已经被揉弄许久的我早已经泌出汁水透过内裤湿透丝袜。我已经忍不住开始轻声呻吟,不由自主的去吻他的耳朵,将他的耳朵含在嘴里,整个人软在他的身上。
过了一会他说:“我硬了。”
“嗯……”
“你想摸摸吗?”
“…………”
看我没有回应,他轻轻抓住我的手放在他的男根上,抚摸着硬硬的手感,我嘴里不由自主说道:“我想伸进去摸摸它……”
听到我的允许,他抓起我的手从裤腰向下探去,我第一次摸到了男人的根茎:好硬,好热,好湿,好滑……
也许是我生涩的手法让他倍感舒适,他猛得抱紧我开始激吻,然后说:“宝贝老婆,我想要你,我憋得好难受!”
我忘记我是怎么答应他的了,总之我们来到一家快捷酒店。这是我第一次开房,心里激动得要死,坐在床上也不敢动。金坐过来,吻着我,俯身把我压在身上,手重新伸进我的裙底滑弄着我的肉缝。等我重新流出汁液后就着手脱我的衣服,全身衣服脱光后我害羞的躺在床上看着他,就像一块奶油(我一直觉得当时的我就是一块奶油,没来由的)等他享用。
金三下两下脱个精光,直接趴在我的身上,将我的乳头吸在嘴里,然后不停的吮吸吐出,强烈的快感直冲上我的头顶,我开始忘情的呻吟。
吸了一会我的乳头,他的唇顺着我的肚皮一直向下来到我的秘密花园,我的小穴第一次被男人这样近距离注视着。他轻轻掰开我的双腿,一口吻在我的小穴上,舌头在穴口下下翻舔,我从没有过这种爽快的经历,跟他比起来,花撒简直要扔掉。
他舔了一会,起身跪在我的脸旁说:“你帮我也亲一亲吧!”后来我才知道这叫口交……
我轻轻的吻着他湿滑的龟头(这个名字也是后来才知道的),他对我说:“含进去,含去嘴里!”
我张开嘴,怯生生的将他的阴茎整个含在嘴里,然后他开始在我嘴中慢慢抽插,当时的我也不知道是什么意思,只是为了满足他,为了让他舒服,我什么都愿意做。
抽插了一小会,他突然用手扶住我的头说:“我要射了!”
然后他快速抽插了几下就猛得从阴茎里喷出一股又腥又热的液体到我嘴里,后来我才知道这就是射精,这种方式叫“口爆”。他把阴茎从我嘴里抽出来,然后把着我的下巴说:“咽下去!咽下去!”
我被突如其来的射精吓坏了,当时什么也想不起来,就听话的将满口的精液咽了下去。他搂着我说了很多情话,直到他又硬起来。直接扶着阴茎就向我的花穴中顶,可是我穴中已经没有水了,他费了半天力,顶得我很疼,只能继续用舌头舔弄我的阴蒂。阴蒂第二次接受男人舌头的挑逗,瞬间小穴中就流出水来,他扶着阴茎向里边就顶。
疼!真的是很疼!
他顶进来后我真有种痛不欲生的感觉,简直是要人命!他开始慢慢抽送,但我还是疼痛不已,最后只得做罢。
我的处女之身就这样交给了金,前戏很丰富,重点很马虎,真是算不上一次成功的性经验。
好了!看看表,现在凌晨三点半了,已经很晚了,我也写累了,今天就先聊到这吧!

& c; h$ F# Y0 ~! _" q+ _
这里因你而精彩

老汉推车 该用户已被删除
老汉推车 发表于 2016-10-9 08:11:40 来自手机
叙述的很真实,不错 继续
这里因你而精彩

陕西楞娃 发表于 2016-10-9 08:55:33
这个不错,必许顶一下
这里因你而精彩

zhaodx 发表于 2016-10-9 13:57:18
期待你以后的更新,楼主哪的人啊
这里因你而精彩

7851X 该用户已被删除
7851X 发表于 2016-10-9 14:26:13
8 J5 h0 p5 o7 Y) t9 ?0 o: E
感谢楼主分享,支持楼主!
这里因你而精彩

winxkc 发表于 2016-10-9 14:36:17
写的不错,期待后续。
这里因你而精彩

fhb 发表于 2016-10-10 00:45:05
是女生第一视角啊!
这里因你而精彩

放牧人 该用户已被删除
放牧人 发表于 2016-10-10 07:37:30 来自手机
mark一下,搬板凳看美女的人故事!
这里因你而精彩

419128163 该用户已被删除
419128163 发表于 2016-10-10 08:45:24
楼主写的真的不错
这里因你而精彩

weixi2465 该用户已被删除
weixi2465 发表于 2016-10-10 10:30:27
很好楼主讲的很到位。赞一个
这里因你而精彩

老李肥刀 该用户已被删除
老李肥刀 发表于 2016-10-10 12:28:24 来自手机
感谢楼主的真实分享
这里因你而精彩

夜雨清风 该用户已被删除
夜雨清风 发表于 2016-10-10 14:02:38 来自手机
期待继续更新,很有真实感
这里因你而精彩

楼主| 无声的猫 发表于 2016-10-10 14:23:57
第二篇  和金的日常  H& H/ g/ a2 |4 ~; B% X+ K, i

$ b5 a; ?, k% r
我和金的日常基本上就是普通大学生的三点一线:食堂、教室和宾馆。金是个性欲非常强的男人,也许是因为那时候年龄比较小,身体比较好,而且对异性身体十分好奇和渴望,所以几乎每天我们都要至少做上一次。我现在也时常想,自己变成如今的欲女是否与曾经和金纯粹、快乐的性爱有着密不可分的关系?记忆中,我的大学生活除了应付考试,其余的时间就是与金互相探索对方的身体和忘情的做爱中度过的。
金的家庭条件不错,与我相比完全就算高富帅。从大一下学期开始,我几乎没有在宿舍中住过,全都是和他住在宾馆,到大二的时候我们就在学校附近的小区租房同居了。我的腿很长而纤细,金非常喜欢我穿高跟鞋和丝袜,那时一回到同居的家他就迫不及待的扯掉我的衣服,亲吻我的身体,抚摸我的小穴,然后将他灼热的肉棒塞进我的身体快速抽动。我们从门厅到厨房,从客厅到卧室,出租屋内的每一寸地面和物品都是我们甜蜜的性爱之地。
金最喜欢就是让我不穿内裤直接穿上丝袜,把短裙推到腰间,踩着12厘米的黑色尖头高跟鞋按在墙边从背后干我。起初因为我并没有穿过这么高的高跟鞋,总是很累而且站不稳,只是为了让他舒服、开心而勉强承受。后来我发现当向我的小穴一次次用力的冲击时为了努力站稳而不摔倒,我的小腿越来越细,大腿越来越有力,阴道的握力也有些许加强,而且向后翘起的屁股与他的肉棒形成一个奇妙的角度,我感受到了极大的快乐,时有的高潮让我渐渐爱上了这种累人的体位。而且在这种画风淫荡的姿势中,金很容易被我的身体挑逗起更高的情绪,每次做爱时间都会很长,阴茎也似乎更大、更硬。
在某一次节目假期结束后从家中回到学校,金因为许久没有发泄,一回到我们的小家就将我拉过来按在墙上激烈的深吻。我们用舌头交换彼此口中的唾液,用力吸吮对方的舌头,仿佛要把对方的舌头吞下去似的。他的大手隔着衣服在我的胸前用力揉捏,另一只手在我的屁股上左右施虐。他就像一头心中只有欲望的野兽一样,用力扯掉我的上衣和胸罩,发狂的啃食我的乳头,我被他强而有力的性欲轰击的春情荡漾,下体流出大量的水,只想我面前的男人在我身上纵情发泄,将我双腿间的渴望填满。
他在我D级的胸肉上舔咬了许久,用力的吸吮我的乳头,含着乳头在他的牙齿间不停的吞吐,强烈的快感让我忘情的春叫,下体的水像一条小河,顺着大腿几乎流到膝盖。我被金疯狂的攻势推到了性欲的巅峰,这时我第一次主动恳求他操我:“老公……啊……好爽……!老公……!干我!老公!我要你!老公干我!”
听到我的哀求,金用手拉起我的短裙,整个手掌盖在我湿滑的档部,感受到他的大手,小穴中立刻涌出更多的水。在我充满淫欲的浪叫中,金猛的将我翻过身用力按在墙上,像个强奸犯一样拼命将我的肉色丝袜撕破,拉开早已经湿透了一遍又一遍的内裤,将肉棒狠狠的捅入我的小穴,那一次我感受到了被男人征服和摆布发泄的感觉。
金疯狂的将阴茎一次次疯狂的插进来、拔出去,身体酥软无力的我被他死死顶在墙上。大力的冲击让我的肩膀一次次撞在墙上,但是来自阴道的强烈快感和满足感早已经将这一丝丝微不足到的疼痛掩盖得不见踪影。那次的激烈性爱让我直到现在都记得,金粗大的肉棒每一次都整根没入我的小穴,直抵我花芯的最深处,房间中回荡着飞快的“啪啪”声,还有我已经不知道羞怯的大声呻吟,现在回忆起来下体的淫水都要泛滥一下。
不记得那次金疯狂了多久,只记得我幸福的沉溺在那肆无忌惮的完美性爱中。随着金的不断大力抽送,我强烈的高潮了,据金事后说,那是他见过我最淫荡的时刻:我全身僵直,双腿因为快感挺直而夹紧,一股股春水从阴道中涌出,沾满了他的蛋蛋和阴毛,然后顺着我的大腿一路向下湿滑一片。全身呈现出一种性感的粉红色,充满色情气息的呻吟从我口中无所顾忌的大声传出。
他被眼前淫荡、性感的我一激,阴茎更是被我抽搐的双腿紧紧夹住,用力一顶就将他浓稠的精液深深的射进我的身体,那一次我怀孕了……
等到两人稍稍冷静了些,他看到我肩头上的青色印迹,满怀歉意的把我抱到沙发上小心的说:“对不起,我太久没有见到你了,刚才看到你完全控制不住,是不是特别疼?”
我幸福的笑一笑:“没事,不疼,老公你真的好厉害,我从来没有那么开心过。”
金抱着我回答:“因为你太美了,太性感了,我完全控制不了我自己。我刚才忍不住射在了你里面,会不会怀孕?”
而对着金的担心我答道:“没关系,为你怀孕,我愿意!”
他抱着我躺在沙发上,有一句没一句的聊着幸福的、色色的话题。逐渐他的欲望又重新燃起,阴茎再次硬挺起来。他吻着我的唇和耳朵,轻声的说:“对不起,宝宝,刚才弄疼你了,现在我要向你赔罪,好好爱护你,补偿你!好不好?”说完将我抱到餐桌上,然后分开我的双腿将肉棒轻轻顶在我的阴道口来回摩擦。
受到他之前的耳、唇攻击,再加上现在来自下体的舒适感,小穴再次湿润起来,我略带娇羞的回应:“嗯……”
他温柔的将阴茎插进我的身体,缓慢的、轻柔的抽送,双手抚着我的腰肢温柔的和我做爱。受到爱护的幸福感和小穴中的充实感让我瘫软在桌子上,嘴中弱有弱无的呻吟。
“老公我爱你!”
“宝贝,舒服吗?”
“嗯!老公我要给你!我要让你舒服!”
此时能够让自己身上的男人舒服、开心,让他满足的在我身体上发泄成为了我唯一的幸福愿望。金越来越动情,抽送的速度越来越快,房间中再次回响起悦耳的“啪啪”声。
金抓着脚脖子举起我的双腿,撕破的连裤袜还穿在我的腿上,脚上的高跟鞋随着肉棒的节奏前后晃动。金说他最喜欢看我穿着高跟鞋被他操,看着我的长腿和高跟鞋被他摆布着无力摇晃就特别满足心中的色情欲望。如他所说,金在我身上越来越卖力,连我身下的桌子都快要被他摇散了。过了一会,金突然放开我的双脚,重新抓住我的腰,拉着我的身体向他的下体重重迎去,速度也更加快了。紧接着金狠狠一刺,喉咙中传出舒服的呼吸声,肉棒一鼓一鼓再次将精液射进了我的身体深处。
他趴在我身上,亲吻着我的脸颊。看着我爱的男人在自己身体上如此尽兴的发泄,知道凭借自己的身子能让他满足,心中幸福感爆棚。
“老公,舒服吗?”
“舒服,宝贝!你真是太美了!下面好紧,老公在你身上完全把持不住!”
“我喜欢让你在我身上把持不住”我幸福的羞笑。
金把我从桌子上抱下来,用纸轻轻擦拭着我双腿中间的汁水和浓白的精液,而我已经完全瘫软,再没有一丝力气。在他的搀扶下我们一起冲了澡,浴室中四肢无力的我面对着他红涨的JJ和他渴求的眼神,希望满足他的我像个小妻子一样用嘴吮吸着他的巨物。
我握着他的阴茎将龟头含在嘴里,舌头围绕着滑嫩的龟头上下舔舐,舌尖在他的马眼上下滑动,像舔冰棒一样将他整个JJ涂满自己的口水。然后不断将他的阴茎吞下吐出,听着他舒服的呻吟,我的心也满足了。当他扶着我的头,我就知道他就要高潮了。我加速吞吐吮吸,好让他的精液在嘴里畅快喷射。他按住我的头,我用力吸引着他的龟头,然后就感到从龟头中心的马眼涌出一股股热乎乎的液体。等他全部射完,我用心的将他龟头和马眼上的精液舔吸干净。
“让我看看。”金说。
我温情的望着他,张开嘴巴,让他看到我嘴中的白色液体。
“吞下去好吗?”金说。
看着金,我咽下了他腥臭的精液,但却并不难过,当时只有一个想法:他喜欢就好,他开心就好。

# M/ Z4 i0 q! a7 s0 V
【好了!这次就写到这吧!虽然已经过去好多年,我也不再是当初的纯情女生,金也不再是原来那个金,但至少还留着很多快乐的回忆。我又写累了,也要去安抚一下我汁水横流的妹妹,虽然隔了这么多年,但是每一次回想还是让我情水横流……下回预告:我和金的最后一次】
这里因你而精彩

楼主| 无声的猫 发表于 2016-10-10 14:25:35
哪位大大能告诉我为什么我在WORD排好的版复制到回复框也正常,但是发上去就没有段落空行和段首缩进了?
这里因你而精彩

zhumao61 该用户已被删除
zhumao61 发表于 2016-10-10 17:51:07
不需要首行缩进,前面这样的段落挺好的
这里因你而精彩

楼主| 无声的猫 发表于 2016-10-12 14:22:54
怎么更新第二篇后没人看了?都没有写的动力了……
这里因你而精彩

wf6210 该用户已被删除
wf6210 发表于 2016-10-12 14:40:48 来自手机
继续写,加油!每个都市人都有病,你可以在这里回忆过去,释怀过去,加油
这里因你而精彩

qweasd17 该用户已被删除
qweasd17 发表于 2016-10-12 17:12:03 来自手机
写的很棒,继续不要停…
这里因你而精彩

dafuweng 发表于 2016-10-12 17:42:23
写的不错!楼主加油
这里因你而精彩

lu1481797471 该用户已被删除
lu1481797471 发表于 2016-10-12 19:31:59
感谢作者原创!!请继续给力!!
这里因你而精彩